본문

[스샷] 캣니스에버딘님이 드디어 긴 여정을 마치셨습니다. [90]

(1536120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2742 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
다 볼수 있도록 공지로 올렸습니다. 27일에 공지에서 내려갑니다.

BEST
~ 농약같은 사나이 묘진 ~ 벌써 타락한 도둑을 턴지 77일째다. 타락한 도둑을 하루종일 돌면 매드니스 마스크 40개, 14만 골드, 재앙의 징조 30개, 그 외 여러가지 물건들... 솔직히 나에겐 묘진 상의가 절실한데 말이다. 이제는 타락한 도둑을 너무 돌아서 눈을 감고도 돌 수 있을 정도다. 그런데 오늘도 묘진이 상의를 주지 않는다. 묘진 이 나쁜 남자. 내일도 묘진에게 다시 오겠다고 하였다. 묘진의 상의를 얻기 위해서다. 묘진도 이해해줄 것이다. 다음날 아침... '오늘은 꼭 묘진이 상의를 주겠지' 라고 마음속으로 되새기며 타락한 도둑 던전에 입장한다. 빠른 시일내에 꼭 드시길 바랄게요... 꼭... 위 글을 어제 썼는데 오늘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
묘진의 기묘한 모험 - 完

BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성킹! 로그라서 더더욱 ㅊㅋㅊㅋ!

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간승리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

미친 매드니스 카드100장보다 먼저 득하신듯요 ㅋㅋㅋ | 13.04.25 01:27 | |

히익 나왔다

이 역사적인 순간을 함꼐하다니 ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

추천을 할수밖에 없잖아!

이로서 묘진은 편히 잠들수있게되었습니다 여러분

님 어제 제가 댓글 단거 보시면 제글은 성지가 되었죠 ? ㅋㅋ ㅊㅋ합니다

77일 날자 글 보면 이해하실 건대 ㅠㅠ | 13.04.25 02:00 | |

으아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 정말 정말 정말 축하드립니다!! | 13.04.25 01:26 | |

우와 인간승리 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

추카합니당

추천할수밖에 없잖아!

묘진과의 이별 축하드립니다 ㅊㅊ

드더이 드더이 드더이!!!! ㅊㅊㅊㅊ

젠장 이건 추천과 축하를 해줄수밖에없잖아.................................... 크흑...........

BEST
~ 농약같은 사나이 묘진 ~ 벌써 타락한 도둑을 턴지 77일째다. 타락한 도둑을 하루종일 돌면 매드니스 마스크 40개, 14만 골드, 재앙의 징조 30개, 그 외 여러가지 물건들... 솔직히 나에겐 묘진 상의가 절실한데 말이다. 이제는 타락한 도둑을 너무 돌아서 눈을 감고도 돌 수 있을 정도다. 그런데 오늘도 묘진이 상의를 주지 않는다. 묘진 이 나쁜 남자. 내일도 묘진에게 다시 오겠다고 하였다. 묘진의 상의를 얻기 위해서다. 묘진도 이해해줄 것이다. 다음날 아침... '오늘은 꼭 묘진이 상의를 주겠지' 라고 마음속으로 되새기며 타락한 도둑 던전에 입장한다. 빠른 시일내에 꼭 드시길 바랄게요... 꼭... 위 글을 어제 썼는데 오늘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 진짜 근성의 승리다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블록버스터 영화 엔딩마냥 괜히 짠...하네...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이

실제로 | 13.04.25 01:30 | |

일어났습니다 | 13.04.25 01:30 | |

일어났 | 13.04.25 01:31 | |

스...ㅂ :( | 13.04.25 01:31 | |

묘진 이젠 이혼이야! 흥!!!

묘진 : 그놈의 상의 상의만안줬어도 으헑헑헑헑 ㅠㅠ | 13.04.25 01:30 | |

BEST
다 볼수 있도록 공지로 올렸습니다. 27일에 공지에서 내려갑니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지사항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.25 01:31 | |

BEST 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.25 01:31 | |

나..나닛? | 13.04.25 01:31 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 13.04.25 01:33 | |

캣니스님이 던게에 노력하신게 있는데 이정도는 해드려야죠 ㅋㅋ | 13.04.25 01:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋ | 13.04.25 01:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.25 06:02 | |

던게 들어오자마자 이게 공지로 보여서 빵터짐ㄲㅋㅋㅋ | 13.04.25 12:01 | |

이보세요! | 13.04.25 16:50 | |

어휴 드디어 드셨군요 제 속이 다 후련하네요 :D 축하합니다!

축하드립니다 乃

와 드디어 !! 축하드려요!! 이런건 역시 추천!

드디어 ㅋㅋㅋㅋ

헐 드셧구나 ㅊㅊ

끝나지 않을 것 같았던 상의 벗기기가 성공하네요....

우어엉어아아아아아!! 드디어 드디어 드셨군요 추카드립니다 !!!

이제 던게 무슨 재미로 들어오나요... 캣니스에버딘님... 부캐도 .. 작업 시작하시죠..

축하드려요

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 드디어 고통에서 해방!

묘진: 흑..... 날 잊지 말아주오

으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ던게 축제다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 던게 상의 기념일 ㅜㅜㅜ

오오...

묘진 : 가지마~

묘진 : 그만 먹고 오지마 ㅠㅠ

진심으로 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

묘진님이 이 글을 좋아합니다

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ccccccccccccccccc

와 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이건 추천을 줘야되. 고생하셨어요~

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

우와!! 축하드려요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

추카드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 100일전에 나와서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘진 : 아 이색히 그. 그래! 따, 딱히 네가 불쌍해서 주는건 아니야!

ㅡ.ㅡb

이제 다른 보물을 찾으러 가볼까?

슬픔이 끝났어!!!!

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

추천을 안할수가 없다

우왕 성지순례!!!!!

부왘ㅋ 공지라니... ㅊㅊ

추천 팍팍!!

우왕 드디어 드셨네 ㄷㄷ 근성에 ㅊㅊ

사실 캣니스에버딘님 도적은 선녀라능 이제 상의를 먹었으니 하늘로 가라는 계시라능

휴 고생하셨습니다 축하드려요 :)

근성의 끝을 보여주시네요 우왕 축하드려요!

ㅊㅋㅊㅋ 고생하셨어요 이제 성계 안사드려야지 *-_-*

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅋㅊㅋ 헐

으앜ㅋㅋㅋ 공지라닠ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ드려요 ㅎㅎ

BEST
묘진의 기묘한 모험 - 完

나도 울었고 너도 울었고 전미가 울었다! 눈물 없이 볼 수 없는 감동의 실화!

?? 이게 왜 공지로 올라온건가요?

와~ 나는 버닝피로도로 목걸이(묘진의 스파이크)딸때 1주일 걸렸는데.... 난 장난이었어....ㅋㅋㅋ 위로가 된다....

ㅊㅊㅊ

크 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ축하합니다~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅊㅊ

와..

ㅊㅊㅊ 드려요

ㅠㅠb ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

아반떼N 현실 반응들.jpg (418)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (416)
공포의 젓가락질의 세계.jpg (413)
남친이 날 완전 걸레 취급하는데 어떻하죠?? (413)
신 관련된 명언중에 가장 마음에 드는거 (412)
일본이 발명 하지 않은 것들 (412)
???: 왜 사람 외모로 놀리는거야! 사과해! (411)
독재자의 딸들 (411)
한국이라는 나라 (411)
아이폰을 쓰지 말아야 하는 이유 (411)
구라가 아닌데 구라를 친 느낌 (410)
여자 가슴 만지는 장면.gif (410)
난 사실 세월호 모독한 그새끼 지지자다 (409)
정치, 사회 유머 강력 제재 (408)
요새 후회한다는 문신 청소년들 근황.jpg (407)
그냥 다 똑같아 보이는데요.jpg (407)
자신이 조선족인 것을 밝히는 여성 (405)
각 나라별 시급 및 월급 (405)
미국 한국 랩퍼 결혼식 차이 (404)
전쟁반대 입영거부남 근황 (403)
역대 만화시청률.gif (403)
와 이게 전부 한 사람이 쓴 글이라고? (401)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X