본문

[잡담] 신캐는 제가 원하는 대로 나왔군요 [6]

(4728139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1123 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.153.***.***

1배속으로 보면 쬐끔 어색한데 3배속이ㅁㆍ닌 문제없겠죠?? 왜 어색하다고 하냐하면 제가 철찌이기 때문입니다

(IP보기클릭)116.122.***.***

폭유압사희망과장
와, 그게 보여요? | 24.03.25 20:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쭈뿌쭈뿌!

(IP보기클릭)119.206.***.***

1스킬로 나온게 예상외였네요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

곰이 사족보행이 아니고 이족보행을 할 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

스텔라블레이드 이브의 모험 위주로 (16)
60원석 RTJUNRSHTAL9 (8)
컷씬도 검열 먹었네요. ㅋㅋㅋ (23)
땅지기 슈므.manhwa (6)
닌자 가이덴 시그마 기름집 딸래미.gif (1)
콘스탄챠 그렸던거 몇 장 (7)
팁!) 공사장 퍼즐 (ft.옷도감 - 레드패션) (7)
철권8 레이나 미니 비키니.gif (4)
(일러스트) 집들이 하러 간 작가님들 (6)
이제 남은건 정이랑 분노뿐입니다 (6)
RE2R) 베카 포이즌 아이비.gif (4)
이브몸매 신재은 몸매 맞네요 (11)
선동에 취소하는듯.. (9)
벨로프는 그러려니 하는데 (4)
일섭 3주년 축전 콘스탄챠 (4)
저는 계속 라오를 할 겁니다. (3)
바니걸 후사르 입니다 (7)
전국 블레이드 코요리 스킨 그렸습니다. (3)
와우 복장보소 (11)
마트가서 플스사왔네요ㅋㅋ (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

라스트 오리진

평점
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2019.01.24 (안드로이드)
[출시] 2019.11.14 (아이폰)
[출시] 2021.11.24 (웹브라우저)

X