본문

[잡담] 메타크리틱 유저점수가 더 올랐네요 ㄷㄷ [17]

(32246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3381 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이것 저것 단점 지적하면서 '객관적이고 냉정'하게 80 초반이라고 하는분들 보면 어이가 없음. 주관적이라면 그럴수 있지만. 유저평점 1500개 이상 리뷰에 9.0점대를 넘는건 다섯손가락 안.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

살면서 처음 메타 유저스코어 점수주고왔습니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이것 저것 단점 지적하면서 '객관적이고 냉정'하게 80 초반이라고 하는분들 보면 어이가 없음. 주관적이라면 그럴수 있지만. 유저평점 1500개 이상 리뷰에 9.0점대를 넘는건 다섯손가락 안.

(IP보기클릭)112.166.***.***

루리웹-1352072610
그런분들보면 이상하게 단점을 더욱 더 부각시키죠 본인이 자각을 못하는거일 수도 있는데 더 엄한잣대로 평가함; 어지간한 대작게임들은 거의 다깨고 플래까지 따는편인데 어느정도 단점 없는 게임들이 단 한개도 없었는데 말이죠 물론 단점들은 차기작에선 개선되어 나오면 좋겠지만요 ㅎㅎ | 24.04.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

검열이슈만 없었으면 도 높았을듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

프로미스나인
| 24.04.30 13:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로미스나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜캐 웃기냐. | 24.04.30 13:36 | | |

BEST

살면서 처음 메타 유저스코어 점수주고왔습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

NHALAK
이거 어떻게 참여하나요? | 24.04.30 17:32 | | |

KENJIN
https://www.metacritic.com/game/stellar-blade/ 여기가서 저기 두번째 유저스코어 밑에 베이스드 온 1745유저 누르면 간단한 닉네임 비밀번호등 지정하면 점수줄수있습니다. | 24.04.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

NHALAK
감사합니다. | 24.04.30 18:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 파판7 파판16 파파누리버스보다 딱 세배 잼나게 하는즁요

(IP보기클릭)126.224.***.***

다른건 다 좋은데... 제발 이상한 오브젝트 상호작용으로 자꾸 이상하게 캐릭터가 움직인다던가, 판정 조작도 좀 너무 별로네요.. 그리고 전화기 이동수단도... 파판7 리버스하다가 조작감 이동수단이 너무나 확연하게ㅐ 차이가 나서.. 좀 개선 좀 했으면 하는 바램

(IP보기클릭)221.163.***.***

폴리필리2
이런 댓도 비추를 주는데 국뽕얘기가 안나올수가있나 | 24.04.30 14:24 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

폴리필리2
나도 플레이중이지만 다른건 다 괜찮은데 오브젝트 상호작용 하나만큼은 실드로 칠 수 밖에 없음 | 24.04.30 14:31 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

폴리필리2
확실히 개선해야될점도 보이긴하죠 ㅎㅎ 차기작에선 고쳤으면 하는바람 하지만 충분히 장점이 단점을 커버 칠 수 있을정도는 되는거같습니다. 저도 파판7리버스 플래티넘까지 땄는데 진짜 그 느릿느릿한 움직임에 고구마 만개 먹은거같은 느낌 들때가 한두번이 아니었거든요 하지만 다른게 잼있어서 정말 잼있게 했죠 | 24.04.30 14:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔칙히 90점자리 게임이라고 봄 재미90 +최적화 10 + 한국어더빙 10 - 김형태 sns 20 횬태형 sns 접자….

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 9.0 추가해씀 어제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

미쳤네 9.2?????

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

만우절 선글라스 도착 (6)
[MV] 어차피 죽을 운명이라면 내 손으로 (14)
[약스포]레이븐DLC일 경우 스토리예상 (8)
도시락쿠폰 1개 (1)
이브 샷 중에 (8)
우츠호를 그려보았습니다.
번역) 항의전화를 받는 아루 (3)
도시락 쿠폰 투척 (2)
번역) 도로변에 성 같은 건물
이브 왜이리 화나있는거죠 ㅋㅋ (15)
msi 미드 지표(+모든라인) 스압주의 (8)
날 거른 선생~~(호드 대결전) (7)
니어, 스블 사이좋게^^ (10)
[핫픽스] 시즌4 명품화 재료 비용 대폭 감소 (3)
도시락 쿠폰 1개 (1)
Dlc 신규 몬스터 이미지 (8)
지에스 도시락 쿠폰 나눔입니다 (1)
소녀전선2 방송 정리 (3)
(스샷스포) 4회차 들어왔습니다. 넘 재밌네요.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X