본문

[잡담] 언질없이 잠수함 패치로 검열한거 짜증나네요. [9]

(639592)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3272 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
검열도 검열이지만 아무 공지없이 패치를 감행헤서 구매한 유저들을 농락한게 너무 열받네요. 기분 더러워서 갑자기 환불하고 싶은데 가능할까요? 게임은 재밌지만 솔직히 이런 기분으로는 플레이하기가 망설여지네요.

(IP보기클릭)14.43.***.***

참 아쉽긴 합니다 저는 검열 자체는 그러려니 이유가 있겠지 하려고 해도 너무 급조한 느낌이 나니 그게 더 불만이에요ㅠ 좀 예쁘게라도 하던가...

(IP보기클릭)112.146.***.***

묵화
그러니까요ㅜ | 24.04.27 08:44 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

환불사유 맞을거에요

(IP보기클릭)118.235.***.***

디지털 환불 받고 디스크 사고싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

iupi
근데 난 플스도 디지털 버전이구나.... 아마 난 안될꺼야..... ㅠㅠ | 24.04.27 09:43 | | |

iupi
| 24.04.27 09:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

소니 입김이 작용한게 아닌가 합니다 소니가 제작비 지원해준 쩐주라 개발사가 해명 안 하고 있는거 같아요

악의곰탱22
패치 때리기전에 공지라도 했으면 이렇게 짜증나진 않았을 것 같습니다. | 24.04.27 09:51 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
검열도 검열이지만 아무 공지없이 패치를 감행헤서 구매한 유저들을 농락한게 너무 열받네요. 기분 더러워서 갑자기 환불하고 싶은데 가능할까요? 게임은 재밌지만 솔직히 이런 기분으로는 플레이하기가 망설여지네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

디테일이 이정도일줄이야.. (10)
쥬스세끼 시즌5 레시피 (6)
(뽑기) 24.05.16 - 에픽 : 베켄바워 (무료) (7)
시즌4 소감-강령 (19)
스텔라 블레이드 초기화면 음악 (2)
저도 오늘 플레 땄네요 시원섭섭 하네요 (5)
스킨소개) 세인트루이스 (1)
안개신 레이드 풀 컬렉션 (10)
레진 최대치 증가 (5)
나노 슈트 74종 획득법 영상 (5)
일) 신규 이벤트 기념 일러스트
그냥 슬랜더 캐릭 스킨 (5)
2640돌로 결국 수부키 보5 찍었습니다 (4)
오늘 스킨 올라왔다면서요 (3)
넨도 아로나 왔습니다. (2)
약스포) 사이노 전설임무 2막 이후 추가되는 요소 (1)
도시락 쿠폰 1장 (1)
카이텐 로보 fx mk.0 (1)
문득 발맛이 궁금해진 이오리.manhwa (3)
소녀전선 8주년 기념 회고 영상 공개 (2)
뉴비용 5월 21일 큰언니들 픽업 정보 (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X