본문

[공홈정보] 베히모스의 해적 칭호 상자 관련 오류 안내 [72]

(235406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4244 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 이미지회복 하루에 1mg정도씩 하나 싶었더니 하루만에 1t 날려먹음

BEST
사람이란게 잘 바뀌지않는법이죠

BEST
사람 절대 안바뀜.jpg

BEST
이정도면 네오플 가디언급이에요.. 전에도 한 번 저렇게 캐릭터 막아버렸다가 하루종일 못하고 그랬는데 또 이런다는건 까여도 할말없죠

BEST
1t.... 일톤 가야겠따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 실수하고 유저보고 접속하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 날벼락

와 정신나갓냐 진짜

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임시 차단이라니 ㄷㄷㄷ 몇명이여 ㄷㄷ

해적왕의 보물을 탐낸자들의 말로군요 ㅡㅜ

좋은 핑곗거리 하나 생겼네요 임점은 이 버그를 위해서였다 유저!

실수한건 나지만 처벌받는건 니들이다!!

?? : 실수는 내가 했지만 깐 니들이 나빠 접속정지다!!!!!!!

이래서 운영이 막장이라는 소리가 나오지.. 이거보고도 유저탓이라고 할사람 있나요?

연장하는동안 회수했으면 안됬나요? | 15.10.01 12:54 | |

BEST
이정도면 네오플 가디언급이에요.. 전에도 한 번 저렇게 캐릭터 막아버렸다가 하루종일 못하고 그랬는데 또 이런다는건 까여도 할말없죠 | 15.10.01 12:54 | |

점검시간에 해결해야할걸 안했잖아요 | 15.10.01 12:54 | |

임점으로 수정했다는데 기존에 버그 발생한 유저는 차단이라니 그잠깐이 5분이 되더라도 비판받아야 할 요소라고 생각합니다 | 15.10.01 12:55 | |

임시점검때 저걸 해결하려고 했을텐데 결국 해결못해서 오류없는사람만 게임하세요 하고 서버 열었으니 까이는거예요 | 15.10.01 12:55 | |

그럼 누가 실수했는데 까입니까 ? 제발 좀 ... 칠껄 쉴드칩니다 누가보면 진짜 가디언인줄알겠네 | 15.10.01 12:55 | |

더 웃긴건 윗글보니까 배메 뇌연격,진뇌연격 안나가는 버그는 또 그대로래요 진짜 밥먹고왔나봐요 | 15.10.01 12:56 | |

이렇게 무능함을 대놓고 드러내는데 그래도 닥쉴입니까? 네? | 15.10.01 12:57 | |

하이고 세상에;;; 오류 만든걸 실드 치자는게 아닙니다;;; | 15.10.01 12:57 | |

실드 칠걸 치세요 점검도 1시간에서 한시간 더늘렸으면 그때 파악해서 찾으면댔는데 다끝나고나서 접속 차단? 웃기지 말라고하세요 | 15.10.01 12:57 | |

어게인 엔 어게인 | 15.10.01 12:58 | |

오류템 나오게 해서 오류가 나게 하고 결국 완전 해결을 못봐서 계정정지를 때리니까 문제지 이건 네오플이 해주는 배려가 아니고 본인들이 저지른거 일단 지금 못 고치니까 하는 땜빵이에요 이 양반님아 | 15.10.01 12:58 | |

하이고 세상에;;; 오류 만든걸 실드 치자는게 아닙니다;;; --- 오류를 쉴드치자는게아니라 네오플을 쉴드치고 계신겁니다 | 15.10.01 12:58 | |

이정도면 쉴더를 넘어서 신자인듯하네요 쉴드 할게있지 | 15.10.01 12:59 | |

잠잠해질때쯤 터트림 | 15.10.01 12:59 | |

시간안에 다 회수못한거겠죠 | 15.10.01 12:59 | |

모카브라우니님 말씀에 동의합니다.. 절대로 유저배려해주는게 아니에요 | 15.10.01 12:59 | |

직원이세요? | 15.10.01 12:59 | |

BEST
사람이란게 잘 바뀌지않는법이죠 | 15.10.01 13:00 | |

시간 안에 처리를 못하겠으니 일단 정지 먹이고 연거죠. 그거 처리한 뒤에 열거였으면 연연장 정검이었을덴데.. | 15.10.01 13:00 | |

BEST
요즘 이미지회복 하루에 1mg정도씩 하나 싶었더니 하루만에 1t 날려먹음 | 15.10.01 13:01 | |

BEST
1t.... 일톤 가야겠따!! | 15.10.01 13:02 | |

쩝... 생각하시고 글쓰시지 1시간을 연장해 2시간으로 해놓고도 고치지 못하는건 지들 수준 드러낸것뿐인데 까이는게 당연하죠. 저말고도 다른 분들도 그렇게 생각하시는 것 같네요. 어떻게 생각하시는지는 저는 모르겠지만 말이 네오플을 까지말라고 말하는 걸로 밖에 안보일수 밖에요. 조금더 글을 쓰실때 완만하게 글을 써보세요. 이럴때마다 진짜 안타까워서 죽겠습니다 그려... 어휴... | 15.10.01 13:02 | |

옹호하시고 반대 입장 가지시는건 좋은데 어느정도 생각을 해보시고 글을 다시는게.. | 15.10.01 13:03 | |

이분 안당해보셔서 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 열받는 상황이겠어요? 이렇게 될줄 알고 상자 개봉했나? 겜할려고 접속하려는데 차단 먹어봐요. 기분이 어떤지. 자기가 잘못한것도 아니고 네오플쪽이 잘못했는데 | 15.10.01 13:07 | |

??? | 15.10.01 13:07 | |

요새 품새가 좀 아닌거같다 싶었는데 결국은 | 15.10.01 13:07 | |

BEST
사람 절대 안바뀜.jpg | 15.10.01 13:07 | |

이거 까야하는 거 맞는데. 이건 네오플 과실로 생긴 일이니 쉴드가 불가. 차단 된 사람은 마른 하늘에 날벼락 맞고 게임 접속 못하게 생긴건데 네오플을 까야죠. | 15.10.01 13:09 | |

물건 돈 주고 샀다가 서비스 받고 날벼락 맞은 꼴인데 그 사람한태 가셔서 "이게 왜 네오플이 까일 일이에요? 하시는 거에요 지금. | 15.10.01 13:10 | |

이쯤되면 네오플광신도 수준 | 15.10.01 13:11 | |

마치 크레스 공략을 보는듯하다 | 15.10.01 13:11 | |

솔직히 님 댓글 보면 눈새가 짙어서 욕나올뻔 했지만 온라인이고 다른 분들도 계서서 정중하게 말해드리고 있긴 한데 자꾸 이러시면 저도 어쩔수 없습니다. 참 답답합니다 그려...... | 15.10.01 13:14 | |

쉴드 칠걸치세요; 님 지금 그래서 계정 정지당하셧음? 안당하고 아직도 패치안된 다른사용자생각도안한 님인성에 감탄을하고갑니다 | 15.10.01 13:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본성은 어디안간다니까 ㅋㅋ | 15.10.01 13:34 | |

네오플 또ㅇ꼬가 절세진미라도 되나 너무 핥으시는 분들이 있네 ㅋㅋ 헐겠다 헐겠어 | 15.10.01 13:39 | |

얘들은 예전에 작정하기 때 정지이벤트 열더니 또이 모양이네

아이고야...

이런글에는 몇몇 유명한 쉴더분들 안 나오시더라구요

위에 있네요 | 15.10.01 12:54 | |

나오셨어요.. 무리수인듯하지만 | 15.10.01 12:54 | |

죄송합니다. 나타나셨네요 | 15.10.01 12:54 | |

댓글 작성중에 나타나실줄이야 | 15.10.01 13:19 | |

이쯤되면 보상이 궁금해진다

스트라이킹 주문서 x 2 | 15.10.01 12:56 | |

경험치 5배 30분물약 피로회복약 예상해봅니다 | 15.10.01 13:03 | |

경험치 3배 비약(10분)×2개 | 15.10.01 13:04 | |

유감입니다(웃음) 우리가 의도한 바가 아닌데 그렇게 오해하셨다니 죄송합니다 (웃음) | 15.10.01 13:50 | |

와 안받길잘했다 정말 ㅋㅋ

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㄷㄷ

레이드 할때까지 열어주긴 하려나

두개만 샀는데 훅갈뻔했네...

이인간들 저번에도 자기내들이 똥싸놓고 유저차단먹이더니 반성하지못하고 또 똑같은실수하네.. 어떻게된게 10년이 지나도 제자리걸음은 커녕 퇴화하냐..

얼마전에도 영정먹인게 있었던 것 같은데 뭐였더라... 점검시간동안 점심먹으러갔냐 노능력 인증 체감 굳입니다.

무슨 판도라의 상자인가?

팝콘ㄷ이

버그악용은 유저탓이지 절대 회사에 탓은아니다. 라고 하는건가 잘못은 너희가하고 벌은 내가받으라고 ㅋ?

네오플 ㅁㅊㄴ들이네

기업 : 우리 회사 하자 있는 물건 산 죄로 구매자분들 잠시 유치장 들어가 있으세요 ^오^

언제나 일관된 모습을 보여주는 뇌없플과 띵진의 군단

댓글만봐도 누가 나댔는지 알수있네 크으

세트 3개 사면 걸리는 버그 ㄷㄷㄷ 도대체 몇명이나 걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 졸라 쓰시네들 ㄷㄷㄷ 갬에는 도저히 못지르겠던데 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

어느 일본 남자가 결혼을 안하는 이유 (388)
ㄷㅏ 읽으면 암이 치료됨 (388)
열도의 학교 축제 甲 (388)
고려대 근황 (Feat. 대자보 혁명) (387)
자살한 서울대생의 유서.jpg (387)
커피 한 잔의 진실 .jpg (387)
논란의 베라 알바생 (386)
외국서는 논쟁중인 참교육. (386)
심증은 가는데 증거가 없다 (386)
여자란 무엇입니까?.jpg (385)
인류역사상 다신 없을 전투 방식 (385)
본인의 색감 테스트 (385)
한 일본인의 한,중,일 신라면 비교, (385)
군대 이거 정말인가요?ㅠㅠ (385)
닉네임대로 태어남.jpg (384)
원빈을 처음본 일본여자.jpg (384)
요즘 군대의 소원수리.jpg (384)
60전 60승 이순신에 가려진 왜란의 영웅.jpg (384)
어느종교의 4인던전 체험기 (384)
박대기 “가짜뉴스 처벌에 반대한다 (383)
부모님이 사준 리터급 오토바이 사고 (382)
임진왜란시 일본군을 해방군으로 받아들여?? (382)
리미트 해제한 LG의 신제품 (381)
지역마다 명칭이 다른 세가지 (381)
오늘만 사는 jtbc 송곳 제작진.jpg (381)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X