본문

[잡담] 섬의마음 65개 마지막보상 얻었습니다 ㅠ [14]

(1731860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9728 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)59.18.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리실라꼬리
아뇨. 갈망은 시도조차 하지 말라고 들었습니다. | 19.02.25 02:10 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

어휴 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

수정불가
ㅎㅎ 감사합니다 | 19.02.25 02:31 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

전 거저먹는 섬들로 34개정도 했는데 까마득하네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

와........ 워로드는 마땅한 이동기 하나 없어서 힘드셨을텐데.. 추천드립니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

섬마 65개정도면 현 최고레벨인 555로 줘도 아무도 군말할 사람이 없을텐데 505는 너무한다

(IP보기클릭)118.221.***.***

섬마보상 진짜 구리네 엄청 노력했을텐데...505반지라니...그나마 보상 패치한다했으니..

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고하셨습니다. 저는 오늘 에르제, 칼바, 자유의 섬 얻어서 섬마 61개로 로아를 접으려 합니다. ...섬마 보상 개편 되면 한번 들르러 오긴 하겠군요

(IP보기클릭)61.105.***.***

거심 12개보다 훨씬 힘든데 505 ㅠㅠ 보상 개편 떡상하기를

(IP보기클릭)106.248.***.***

이게 가능하다니 허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

개쩌네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

와 전 이제 62개인데 ㅠ 호감도작하는데 시간이 좀 걸리네여

(IP보기클릭)175.124.***.***

(IP보기클릭)175.198.***.***

저는 16개 정도고 인벤토리에 있는거까지 작업하면 더 되겠지만...아이고...대단하십니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

의외로 존나 귀여운 새 (15)
트릭컬)중성화 당해버린 코미.youtube (1)
유재석 86억 펜트하우스 전액 현금 매입 (38)
유방) 모닝글 수영복 칸나 (6)
암튼 유쾌한 롯데리아식 드립.jpg (16)
아마도 전직 양키였던 무녀.manhwa (7)
우리 집 근처에서 우는 뻐꾸기는 (14)
주술회전) 최근 근황 (5)
한 주를 못 참고 돌아왔다. (28)
중국이 대만 치기만 기다리는 나라 (44)
유령선 선장이 토네이도에 맞서는.manga (18)
블루베리가 들어간 예쁜 얼음 (17)
100만원 넘는 의자에 있는 기능 (15)
소드 아트 온라인 근황 (9)
무한도전으로 보는 약 20년전 서울.jpg (15)

로스트아크

평점
5.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X