본문

평점 :
2.2 더보기 +

[잡담] 한국만 평가가 나쁘다 하는데 [6]

(5024041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6176 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
다를바 없다고하는데 일부 디시처럼 똥겜 소리는 없는데요? 확대해석을 하시는 듯?

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
최신글만 퍼온거니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 평가가 안좋은건 똑같지 않나요?

BEST
디시 쪽 가보니 편의성 ui 배속 운운하는데 그런 이야기는 없는데요?

BEST
다를바 없다고하는데 일부 디시처럼 똥겜 소리는 없는데요? 확대해석을 하시는 듯?

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST 파워뚝배기
최신글만 퍼온거니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 평가가 안좋은건 똑같지 않나요? | 24.04.28 12:17 | |

BEST
안해시ㅂ
디시 쪽 가보니 편의성 ui 배속 운운하는데 그런 이야기는 없는데요? | 24.04.28 12:19 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

똥겜까진 아니고 군상극 좋아하고 옛 JRPG에 대한 향수가 있으면 그럭저럭 재밌게 할만은 합니다. 여러가지로 게임에 설명이 부족하거나 덜 다듬어져있는 부분이 많긴해요. 아마도 디렉터분이 돌아가시면서 그 이후에 총괄해서 다듬을 사람이 없었나봅니다.

(IP보기클릭)210.57.***.***

솔직히 재미는 없네요. 겜내 미션 설명도 부족하고 인카운트는 어쩔수 없이 해야하고 스위치 로딩은 잦고 불편해서 접기로 했네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

이정도가 똥겜이 아니면 겁나 부럽다... 이 이하도 다 재밌게 즐길 수 있다는 거 아냐? ㄷㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스카사하 칭찬하는 쿠훌린 (1)
GEN, 2024 월드 챔피언십 진출권 획득 (3)
다이앤으로 포케댄스 (1)
(스포)이번 이벤트 후기입니다. (16)
록산느 테마 연주해 보았습니다. (3)
(숙제) 24.05.16 - 주간 도전 과제 : 모바일 7주년 (8)
하면 할수록 갓겜이네요 (3)
원신)왜 치치는 안좋은 캐릭터일까? (12)
세인트루이스 수영복 스킨 라투디 샘플
패드로 겜 안해보냐고 (4)
글로벌 8주년? 기념한다는거 같은데.. (3)
8주년 로그인 일러 (1)
오키타소지 18초 완승 자랑해봅니다.. (2)
에이도스 7 공사장… ID카드.. (10)
번역) 이로하 가슴골
철마5인클!처음도전해봣습니다 (1)
개인적으로 조금 까자면 (3)
강령 학자 소환 장비 맞춰 봤습니다. (10)
번역) 메이드 아마우 아코
설정화) 알자스
번역) 카즈사와 목줄

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

백영웅전

평점
2.2
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
505 게임즈
일정
[출시] 2024.04.23 (PC)
[출시] 2024.04.23 (PS4)
[출시] 2024.04.23 (PS5)
[출시] 2024.04.23 (XBOX ONE)
[출시] 2024.04.23 (XSX)
[출시] 2024.04.23 (SWITCH)

X