본문

[잡담] 근데 토끼옷 검열버전이 의도한거라는게 개소리인게.. [7]

(4806373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4862 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저도 형태형이 한거 같지는 않구요 소니 일본판에 들어가야할 검열을 전체다 때려버린거 같습니다 실제 소니가 지 기분따라 검열하는거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
오히려 검열하기 싫었는데 검열당했다는 메시지로 티 팍팍나게 검열한거 같은데요 이복장 말고또 검열된 복장보면 티 팍팍나요...

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
오히려 검열하기 싫었는데 검열당했다는 메시지로 티 팍팍나게 검열한거 같은데요 이복장 말고또 검열된 복장보면 티 팍팍나요...

마베리
차라리 지퍼를 닫는게 더자연스러울꺼 같네요 ㅎㅎ | 24.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

가슴골이 문제라 검열당했다면 이건 어떻게 살아남았나요? 아무리 막하는 검열이라도.....도대체 이해할 수가 없네요 회사를 막 기분으로 운영하나요? 이걸 봤을때 내기분은 검열이고...음...이건 노출이 더 심하지만 오늘의 기분은 검열통과야!! 이 수준의 검열을 했나보내요

BEST 연우진우아빠
저도 형태형이 한거 같지는 않구요 소니 일본판에 들어가야할 검열을 전체다 때려버린거 같습니다 실제 소니가 지 기분따라 검열하는거 같네요 ㅋㅋ | 24.04.30 21:09 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-5738124498
그게 말이 안되죠... 검열을 한명이 하는것도 아니고 적어도 팀단위일텐데.... 중소기업도 그렇게 일안하죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거면...진짜....소니는 조만간 망합니다. 게임기를 잘팔고 말고의 수준이 아니고....그런 수준의 일처리가 이루어지는 회사가 정상적으로 운영될 수 없죠 | 24.04.30 21:11 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 검열 치고는 레이스 참 열심히 만들어서 입혔군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 애초에 소니에 확인이라도 했으면... 아니면 데챠랑 니케 때문에 방심한건가...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10216619 블루아카) 베스트 갔던 미식의 황금향 의외의 사실.manhwa (1) 올마인드 6 349 05:29
10216618 [30ms] 히라사카 요츠유(앨리스 기어 아이기스) - GPC2024 비량판의 밤이슬 4 140 01:52
10216617 J-POP을 부정하는 버튜버 (1) バナナのばななちゃん 7 836 05:31
10216615 원신) 뉴비들을 도와주러 들어가보았다 (1) My Rose 6 423 04:35
10216614 알바 여직원이 맘에드는 사장님.... (12) 안면인식 장애 15 2549 05:14
10216613 버튜버) 두 거대 괴수의 싸움 (1) 신고받고온와타메이트 6 190 02:12
10216611 자작애니메이션) 미카 작업했습니다 (12) 고량 43 2552 05:43
10216610 소녀로 변신하는 취미의 마족 만화 (5) 전귀엽기라도하죠 13 3064 05:19
10216609 원신) 용왕을 덮친 푸리나 .jpg (1) 고구마버블티 6 259 01:56
10216608 헬다이버즈)???:하찮은 인간. 버그에 걸리면 아무것도 못한다. (6) 임팩트아치였던것 7 600 24.05.20
10216607 직구] 비디오 머그 저거 마지막에 좀 애매한데 (3) 죄수번호-아무번호3 8 325 24.05.21
10216606 원신) 푸리나랑 느비가 단둘이 술 먹는 만화 .manhwa (6) 고구마버블티 8 333 02:11
10216604 포장마차 김치전 3,000원 (12) 밀떡볶이 36 6431 05:34
10216602 “젊은이들이 왜 교사를 안하려고 그래?“ 에 대한 이유를 정확히 아시는 손웅정 (47) 밀떡볶이 64 9974 05:23
10216601 세계를 휩쓸고 있는 공포의 J-POP 근황 (18) 라스테이션총대주교 59 9566 05:22
10216600 [아이마스]『후타미 아미·마미』생일 (2) 二律背反 7 220 00:00
10216598 [Vertex] 엘프 마을 - 제14 마을 사람 티아나 전시 사진 (2) 스펜터 4 1317 00:59
10216596 암말기 어머니 위해 하루 연가 냈다가 욕 먹은 공무원 (26) 허드슨리버 73 8760 04:46
10216594 토탈워 ) 차기작 루머 근황 (10) 쌈무도우피자 6 448 24.05.20
10216593 아마가미 여자친구 가오우 양 만화 (12) 전귀엽기라도하죠 32 6486 04:56
10216592 한국의 X 이미지를 알려주는 일본인 여친 (28) 조나단크레인 41 9849 04:38
10216591 담배를 피울때 각신체기관들의 상태.jpg (25) 루리웹-5373064260 42 9989 04:54
10216589 멸종 위기에 처런 담수 "상어" (22) 코요리마망 40 9549 04:42
10216588 비디오 머그에서 직구 관련 대충 정리해서 올렷던데 (3) 올때빵빠레 9 585 01:16
10216587 디시에 들켜버린 황달의 정체.jpg (14) Dr 9년차 61 6301 04:35
10216586 정직한 냉면집.jpg (8) AnYujin アン・ユジン 47 9169 04:31
10216585 내 최애는 악역영애 7권 전자책 정발 루리웹-019534197 6 699 24.05.17
10216583 직구) 18만원 날리게 된 썰 (25) 다시처음부터시작 78 13262 04:36

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X