본문

[자랑] 어제 닥고풀셋이될거라 했던 유저입니다.(꼭 봐주세요.) [96]

(3560699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7370 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

BEST
99퍼에 드랍되는 유저가 진찌로 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
혹시나 99퍼에 드랍되는 유저가잇으면 되게 묘할거같다고 생각햇는데 늘 ㅋㅋㅋ

BEST
여기 드라마 한편 찍으신분 있다고해서 왔습니다

BEST
네오플. 이게 당신들이 원하던 시나리....아닙니다.

BEST
레전소울 코소 아꼇네요 ㅋ

...

BEST
99퍼에 드랍되는 유저가 진찌로 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
혹시나 99퍼에 드랍되는 유저가잇으면 되게 묘할거같다고 생각햇는데 늘 ㅋㅋㅋ | 16.02.08 20:20 | |

갓흥겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지 의미로 추천드립니다ㅠㅠ

BEST
네오플. 이게 당신들이 원하던 시나리....아닙니다.

젤나가 맙소사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 99퍼에서 떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기 드라마 한편 찍으신분 있다고해서 왔습니다

헐ㅋㅋ

그건 이미 확정인듯 | 16.02.08 20:21 | |

BEST
레전소울 코소 아꼇네요 ㅋ

개이득입니다ㅋㅋㅋ | 16.02.08 20:21 | |

이건 진짜 웃는게 웃는게 아닌데.. 축하드립니다

감사합니당. | 16.02.08 20:54 | |

헐 ㅠㅠㅠ 이거 축하해야 되나 어떻게 해야되지 ㅠㅠ

축하해주세요 ㅠ | 16.02.08 20:55 | |

운다 울어..

ㅠㅠ | 16.02.08 20:55 | |

ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐

지성이면 감천이라 햇는데...차라리 숄더말고 타에픽많이 나와서 코소나 아끼게 해주지... 왜 노력을 능욕하지 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ....

너무한다 진짜..

차지작은 증보권 없이해도되겠군요.

진심 인간적으로 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ

이건 정말 운명의 장난이라는 말밖에... 그런 장난이라면 오늘도 여신창만 보고 돌고있을 그 님한테도 좀 떨어져주면 안될까..??

감사합니닼ㅋㅋ | 16.02.08 20:27 | |

하 이쯤되면 인공지능 수준인가 ㄷㄷㄷ

이 글을 보고 헬파밍 욕구가 확떨어짐

또다시 불거지는 모니터링설.. ㅂㄷㅂㄷ 축하드려용

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽 확정드랍의 실체는 이런것이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친

정가 구매 축하드립니다

와 이정도면 진짜 "넥슨은 다람쥐를 뿌려라" 처럼 모니터링하면서 에픽 자기꼴리는대로 뿌리는거아니냐...

이거슨...;;

더러운 운빨↗망겜

음.. 경우가 다를라나요 쨌든 축하해요 | 16.02.08 20:36 | |

감사합네당 ㅎㅎ | 16.02.08 20:55 | |

정말 드라마네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀셋 축하요~~~

감사합니다 ㅎㅎ | 16.02.08 20:55 | |

와 ㄷㄷㄷ 어쨌든 축하드려요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다. | 16.02.08 20:55 | |

99프로..고생하셨습니다 ㅠㅜ

넹 ㅠㅠ | 16.02.08 20:55 | |

내 미래인가..?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵. 감사합니다. | 16.02.08 20:55 | |

히이이이이ㅣㄱ

99% 될때까지 가브가 먹은 교환값은 ㅠㅜ 추천드려요

오늘 좀 바빠서 늦게 올리게 됬네용 ㅎㅎ | 16.02.08 20:56 | |

어...음.....축하드려요. 그래도 코소 아꼈다고 생각하시면 되겠네요;;;;

네 긍정적으로 생각해야죠 ㅎㅎ | 16.02.08 20:56 | |

드신건 축하할일이지만 진짜 에픽조각 만든놈 xxxxxx

ㅠㅠ | 16.02.08 20:56 | |

어제 기적적으로 완제가.. 라고 댓 달으신분 있었는데 그그실 ㄷㄷ

페도킹

축하드립니다.

감사합니다. | 16.02.08 21:26 | |

대박.. 축하드립니다. 고생하셨습니다.

감사해용 ㅎㅎ | 16.02.08 21:26 | |

와;; 진짜 기분 착잡하시겠네요. 내 미래같기도 하고...

이제 끝나서 후련하네욥 ㅎㅎ | 16.02.08 21:27 | |

와 무섭다...

아무튼...닼고풀 ㅊㅋ드립니다... | 16.02.08 21:08 | |

감사합니당 ㅎㅎ | 16.02.08 21:27 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사 하느님 ㅠㅠㅠㅠ

미친진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각나올때부터 하던소린데 진짜 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아닙니다. 감사해용 | 16.02.08 22:23 | |

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담으로 하던말이 실제로 ㅋㅋㅋ 정수의태풍 먹게 해주세요!!!

꼭 드시길~ | 16.02.08 22:22 | |

칼로소 맙소사 그그실일ㅋㅋㅋㅋㅋ 닼고 숄더 득 축하드립니다!

감사합니당~ | 16.02.08 22:22 | |

와 이거 에픽 조각 처음 나왔을 때부터 하던 말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 말씀 드려야할지..축하드립니다..

감사합니다 ㅠㅠ | 16.02.08 22:22 | |

..............................

ㅋㅋㅋㅋ미친 축하요

감사염ㅋㅋ | 16.02.08 22:41 | |

씨빨..진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋ 운빨 좃망겜

네오플 : 계산대로닷

맙소사 이게 뭐야!

아이고 ㅠㅠ

어..... 음.... 소울값 굳으셨네요! 추카드립니다!

네 ㅋㅋ 굳은거 생각하면 이득이죠 감사용 ㅎㅎ | 16.02.08 23:44 | |

그래도 레전코소하고 코소 생각하면 돈 굳으셨네요

굳이죵 ㅋㅋ | 16.02.08 23:45 | |

몇억 가볍게 굳으신거에 다행이라고 생각하셔야 할듯

넹ㅋㅋ | 16.02.08 23:45 | |

아무튼 축하합니다...ㅠㅠ//

감사함당 ㅎㅎ | 16.02.08 23:45 | |

가브가 안뜨셨나 했는데 전혀 예상밖의 글 ㄷㄷ 암튼 풀셋 축하합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ;; 일단 재료값은 아꼈으니... ㅊㅋ 드립니다.. 던파 접어도 평생 못잊을듯..(

ㅂㄷㅂㄷ.... 축하 드립니다!!!!!!!

코소 절약축하합니다

충격의 실화 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

보지의 독백 (436)
노인분 주문하시는거 보고 멘탈터진 KFC알바 (435)
국내 유기동물 센터 근황 'ㅅ')/ (434)
저희부부가 맘/충인가요?.jpg (434)
월급1억 받는 직장인 실수령액 (432)
고소중인 공익 최신 근황 (432)
이래서 막 임관한 장교들이 (432)
카광의 남녀인권싸움 출판 보고서 (431)
예수님 할렐루야 (431)
일은 잘하는데 근무시간에 공부하는 신입 (430)
왜이리 게이노트북에 분노가 가득하냐 (428)
편의점 민폐 논란.ssul (427)
따라쟁이 우리나라 이야기 (427)
게이밍 노트북 사는 놈 특징 (426)
PC방 vs 카페 (425)
판사가 억울하게 욕먹은 도둑뇌사 사건 판결.jpg (425)
흔한 사우론의 눈.jpg (425)
할당제로 인한 역차별로 난리난 연세대 (424)
점점 박살나고 있는 상식의 기준 (423)
당신은 좀비들의 세상에 갇혔습니다. (422)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X