본문

[공략/팁] 물고기 전25종 낚시 포인트 [37]

(3210037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72402 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

이게 게임이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
클라우드가 낚시 상점입니다 물고기를 낚으면 포인트를 얻습니다 그걸로 구매하는 겁니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)223.39.***.***

옷 검열당한건가요?

(IP보기클릭)88.66.***.***

낚시 공략 추천!

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.178.***.***

혹시 날치,쥐치복,할리벗 3마리 별등급 몇개씩인지 알수 있을까요? 등급을 알아야 골라잡을텐대..

😍롤린
추가했습니다 ㅎ | 24.04.28 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

전지적한량시점
감사합니다 지금까지 계속 별 3개인줄알고 다 패스했는대 ㅠ 다 1개 짜리였네요 ㅎ | 24.04.28 12:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

팁게로!

(IP보기클릭)118.47.***.***

정성글 추천..아.. 낚시 솔직히 짜증나던데 ㅋㅋ.. 보상은 탐나고 ㅜ,ㅡ

(IP보기클릭)211.118.***.***

황무지.낚시터 2곳 있던데 거긴 별로인가요

혈혼귀렵
위치상 미끼 사러갈때 번거로워서 거기는 굳이 안갔습니다 | 24.04.28 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

전지적한량시점
그럴군요 | 24.04.28 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

미끼는 클라우드한테만 살 수 있는건가요..?

BEST 뭉보05
클라우드가 낚시 상점입니다 물고기를 낚으면 포인트를 얻습니다 그걸로 구매하는 겁니다 | 24.04.28 17:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭉보05
감사합니다 대형 미끼는 진짜 잘언접히네요 | 24.04.28 18:25 | | |

뭉보05
그냥 주변 쉼터에서 쉬면서 저장하고 재료다쓰고 다시 불러오고 하면 됩니다 ㅋㅋ | 24.04.30 01:43 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

호오~~

(IP보기클릭)108.21.***.***

오아시스에 금붕어 나오긴 하나요... 금붕어 빼고 다른애들만 잔뜩 나오네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.119.***.***

월하시공
전 반대로 금붕어만... 가시복이 필요해서 작은 새우로 미끼 썼는데 연속 3번 금붕어만 나왔습니다... | 24.04.30 10:20 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

월하시공
저는 망둑어만 안나오네요;; | 24.05.06 01:10 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

인벤에 한마리씩은 무조건 있어야 하는건가요?

(IP보기클릭)222.113.***.***

타치바나 쥰이치
처음 낚으면 도감 등록 됩니다 | 24.04.29 13:25 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

개인적인 루트는 생각으론 소형은 오아시스 - 중형은 자이온 - 대형은 황무지 맨 오른쪽 이 루트 타면 적어도 대형까진 다 먹긴 하더라구요

(IP보기클릭)1.243.***.***

애들러형제
황무지는 위치가 어디인가요? | 24.04.29 20:24 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

UNKNOWN.KR
https://www.google.com/amp/s/www.khgames.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidxno=226824 여기 공략보고 따라했습니다~ | 24.04.29 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

별 1개짜리 날치랑 개복치 드릅게 안잡혀서 개힘들었네... 별 갯수는 낚는 확률이랑은 상관 없나봄. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.210.***.***

둔클레오뭐시기는 고래상어에 비해 잘 안잡히나요? 고래상어 7번 어렵게 잡는동안 한번도 안나오네..

초대형 하나가 안잡히네 계속

BEST
토와군

이게 게임이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 02:18 | | |

토와군

| 24.04.30 02:18 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

낚시 보상보다 이게 더 이쁜듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

정성글 넘나 감사합니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

상자 캔 낚이는것까진 뭐 ok 그럴수 있지 했는데 뭔 시벌 어묵에 폐타이어에 핵폐기물은 왜넣어둔거야

(IP보기클릭)61.83.***.***

둔클레오스테우스 이거 왜 계속 안잡히죠? 고래상어 16마리 잡았는데 ...

루리웹-2790573680
저는 고래상어 7마리 잡고 나왔는데 16마리는..ㅠㅠ | 24.05.02 18:11 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

2시간만에 얻었는데 오 낚시한 보람이 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

저주받을 날치

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

피규어)이번 에이미 수영복 파손에 관하여 (3)
슈므의 실루엣 퀴즈! (4)
캠프에서 자는 이브 (5)
후방)철권8 키티 의상.gif (8)
오리지널 이브 코스프레 등장 (19)
스텔라블레이드 X 공식 움짤입니다. (11)
라오는 진짜로 일섭이 희망이네요 (2)
[스포] 케릭터 엔야에 대한 이야기 (21)
음악, 전투 뽕 차는 영상. (12)
시프트업은 나에게 독을 풀었어.... (16)
공허포격기 쓰는 아리스 짤 (7)
형태형 이복장 노린듯 (12)
(7)
스블 이후 심각한 불감증.. (25)
감사합니다 (3)
조만간 뭔가가 공개되려나 봅니다 (14)
평점 읽어본 내가 잘못이지.. (5)
(스포)스텔라 블레이드 PS5 포토 모드 기원 (6)
블루아카안해요 쿠폰번호가져가세요 (2)
철권8 캘빈 클라인.jpg
모든 전설 솔플 드디어 완료 했네요 (4)
메타 유저 점수 다시 9.3 복귀 했네요 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X