본문

평점 :
7.1 더보기 +

[소감&칼럼] 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

(5099461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9381 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
코인도 없고 경기장 적응도 못하고 상대가 확정안났으니 두팀을 고려해서 준비해야하는데도 우승

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
현실 : 5꽉 경기 풀로 치루면서 진기가 다 빠짐

BEST
이분의 명언 패자조 올라가는팀은 결승상대 정해져있으니까 그 팀 상대하는거만 준비하면 되는데 승자조는 누가 올지 모르니까 두팀을 준비해야해서 불리하다

BEST

승자조 디메리트 그건 딴 사람임. 저 사람은 결승무대 인정안하는 유사스포츠충이라고 한 사람.

BEST
코인도 없고 경기장 적응도 못하고 상대가 확정안났으니 두팀을 고려해서 준비해야하는데도 우승

BEST

BEST
리엇
이분의 명언 패자조 올라가는팀은 결승상대 정해져있으니까 그 팀 상대하는거만 준비하면 되는데 승자조는 누가 올지 모르니까 두팀을 준비해야해서 불리하다 | 23.08.20 18:01 | | |

BEST
ManOfSteel

승자조 디메리트 그건 딴 사람임. 저 사람은 결승무대 인정안하는 유사스포츠충이라고 한 사람. | 23.08.20 18:02 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

리엇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.20 22:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ManOfSteel
광고 찍은걸로 선수 조롱하다 글삭튀한 하남자가 샊이 혓바닥만 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.21 08:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹-3593981809
미드갭이라고안했는데.... | 23.08.20 18:01 | | |

????????????????
쟤는 아까부터 페이커를 까야 인생이 가치 있어지는 악성 페까야 걍 원숭이라고 생각해 | 23.08.20 18:02 | | |

ㅇㅇ 페이커 존나 못 함 ㅋㅋ 근데 어떻하냐? 40대 백수인 니 인생은 그대로죠? ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.20 18:04 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

평소에 안보이던놈이 티원 지니깐 튀어나오네 혹시 롤갤에서 오셨나요? 칼부림사이드로 돌아가서 페이커 칼들고 손목찍는다는 글이나 쓰시다가 경찰에 그대로 잡혀들어가시면 됩니다~ | 23.08.20 18:05 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

바로 긁히는거 보소 ㅋㅋㅋ | 23.08.20 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

너에게라크쉬르를신청하지
작성글봐도 깡통 계정인거보면 꼭 이런 어그로들은 깡통 계정이더라구요 | 23.08.20 18:23 | | |

BEST
현실 : 5꽉 경기 풀로 치루면서 진기가 다 빠짐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

디씨에서 황달 이미지 (14)
그 작가의 건전한 퍼리짤 (24)
스리라차 소스 근황 (40)
일본이 그렸던 독도침탈 시나리오 (56)
황달 카페 반응 웃기네ㅋㅋㅋㅋ (30)
전쟁은 돈싸움이다.mp4 (47)
여성호르몬 효과...ㄷㄷ (17)
양양 서핑녀 (53)
한눈에 보는 대공포탑의 발전과정 (17)
적당한 가슴 크기 (8)
던파모바일이 중국에서 1위할만한이유 (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X