본문

[공홈정보] 5월 13일 퍼스트서버 업데이트 안내 - 2 [121]

(1251663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9377 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

BEST
로그진짜 이따구로할꺼면 패치하지 말면좋겠네요 원이님 이글을보신다면 그냥 로그패치 해주지마세요^^ 필요없어요 이따위패치

BEST
* 오기조원 - 힘 상승량이 대폭 감소합니다. * 오기조원 강화 - 힘 상승량이 증가하는 기능이 추가됩니다. 전베협 보고있ㄴ..읍읍ㅂ

BEST
진짜 로그 담당 밸런스패치자 자살해야되....

BEST
로그 : 아니 여기가어디오 의사 : 여긴 병실입니다 로그 :아니 왠지 z키에 감각이없는데 무슨일이오 이게 의사 : 선생님은 앞으로 소닉딸을... 칠수없습니다 즉... 원킬쇼를... 할수없다는거죠 로그 : 아니 의사양반... 아니 이게무슨 소리요 내소닉이 내소닉이!! 내소닉이 곶아라닝!!!!!!!!! 래ㅔ재ㅏ레재ㅔ라잴재벧래ㅔㅈㄷ바래ㅔ재레잽ㄷ랍ㅈ닺대베라ㅐㅈ베다래ㅔㅈㅂㄷ라ㅔㅐㅈㅂㄷ (엑셀힛엔은왜 안상향요..?)

BEST
로그 기본기는 쿨타임을 줄이든, 몹 띄우는 걸 없애든 유틸성 강화를 시켜야지 힛앤으로 먹고사는 캐릭한테 기본기 공격력만 올려주고, 밥줄인 무큐기는 하향시킨다? 야 이딴식으로 패치할거면 버프스킬이라도 하나 주던가 뭐냐 이게? 그렇다고 쌍검/단검 밸런스 조절도 아니고 캐릭터 자체를 다운그레이드 시켜버리다니 븅신같다 진짜 욕밖에 안나옴

헐 밸패다 밸퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 밸팹니까

아마도 밸패라 생각듭니다 | 14.05.13 16:40 | |

이제 시작이군요...

5월밸패는 빠르네요 어벤져/퇴마 신스킬이라....

그러니까 수치를 써달라고... 증가합니다만 덜렁쓰지 말고... 답답...;;

* 신규 스킬 : 데빌 클러치 - 악마의 손을 휘둘러 적들을 자신의 앞으로 끌어오는 스킬입니다. 악마화 상태에서도 사용할 수 있으며, 악마화된 상태에서는 더욱 거대한 데빌 클러치를 사용합니다. 드디어 극곡베가 아닌 신규스킬이!

극한의 분노의 움켜쥠 | 14.05.13 23:42 | |

드디어 어벤져 스킬 추가가 ㄷㄷ

오오 밸패 시작인가요

<엘븐나이트> - 쿨타임이 고정됩니다 짜증나는 쿨타임은 이제 naver..

밸패어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리귀하향 환검없음 도 광검은 참철식 시너지 도는 더욱 안습 | 14.05.13 16:42 | |

맹룡 공격력증가 끝. 와 진짜 퍼뎀이 얼마나 오를지는 모르겠지만 내용만 보면 웨펀은진짜 미친거아닌가;; 손을 안댄거 같은데 | 14.05.13 16:43 | |

도,광검 웨펀:참철쳐...?

프리스트 4직업 유저로서 눈물이 ㅜㅜ

플컬강홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유탄 하향..

발키리들 운다 이제 하; | 14.05.13 16:43 | |

이렇게만봐서는 도소마는 아직 답이 없어보이는데... 새로운 기능이뭐지?

BEST
* 오기조원 - 힘 상승량이 대폭 감소합니다. * 오기조원 강화 - 힘 상승량이 증가하는 기능이 추가됩니다. 전베협 보고있ㄴ..읍읍ㅂ

1레벨 스킬뎀을 올려주고 증가폭을 낮춰 스킬을 1레벨만 쓰라는 네오플의 배려 -_- 집어쳐 ㅆ...........

조삼모사 | 14.05.13 17:50 | |

<레인저(여)> * 데스 바이 리볼버 - 리볼버를 장착한 상태에서 모든 크리티컬 공격력 증가로 변경됩니다. * 블러디 카니발 - 공격력이 증가합니다. * 블러디 스파이크 - 공격력이 증가합니다. 여거너도 체술기에 데바리가!

* 오기조원 - 힘 상승량이 대폭 감소합니다. * 폭검 - 공격력이 감소합니다. - 스킬 레벨 증가당 공격력 상승폭이 증가합니다. 이제 시작인건가!! 뭐 나야 오기조원 힘건드는건 상관없고 폭검도 망하면 딴거쓰면되니ㅇㅅㅇ;;;;

아니 잠깐 버서커 블러드인카넷 수정이 보이지 않는데 이게 어찌된거요?!

아오!!!! 진짜 공참타 하향했답시고 승천진 건드릴줄 알았지 으으 이놈들..ㅂㄷㅂㄷ

* 배틀 그루브 - 힘, 지능 증가량이 감소합니다. - 단계별 필요 콤보수가 감소합니다. - 버프 유지 시간이 증가합니다. - 버프 유지 시간이 초과하더라도 버프가 1단계로 초기화 되는것이 아닌 순차적으로 감소하도록 변경됩니다.

엌ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.13 16:45 | |

* 소닉 어설트 - 난무/분신/피니시 공격력이 감소합니다. - 히트앤드 공격력이 감소합니다.

로그는 뭐 또 너프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<그래플러(남)> * 반드시 잡는다 - 피어스 스킬에도 버프 효과가 적용됩니다. * 에어슈타이너 - 공격력이 증가합니다. - 쿨타임이 감소합니다. * 스냅 샷 - 공격력이 증가합니다. * 블로우 스트라이크 - 공격력이 증가합니다. * 와일드 캐넌 스파이크 - 잡히는 적의 공격력이 증가합니다. * 피어스 - 1레벨 공격력이 증가합니다. - 스킬 레벨당 상승폭이 감소합니다. 상향 ㄳㄳ 그런데 버그는?

벨패가 이따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 직접 해봐야 알겠지만 ㅋㅋㅋ 진짜 대다나다~

선딜 후딜 등등의 변경은 아예 없고 데미지 만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 밸패 | 14.05.13 16:49 | |

꼴랑 이거하고 밸패라고 하는건 아니겠지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<레인저(여)> * 데스 바이 리볼버 - 리볼버를 장착한 상태에서 모든 크리티컬 공격력 증가로 변경됩니다. * 블러디 카니발 - 공격력이 증가합니다. * 블러디 스파이크 - 공격력이 증가합니다. 조난 심플하다 개새만어ㅗㅁㄴ오먼옴ㄴㅇㅁ너ㅏ옴ㄴ임ㄴㅇㅁㄶㅁㄴㅇㅁ | 14.05.13 16:49 | |

트윈건 안건드는 패기보소 ㄷㄷ | 14.05.13 23:11 | |

디스트로이어 하향... 암제가 주겄습니다...

오기조원 대폭 하향은 머야 ㅋㅋ

어라? 이것들이 핼로윈 버스터를 뭘로 만들려고 이러지?

가만있는 케릭 피떡만드내ㅋㅋ

아니 로그는 왜 갑자기 까는거죠? 소닉 까는 이유가 뭐임

그나마 소닉 때문에 다른 스킬이 쓰레기임에도 겨우 딜링하고 있는 캐릭인데.. 어떻게 유일한 희망인 소닉을 까냐? 오밸 스킬도 아닌데 미쳤다 진짜... | 14.05.13 16:55 | |

BEST
로그 기본기는 쿨타임을 줄이든, 몹 띄우는 걸 없애든 유틸성 강화를 시켜야지 힛앤으로 먹고사는 캐릭한테 기본기 공격력만 올려주고, 밥줄인 무큐기는 하향시킨다? 야 이딴식으로 패치할거면 버프스킬이라도 하나 주던가 뭐냐 이게? 그렇다고 쌍검/단검 밸런스 조절도 아니고 캐릭터 자체를 다운그레이드 시켜버리다니 븅신같다 진짜 욕밖에 안나옴 | 14.05.13 17:03 | |

체인러쉬 tp를 무조건 찍어야하네요..

아이고 이놈들아 용독문주 스킬에 데미지 깔게 뭐 있다고 베놈하고 그킥을 너프하냐 으아아

지금 로그 데미지 완전 개 시궁창인데 주력딜링기 까고 잡 힛앤구슬 모으기용 스킬들 데미지 올려주네 시밟ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.13 16:51 | |

그냥 블록 파편 마뎀이어도 좋으니 그킥은 너프하지마세요 ㅠㅠ 블벅을 제물로 그킥을 소환한다 | 14.05.13 17:51 | |

욕을 안하려고 했는데 이 등신 새끼들 플컬강화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으안되!!!! 뮤탈이 ㅠㅠ

* 소닉 어설트- 난무/분신/피니시 공격력이 감소합니다.- 히트앤드 공격력이 감소합니다. 그래 로그 접는다 ㅁㅁ들아 ㅆㅂ

안대 내 발키리들이...

* 오기조원 - 힘 상승량이 대폭 감소합니다. * 오기조원 강화 - 힘 상승량이 증가하는 기능이 추가됩니다. 이게 과연 밸런스 패치 일까요?

전베협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핼버는 망했어

이걸 밸패라고 하고 자빠졌네 내가 자면서 해도 이것보단 잘하겠다 뇌없플 뇌없는거 인증하네 이미 수도 없이 인증했지만

* 체인러쉬 강화 - 스킬 기능이 변경됩니다. - 게이지 유지시간 증가 기능이 감소 기능으로 변경됩니다. - 체인러시 캔슬 후 다음에 시전하는 스킬의 공격력 증가율이 상승하는 기능이 추가됩니다. 아니 체인러쉬 유지시간을 왜 감소시킨다는겨 미친거 아냐? | 14.05.13 16:58 | |

엘마 스포조정좀 해주세요 징징징징

그나저나 엘마 ex기는 상향한다는걸까 하향한다는걸까 수치... 수치를 보자 | 14.05.13 16:57 | |

이보슈..... 인파는 토템만 끼는게 아니란 말이요..................

소환사 : 이게 아닌뎅........? | 14.05.13 17:05 | |

캐선창에서 잠자던 로그 : 난 왜...??

소마 암제 키우는데 소마 용오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지도 않는거 데미지만 조정하면뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암제는 또 둠스데이 애들 빠져나가는것좀 고쳐달라고 개객끼 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암제 각패는 모든 암제 들이 1주기도 아깝다고 하는제 그냥 삭제를 시켜줘........ 독왕은 뭐 잘못했다고 이러냐.. 그킥데미지를 까지 말고 어게인을 하향시켜 잉여들아.............

<스트리트파이터(여)> * 블록 버스터 - 파편 공격력 (마법) -> (물리)로 변경됩니다. - 공격력이 증가합니다. - 백어택 시 공격력이 감소합니다. - 백어택 시 파편 공격력 증가가 적용되지 않던 문제가 수정됩니다. * 그라운드 킥 - 공격력이 감소합니다. * 베놈마인 - 공격력이 감소합니다. - 충격파 크기가 증가합니다. * 맹독 일발화약성 - 1레벨 공격력이 증가합니다. - 스킬 레벨당 상승폭이 감소합니다. * 블록 봄 - 1레벨 공격력이 증가합니다. - 스킬 레벨당 상승폭이 감소합니다. * 용독술 - 방어력 감소 수치가 감소합니다. - 방어력 감소 지속시간이 증가합니다. - 독이 걸린 적 타격 시 힘, 지능이 증가하는 기능이 추가됩니다. ???????????? 장난침?

ㅇㅅㅇ 뇌없플 현재 장난침........ | 14.05.13 19:44 | |

시바 플보볼 또 하향이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 작년과같네 그놈의 공격력증가 ;; 스포조정같은건 찾아볼수도없고 엘마는 아예그냥 데미지측정기로점찍은건가? 충전시간완화 쇼타임쿨감소 이런걸좀바랬더니 어휴 ㅡㅡ

여귀검 기본기추가외엔 볼것도없네 그와중에 데슬은 역경직 딜레이하나도안바뀌고 뎀증만됬고... 노답 | 14.05.13 17:15 | |

* 원소 폭격 - 최고 습득 레벨이 증가합니다. (4 -> 5) - 5레벨 습득 시 캔슬 가능한 스킬이 추가됩니다. 컨센이랑 엘스가 캔슬이 필요했었나?????

사령 절탑 100층에서 유일하게 쓸 수 있는 명속 스킬 거미뭉치를 암속으로 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직격타 맞은 캐릭들이 많이 보이네..

독왕 멸망

마도: 뭘하자는거야? 2각이나 기다리자 소마:난 2차 각성도 없다고 ㅜㅜ 와 내가 하는건 왜

BEST
로그 : 아니 여기가어디오 의사 : 여긴 병실입니다 로그 :아니 왠지 z키에 감각이없는데 무슨일이오 이게 의사 : 선생님은 앞으로 소닉딸을... 칠수없습니다 즉... 원킬쇼를... 할수없다는거죠 로그 : 아니 의사양반... 아니 이게무슨 소리요 내소닉이 내소닉이!! 내소닉이 곶아라닝!!!!!!!!! 래ㅔ재ㅏ레재ㅔ라잴재벧래ㅔㅈㄷ바래ㅔ재레잽ㄷ랍ㅈ닺대베라ㅐㅈ베다래ㅔㅈㅂㄷ라ㅔㅐㅈㅂㄷ (엑셀힛엔은왜 안상향요..?)

아나 광검에 도가좋은점이 뭐있다고 자꾸이럼!?

인파이터 : 울지마라....

완전 뜬금포 칼질 먹는 캐릭들이 드문드문 보인다아~

아니 여스파 그킥을 왜 하향하는건데... 각성키고 상태이상 중첩하고 각캔하고 차는게 쉬운줄아나? 애들 랩 올라가면 어차피 도발 안걸려가지고 칭호 도발은 필수고 나중에는 더티6셋을 힘들게 맞춰야 상태이상이 제대로 걸릴판에 투자해도 약하게 만들 생각이네..

사령술사 안개뿜기난이도 하향!!!!!!!!!!!!!! 대환영!!!!!!!!!

BEST
진짜 로그 담당 밸런스패치자 자살해야되....

도소마랑 도검신좀 살려줘요 ㅠㅠ

BEST
로그진짜 이따구로할꺼면 패치하지 말면좋겠네요 원이님 이글을보신다면 그냥 로그패치 해주지마세요^^ 필요없어요 이따위패치

정작 카오스는 저게 다?

로그 호흡기 떼버리는거냐...

화각 하향 먹었네..

* 플로레 컬 라이더 강화 - 스킬 기능이 변경됩니다. - 변경 전 - 대성공률 증가, 실패율 감소 - 변경 후 - 유지시간 감소, 전기 다단히트 공격력 증가

님 저 플컬 강화 찍었어요 ^^ -강퇴 | 14.05.13 18:01 | |

씨1발 카오스는 그대로고 로그는 하향먹이고 니미 로그가 인구수가많기를 하냐 언재한번 상향을 받은적이있기를하냐 밸런스담당하는새끼야 쳐보고있으면 그냥 로그패치하지말던가 캐릭삭제해라 ㅈ같네

네오플 : 도 왜 쓰냐? 깔깔깔

디트를 약하게 했으면 암걸리는 기본기좀 강려크하게 해주지....

바머 쿨타임은??????? ?????????

트윈건 왜 만들었냐 그냥 삭제해라 시1발

카오스는 밸패를 피했어....?

얘들은 지금 카오스가 정상이라고 보나? 카오스는 그냥 냅두네?

카오스 : ㅋ?

로그 심각하네요... 어썰트라는 옆구리에 단검을 찔러넣을줄...

로그 : 으아아아아! 쓰레기들아!!! 쓰레기들아아아아아 으아아아아아!!

장난하나? 결국은 조삼모사에 숫자 장난질 하면서 까겠다는거 같네요.

돚거 캐삭하러 갑니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

강등환. (587)
한달에 한번 꼭 업소가는 남자.jpg (576)
총좀 쏜다고 징병제 부심 부리는 한국인... (574)
좀비가 발생하면 나는 얼마나 살수 있을까? (571)
현역과 공익.jpg (561)
운전경력 3년 김여사의 가르침.jpg (560)
인류가 달에 처음 간 날.JPG (555)
어떤 엉터리 판결의 진실.txt (553)
횽아들 내가 루리웹 암호를 알아냈어 !*^^* (550)
아무리 종교적 신념이라도 이해 안됨.txt (540)
편의점 진상 꼰대질 논란.. (539)
기독교 (538)
40년대 선진국 일본의 위엄쩌는 모습.jpg (537)
여탕의 현실 (536)
한국전 참전자들... (534)
열도의 콘서트 현장.JPEG (532)
중국인들의 짓밟힌 민주주의 (531)
20대 커뮤에서 논란인 글 (527)
탄도학왕 강풀.jpg (527)
일배충 선동 늬우스. (525)
미래를 예언한 늑대와 향신료 코믹스 (525)
불법다운로드에 대한 반도인의 반응 VS (524)
목원대 볼리베어 (523)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X