본문

[잡담] 형태야… 이건 아닌거 같다 [19]

(4786866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7810 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보이시네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
현실은 “ 게임좀 그만 처하고 공부좀 해 새꺄!!” 아날까요 ㅋㅋㅋ

BEST
스불로인해 변태아빠가 될둣 하내요 하아…

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
변태 아빠라니 정상입니다. 모든 남자는 변태죠..

BEST
그래도 그… 그건

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보이시네요

BEST Enjoying life
스불로인해 변태아빠가 될둣 하내요 하아… | 24.05.01 18:31 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

곰돌이 옷 입고 하세요 ㅋ

BEST 올때호두과자
그래도 그… 그건 | 24.05.01 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

우와 형님 행복한 삶 사시네요 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 아들 낳아서 아들놈이랑 같이 겜하는 게 평생의 소원입니다 ㅋㅋ

BEST 루리웹-0027930936
현실은 “ 게임좀 그만 처하고 공부좀 해 새꺄!!” 아날까요 ㅋㅋㅋ | 24.05.01 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0744025904
의외로 나 마크할거니까 아빠가 비켜일지도.. | 24.05.01 19:06 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

노출복은 언락 금지...

루리웹-9032961218
곰돌이빼고 붙지않는 의상이… | 24.05.01 18:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이럴때 방에서 몰래하는 리모트플레이!! 추천요!! TV채널 잘못돌아가서 플스화면 뜨면 초상치르겠지만..

루리웹-0854437460
방에서 합니다 ㅎㅎ 화장실을 꼭 방에있는걸 쓰네요… | 24.05.01 18:46 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

초록 반짝이 레깅스 변태 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
변태 아빠라니 정상입니다. 모든 남자는 변태죠..

(IP보기클릭)223.39.***.***

간츠 같은 옷 도 있고 청바지도 있고 노출적은옷 많은데 그건 또 입기 시르신가보다.

사악한곰
뜨..끔 | 24.05.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

고생이 많으십니다 아버지......ㅠㅠ

(IP보기클릭)170.85.***.***

이 분께 빨리 이순신 장군 갑옷을 주어라 당장

(IP보기클릭)119.64.***.***

노랑 옷도 있고 곰돌이도 있고 노출도 약한 옷이 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정하세요 변태라는것을 ㅋㅋ 전 한복 비추

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

피규어)이번 에이미 수영복 파손에 관하여 (3)
슈므의 실루엣 퀴즈! (4)
캠프에서 자는 이브 (5)
오리지널 이브 코스프레 등장 (19)
후방)철권8 키티 의상.gif (8)
스텔라블레이드 X 공식 움짤입니다. (11)
[스포] 케릭터 엔야에 대한 이야기 (21)
라오는 진짜로 일섭이 희망이네요 (2)
시프트업은 나에게 독을 풀었어.... (16)
음악, 전투 뽕 차는 영상. (12)
(7)
공허포격기 쓰는 아리스 짤 (7)
스블 이후 심각한 불감증.. (25)
형태형 이복장 노린듯 (12)
감사합니다 (3)
조만간 뭔가가 공개되려나 봅니다 (14)
철권8 캘빈 클라인.jpg
(스포)스텔라 블레이드 PS5 포토 모드 기원 (6)
블루아카안해요 쿠폰번호가져가세요 (2)
평점 읽어본 내가 잘못이지.. (5)
메타 유저 점수 다시 9.3 복귀 했네요 (15)
모든 전설 솔플 드디어 완료 했네요 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X