본문

[잡담] 와..나 어제 체험판처음 했는데.. [5]

(4771123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4039 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)119.197.***.***

말없이 올라가는 추천수 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.49.***.***

진짜 처음에 빗방울진동 느꼈을때는놀랬죠 그래서 물이 많이떨어지는곳에 서있어보니 또 진동이 다르더군요

(IP보기클릭)124.111.***.***

플스 시작하시면 기본으로 들어간 그 플스전용 캐릭터 나오는겜 그거 해보세요 저도 저번주에 플스5슬림 사고 그겜 해봤는데 아주 손맛이 일품입니다 응용할수있는 햅틱활용도가 다 들어가 있어서 해보시면 놀라실거에요. 그리고 호라이즌 포비든웨스트 이거 해보세요 손맛 작살납니다 아! 단 주인공 캐릭터는 그냥 죽었다 생각하시고 플레이 하시고요

(IP보기클릭)118.222.***.***

┗매니악센터
하하 아스트로 플레이룸인가?? 그건 플스5사고 처음으로 해봤죠..^^(전 몇년전 ps5 초기 대란때 되팔이들에게 당근으로 7만원 웃돈주고 구매한 ㅂㅅ 호구입니다ㅜㅜ) 호라이즌도 오 듀얼센스 쩐다 생각했고 나름대로 고스트 쓰시마,갓오브워,스파이더맨도 와~ 듀얼센스 쩐다 생각했는데 별생각없이 어제 스텔라 블레이드 데모 돌렸는데 갠적으론 지금까지 했던 게임중 듀얼센스 손맛이 젤 좋더라구요..^^ 아마도 이브의 액션과 듀얼센스 의 조합이 아닐까하는 생각입니다..일단 오늘은 퇴근하고 집에 왔고 맥주 한캔하고 취침에 들어가서 12시에 일어나서 겜하다 출근할 계획인데.. 이게 40대 체력이 버틸란가 몰르것네요..ㅜㅜ | 24.04.25 18:12 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리웹-0071538725
패링맛이 진짜 너무 좋더라구요 허허 근데 게임하시다 출근 못하시면 어쩌시려고 ㅎㅎ 하루만 더 참으면 이제 주말이니 어쨋든 신나게 저도 달릴준비는 해뒀습니다 ㅎ | 24.04.25 18:25 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

카이텐 로보 fx mk.0 (1)
번역) 파우스트의 부름을 받은 시로코
함선소개) 알자스 + PV
2편 하는 중인데... 엄청나네요.
아니 근데 키로메센세 (5)
간만에 2370돌 대폭사.. (7)
이번 블루아카이브 7화 소감 (2)
간만에 폰배경 바꿨습니다^^ (8)
[스포] 아름다운 전투! (6)
스킨소개) 하얼빈 (1)
그냥 슬랜더 캐릭 스킨 (5)
(스포)아리사 이브브다 (8)
이브와 타키 AI (5)
유우카의 추가업무.manhwa
고화질 배경화면입니다❤️
7주년 관련 이것저것 모음 (2)
(유료팩) 24.05.16 - PES2020 Throwback (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X