본문

[잡담] 이브 npc랑 대화할때 왜케 앞으로 나오는지 [4]

(5187632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2260 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
젖절한 짤이군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
젖절한 짤이군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

스샷에 복장은 어디서 구하신건가요??

(IP보기클릭)49.166.***.***

변태다변태

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

[번역] 업데이트 Ver1.05 (2024/5/22) (10)
msi 미드 지표(+모든라인) 스압주의 (9)
(스포)아리사 이브브다 (8)
코하루의 시험지.manhwa (3)
형태형은 신이야 (3)
다이앤으로 포케댄스 (2)
스포) 보스챌린지 하면서 찍은 스샷들 (7)
루리플러스에 라오 굿즈 풀렸습니다 (1)
이번 블루아카이브 7화 소감 (2)
(스포) 헬블레이드1 세누아의 희생 (3)
업뎃후 바뀐거 (6)
스킨소개) 하얼빈 (1)
엔딩보고 제다이 서바이버 틀었습니다.. (7)
2편 하는 중인데... 엄청나네요.
[약스포]레이븐DLC일 경우 스토리예상 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X