본문

[스샷] [카인] 이거 보고 웃으면 님들 사람도 아님 (BGM) [132]

(260861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 203379 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 꼭 드시길

심신이 정화되는 기분이다 ㅋㅋㅋ

노래덕에 미소가 지어지는

..... 다음엔 꼭 드세요;;;

헐.. 아

헐 ㅠ_ㅠ ,......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 슬픈데 추천해버렸어;;

아......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

할기드시고 참 욕심도 만으 셬ㅋ

유게에 한번올려봄

레알 추천드려요..

세상에.....

으아아아! 내눈!!

...............................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니야...

근데 이분 스샷 보면 하도 드신게 많아서..... 죄송하지만 좀 웃을게요 으앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인간을 그만두겠다 죠죠! 으하하하하하 핳하하하하하 핳... 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 저 사람도아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 인간을 그만둘께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마시던 커피를 키보드에 쏳았음. 우짤거임. 이거 청소할라면 고생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드체라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던갈 기세

대 흑킹시대 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드 쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 할기도 그렇고 스샷게에 폭풍의 핵이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오던가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르님 애도의 글까지 써주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앍 이분 진심 미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 근데 일부러 네오플이 튕군건가?

볼드채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르님도 한몫 거드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내눈 아 내눈

운영자님도 ㅈㅈ;;

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다...살짝 입꼬리가 올라갔네요. 그래도 공들여 BGM까지 넣어주셨으니 웃으라고 올리신걸로 생각하고 잠시 웃음이 나왔던건 용서해주시길...(마침 같은 섭...)

넹, ㅋㅋ 웃음 주려고 올렸는데 너무 격뿜하셔서들.. 나의 덕이 부족함을 느꼈어여 ㅋ

ㄴ 님 블추할꺼임 삐졌음

그러고보니 스샷게 추천수 2위 게시글이로다 'ㅡ'!

이캘님 봐주세염 ㅠㅜ 다들 웃었자나 ㅠ_ ㅠ

skydim, 루리던갤을 낚다! 월척!

주인을 만나지 못한 건틀릿에 슬픔을 기리며.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 레알 복구신청해야한다

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=dungeon&table=gr_dandf_img&db=3&num=96918

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니!! 분명 울어야 하는데 ㄲㄲ

이거 던통에 올립니다. 문제될시 자삭하겠습니다.

아..진짜 슬프다..ㅠ.ㅠ 내눈..ㅠ.ㅠ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수 올라가는거 보게 ㅋㅋㅋ

누가 이분 할기드신것 링크좀 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글도 지우셔야할거같은데 ㅋ

웃어야할지 울어야할지;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 배경음악이 누구에요? 찾아보려고 해도 도저히 모르겠네요. 갈쳐주삼@@

월하의 야상곡// 미얀하다 사랑한다 삽입곡 이였으나 표절곡으로 삭제 크리당한 음악입니다 원곡은 일본 드라마 하늘에서 내리는 일억개의 별 OST 02. Resolver 입니다 지금 이 배경음악 찾을려면 공유 싸이트에서 찾으셔야 할거 같습니다 표절곡 이름은 '마지막 선택' 입니다

이거 복구 신청하면 어찌 되지 않을까요? ㅋ

오던떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던으로 오신분들께 한마디하자면 저거 합성입니다 실제로는 먹었어요

오던 뜨셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천밖에 누를게 없어 ㅋㅋ

음악이랑 목소리가 중독성 있어서 계속 듣고 있네 ㄷㄷ;

굿잡

이거 합성이예요 ㅎㅎㅎ 실제로 이분 드셨어요 ㅋㅋㅋ

오던 축하드려용 ㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하

오던 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 오던!

오던 ㅊㅋ요 그리고 올만에 루리회원이 오던에 가셨네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당 역시 웃는게 웃는게 아닌 나

이 낚시글이 오던이 되다니;

이거 보고 유닉 2개 먹음 ㄳ

왜 이런거나 오던에뜨누

아 진심 슬프다;; 애도;;

이거 합성일 가능성 95% 맨위 오른쪽보면 King's 옆에 짤림

하하 로그인하게 만들다니 난 인간이 아닌가 웃기다

낚신데 오던크 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침흘리도록 웃어 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BGM 쵝오의 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 없는 사이에 이런 일 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 안타까운 상황인가?

던파 손 놓은지 좀 되긴 했는데... 대략 저 아이템이 현금치면 30정도 하고, 득템이라고 스샷찍으려다 클라이언트 다운되서 못먹었다. 라는 상황입니다. 하지만 낚시고 실제론 먹었다는 이야기로군요.

힛겔탑승;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송요 살짝 웃음이 터 졋습니다 하하.

하메건 멋지구나ㅠㅠ

봣던것;;;

이거 자작이라고 했던기억이...

힛갤 탑승

결론 - 던파는 아템빨 게임?

합성임 고로 혐짤이란 얘기

저게 되게 좋은템인가보죠?

그렇게까지 좋은템은 아니지만 용돈벌이가 되죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

강등환. (587)
한달에 한번 꼭 업소가는 남자.jpg (576)
총좀 쏜다고 징병제 부심 부리는 한국인... (574)
좀비가 발생하면 나는 얼마나 살수 있을까? (571)
현역과 공익.jpg (561)
운전경력 3년 김여사의 가르침.jpg (560)
인류가 달에 처음 간 날.JPG (555)
어떤 엉터리 판결의 진실.txt (553)
횽아들 내가 루리웹 암호를 알아냈어 !*^^* (550)
아무리 종교적 신념이라도 이해 안됨.txt (540)
편의점 진상 꼰대질 논란.. (539)
기독교 (538)
40년대 선진국 일본의 위엄쩌는 모습.jpg (537)
여탕의 현실 (536)
한국전 참전자들... (534)
열도의 콘서트 현장.JPEG (532)
중국인들의 짓밟힌 민주주의 (531)
20대 커뮤에서 논란인 글 (527)
탄도학왕 강풀.jpg (527)
일배충 선동 늬우스. (525)
미래를 예언한 늑대와 향신료 코믹스 (525)
불법다운로드에 대한 반도인의 반응 VS (524)
목원대 볼리베어 (523)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X