본문

평점 :
8.5 더보기 +

[정보] 더쇼24 이정후 커스텀입니다 [14]

(5517857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8130 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)122.43.***.***

와 대박입니다. 정말 감사드려요!!

(IP보기클릭)182.216.***.***

와우~ 마운트님과 버금가네요 !! 고민때리게 하시네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 리얼 대박 공식 로스터까지 기다릴 필요도 없네요 오히려 이정후 완성본이네요 감사합니다 야쭝님 💙💙💙

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1352479598
그리고 인간적으로 추천들 좀눌러주시죠 돈드는 것도 아니잖아유 ㅎㅎ | 24.03.24 20:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다! 샌프로 달려도 될듯합니다.

(IP보기클릭)119.149.***.***

오우~ 퀄리티좋네요👍👍 프랜달리시고 싶으신분들 적용해서 달리셔도 되겠어요!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

정후리가 잘생겼긴 하군요 종범리 흐뭇하겠다

(IP보기클릭)1.222.***.***

우앗굿!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 맞나요?ㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

동서울신원기
네 맞습니다 ID: YaJJung꺼로 받으시면 됩니다 | 24.03.25 08:15 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

신인 1년차인데 .. 작년에 중간에 요시다를 비롯한 몇명을 업데이트 해준걸 보니 ... 뭔가 기대할수 있을꺼같은데 .... 그래도 이것보다 이정후 더 잘 나오긴 어려울꺼같음 ㅋㅋ 그래서 저는 이걸로 프렌차이즈 시작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

정후 선수가 23 WBC 모델링 그래도 나온다고 하면, 올려주긴 것과 비교가 안되겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.175.***.***

그리고 수고스러우시겠지만 개막전 로스터에 못른 고우선 선수 한 번 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)182.208.***.***

우와 닮았네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

스텔라블레이드 이브의 모험 위주로 (16)
60원석 RTJUNRSHTAL9 (8)
컷씬도 검열 먹었네요. ㅋㅋㅋ (23)
땅지기 슈므.manhwa (6)
닌자 가이덴 시그마 기름집 딸래미.gif (1)
콘스탄챠 그렸던거 몇 장 (7)
팁!) 공사장 퍼즐 (ft.옷도감 - 레드패션) (7)
철권8 레이나 미니 비키니.gif (4)
(일러스트) 집들이 하러 간 작가님들 (6)
이제 남은건 정이랑 분노뿐입니다 (6)
RE2R) 베카 포이즌 아이비.gif (4)
이브몸매 신재은 몸매 맞네요 (11)
선동에 취소하는듯.. (9)
벨로프는 그러려니 하는데 (4)
일섭 3주년 축전 콘스탄챠 (4)
저는 계속 라오를 할 겁니다. (3)
바니걸 후사르 입니다 (7)
전국 블레이드 코요리 스킨 그렸습니다. (3)
와우 복장보소 (11)
마트가서 플스사왔네요ㅋㅋ (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

MLB 더 쇼 24

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X