본문

[공홈정보] [개발자 노트] 거너(남) 2차 각성 예고 [85]

(76972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7819 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
욕써도 되요?

BEST
런처 ㅋㅋㅋㅋ 어휴피바람을불라고 아주그냥 폭풍을 몰고오시네 근력 강화 중화기의 충전 시간, 후 딜레이, 반동을 감소시켜 중화기 사용성을 향상 시킵니다. 제정신인가 저걸2차각패로내놓게

BEST
2차 각성을 빠르게 업데이트할 수 있도록 노력하겠습니다. ? ? ?

BEST
석유왕 남련처 ㅊㅋㅊㅋ

BEST
오버히트 보다 더좋죠 좋은걸떠나서 런처고질적인문제를 각성패시브를 통해해결하다니 미친거같넹 아니그럼 여런처는 못해도내년각성인데 그때까지 울면서기달리라는건가

오오 드디어 2차각성 오오

호옹이!

선리플 후감상 오ㅓ옹오오오오오ㅗ옹!~!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지인분 복귀다 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동하면서 로봇설치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 18:05 | |

◔д◔

암제 : ? 왜 내 디트가 저기있지?

메카닉 선딜 대폭감소 ㄷㄷ

BEST
런처 ㅋㅋㅋㅋ 어휴피바람을불라고 아주그냥 폭풍을 몰고오시네 근력 강화 중화기의 충전 시간, 후 딜레이, 반동을 감소시켜 중화기 사용성을 향상 시킵니다. 제정신인가 저걸2차각패로내놓게

여런쳐 : 꺼이꺼이...안그래도 빠른게 내 특징이거늘...꺼이꺼이....그 부분까지 뺏어가.... | 14.04.04 18:04 | |

BEST
오버히트 보다 더좋죠 좋은걸떠나서 런처고질적인문제를 각성패시브를 통해해결하다니 미친거같넹 아니그럼 여런처는 못해도내년각성인데 그때까지 울면서기달리라는건가 | 14.04.04 18:05 | |

그냥 저쯤 되면 생각없이 내놓은 게 참.... 여런쳐는 그럼 약 1~2초만에 5~6개의 중화기 동시 전개 폭격스킬을 주지 그냥? | 14.04.04 18:08 | |

다른 패시브도 문제네요. 스킬이 고정으로 해금되는 방식의 게임도 아니고 스킬렙도 따로 조정하는 게임 주제에, 데미지를 올리려면 스킬렙을 올리게 해야지 굳이 패시브로 '데미지만 올리는 걸' 넣는 건 아무리 생각해도 이해할 수 없네요. 패시브 넣을 거 없어서 & 밸런스 패치 때 손보기 귀찮아서 넣은 듯 합니다. | 14.04.08 01:10 | |

마이스터 패시브 좋아뵈네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 속도보소 역시 저래야지..

BEST
2차 각성을 빠르게 업데이트할 수 있도록 노력하겠습니다. ? ? ?

근데 남귀가 이펙에 집중한거라면 ;; 앞으로 다른 애들은 얼마나 도트우려 먹기로 대충 나올지 좀 걱정되긴 하네요

여전히 여러분의 기대에는 미치지 못하는 속도이지만, 1년에 최소 3~4 캐릭터 이상을 업데이트할 수 있도록 노력하고 있으니, 조금만 기다려 주시길 부탁드리겠습니다. 한놈에 4종류 전직인데 결국 1년에 한캐릭인가요

4종류겟죠 당연히 | 14.04.04 18:13 | |

스킬은 많이 보이는데 2차각성기는 딱히 안보이는듯.. 버스터빔 이펙트가 영 기대가 안되는데요

레이븐..음..어...패시브은 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........

BEST
욕써도 되요? | 14.04.04 18:11 | |

네... | 14.04.04 18:50 | |

개발자 돼지 | 14.04.05 03:42 | |

인신공격은 자제합시다. | 14.04.06 06:14 | |

인신공격은 자 합시다. | 14.04.06 15:56 | |

아 돼지 공격 | 14.04.06 15:57 | |

눙물

블러디아도 강화 리볼버 스킬떄문에 나락으로.

마이스터 쩐다

런처 음......

올!!

요번 작정으로 메카키우길 잘한거같아요 헠헠 | 14.04.04 18:17 | |

사이즈믹 웨이브.......... 블랙홀같은거 만들어서 끌어들이는것도 아니고 그냥 퉁 퉁 퉁.... 퉁퉁퉁이 쾅쾅쾅이 되더라도 저건 진짜... 아 .......

런처 ㅂㄷㅂㄷ....

어떻게 보면 밸패가 2각 직후에 있는게 오히려 다행이 될지도 모르겠네요

쿵 눕히고 쿵 눕히고 쿵 눕히고 펑 날리고

진룡: ㅋㅋ? 화룡: ㅋㅋ? | 14.04.04 18:30 | |

직원들 : 우리도 엄청 잘 만들고 싶은데! (구라) 윗사람들이 올해 업뎃 일정을 줫같이 짜놔서 절대 대충만든게 아니야!! 믿어주라고!!

이번 2차각성의 제물은 런처야!

그래 땅을쳐라 땅을쳐 에휴 저걸 볼려고 거너들80이상 찍어놨다니 땅을치네아주

런처영상보니까 하프라이프에 개미들 못나오게 땅 찢는 기계생각나네

그거 모티브해서 만든거라고 나왔음 | 14.04.05 01:13 | |

와 레이븐 멋지당

액티브 다삭제하고 순딜기좀 주세요.

블래는 역시 가완거 확정인가? 아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드네

BEST
석유왕 남련처 ㅊㅋㅊㅋ

중화기개조와 오버히트의 차이점이뭔지묻고싶네 내구도빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ

변경될 수도 있다지만 공개된 것만 봐선 여거너/남거너 2각을 같이했어야 할 것 같네요(..) 둘이 유사점이 너무 많은게 2각에서 문제가 되는군요

.................

마이스터최강설

영상보면서 남런 더 소름돋는건 스턱나면서 몹이 걸어옵니다. 몹몰이기라면서 강제몰이도안해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 젤 멋져보이는건 렌져네

런쳐는 다운이 안되고 몰이력이 더 좋고 히트간격을 더 짧게 하던가 하면 좋을 것 같넹 랄까 이펙트가 너무 심심해...투다다다다다 하는 기분인 줄 알았는데

메카랑 레인져는 괜찮은듯 런처는 좀 아닌듯 .. 스핏은 잘 모르겠고

오랜만에 와서 본다만 패시브들도 썰렁하고 뭐니 저게..

중화기가 아니라 중장비를 줬어....

저 돼지를 죽여서 제물로 바쳐라

개발자 노트 글쓴이를 돼지에 빗대신 거라면... 인신공격은 자제합시다. | 14.04.06 06:13 | |

반자동의 몇안되는 능력도 이제 무쓸모인가..

버스터빔에 록맨 버스터 일부분이 합해졌네... 훌쩍...

뭐 일단 뭐든 까봐야 아니까 .. 두고봅시다

마이스터랑 제너럴이 수혜자가 될 듯한... 그런 느낌적인 느낌이...

런처한테 다운기를 줬어!! 런처한테 다운기를 줬다고!!!

인신공격은 자제합시다. | 14.04.06 06:13 | |

뭔가 겁나 무성의 하게 만든것 같은데, 기분탓인가요?

와 남거너는 메카닉만 키우는데 메카닉은 쓸만해보이네요

남거너 다 키우는 입장에서 제일 실망스러운건 남런처. 어떻게 저런 스킬을.... 나이트 이후로도 실망스러웠지만 2차 각성 앞으로 저런식이라면 던파 정나미가 점점 떨어질것 같아 걱정입니다.

와 사이즈믹 웨이브 진짜 내용없이 만들었네. 처음에 사이즈믹보고 메카기술인줄 알았더니만 중화기도 아니고 갑자기 석유시추기를 주네. 다운시키면 기본기들 하단판정이라도 좋게 해주던가 뭘로 때리라고 저렇게 해놨지? 더군다나 강제 홀딩도 아니고 다운 안되는 적한테는 쓰는 의미도 없네.

쓰지도 않는 평타보다 못한 헤드샷 강화와 멀헤보다 못한 더럽게 좁은 x축 2차각성기라... 조금이나마 기대했건만... 편안히 다른게임에 매진할 수 있겠네..

아씨 망해도 정도껏 망해야지 이건 폭삭 망했잖아

남런 2차 각패... 근력 강화는 여런의 특징 중화기 개조는 여런의 오버히트 ??? 여런은 어쩔껀데..?

근데 여기 나온 스킬들은 최종 스킬이 아니라 2차 각성하면 바로 찍을 수 있는 스킬들 아닌가요? 검신의 심검처럼... 사실 귀검사 1차 각성을 생각하면 이펙트가 심심한 거는 이해가 되는데.

요약 : 대충대충 만들어서 빨리 출시하고 뽑을수있는돈 빨리 뽑을게

마이 빼고 전부 80레벨인데 여격가 스킬들 보니 봐도봐도 성질이 나네.

런처 설치형은 메카닉 주고 제네럴 폭격형을 런처 줘야하는거 아냐 ?;; 후방지원이 컨셉이라며ㅋㅋㅋ 여멬 밥통소환이랑 남런 밥통소환이랑 뭐가 다른겨ㅋ

뭐지 내 댓글 왜 짤렸지 욕쓴다고 짤린건가 ㅡㅡ...

생각한거 맞냐

근데 여태까지 질질끈거 생각하면 솔직히 이펙트가 너무 별로인데.. 게다가 어째 영 스킬들이 시원찮아 보임

진심 재미 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거너 유저들 접으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ zhuzhuzhuzhuzhuzhu

케릭 컨샙이랑 스킬이 완전히 따로노네요. 캐릭터 특성을 살릴생각은 않하고 단점을 커버칠 생각만한듯.

뭔가 각성기라는 임팩트가 흠좀..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

요즘 웹툰이 재미없는 이유 (400)
동아리 활동비 논란.JPG (400)
일본의 거리vs한국의 거리 (400)
처음 찾은 단어 3개가 너의 인생 패티쉬.jpg (399)
월2억버는 감스트가 받은 아버지문자.jpg (398)
프로그래머들이 싫어하는 외국어.JPG (397)
이런 식이면 집밥 전혀 의미 없네 .jpg (397)
중세 독일 롱소드 검술 (397)
꼭 가능하다는 사람 한명씩 나옴 (396)
사람 마다 다르게 보이는 색 (396)
기독교에 있어선 아킬레스건인 문제 (395)
국가다굴 (395)
논란이 엄청났던 한 인터넷 게시글.jpg (394)
옛날한국 vs 현재한국 (394)
헐리우드 오버 액션들 (394)
일본도 VS 서양검 (393)
스펀지의 흔한 실험.jpg (393)
국제공모전을 휩쓴 한국인 광고천재 (393)
충격적인 윌 스미스 근황.jpg (390)
야 급함. 다들 들어와보셈. 빨리. (390)
소설화 된 미국의 병림픽 주제.jpg (390)
남성 쵸이스 페스티벌 수위.gif (389)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
요즘 후쿠시마 상황 (389)
어느 일본 남자가 결혼을 안하는 이유 (388)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X