본문

[음식] [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511원/무배) [24]

(5772355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38779 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
싸긴한데 정말 졸렬하네요 무슨육개장이 24개에 5만원대야 할인율 얼마나뻥튀기하고싶었으면 어쨋든 감사합니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
12+12 조합이 없는게 아쉽네

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

두시간 전에 구매로 12,790 제품에서 10%까서 11,511 나왔었는데.. 제품 가격은 같은거 보니까 쿠폰창 즉시할인율이 달라진듯하네요.. 저도 지금 새로주문 확인해보니 13,210에서 10% 까서 11,889 나옴

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
왜 이가격이 안나오죠ㅠ 12700원대 나오네요 다적용해도...페이머니 최종가격이 저렇습니다ㅜ

BEST

왜이럴까요?. 쿠폰 10프로랑 다했습니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

감사합니다

정보 감사합니다~

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
싸긴한데 정말 졸렬하네요 무슨육개장이 24개에 5만원대야 할인율 얼마나뻥튀기하고싶었으면 어쨋든 감사합니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
12+12 조합이 없는게 아쉽네

(IP보기클릭)218.156.***.***

감사합니다/

BEST
왜 이가격이 안나오죠ㅠ 12700원대 나오네요 다적용해도...페이머니 최종가격이 저렇습니다ㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했어요^^

BEST

왜이럴까요?. 쿠폰 10프로랑 다했습니다

(IP보기클릭)125.176.***.***

ade6
저두요~! | 24.05.01 08:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ade6
작성자님이 적은 t쿠폰말고 15프로쿠폰 적용하시면 11.889원 나옵니다. 가격이 바뀐것같아요... 저도 11.511원은 안나오네요 | 24.05.01 08:06 | | |

BEST
ade6

두시간 전에 구매로 12,790 제품에서 10%까서 11,511 나왔었는데.. 제품 가격은 같은거 보니까 쿠폰창 즉시할인율이 달라진듯하네요.. 저도 지금 새로주문 확인해보니 13,210에서 10% 까서 11,889 나옴 | 24.05.01 09:01 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

저는 11,889원 나오네요 잘삿습니다~

(IP보기클릭)1.238.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)116.39.***.***

11889 잘샀습니다 감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

고맙습니다 ^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

쿠폰 적용하는 거 헷갈려서 쌩돈 날아갈 뻔..암튼 작성자님 덕에 싸게 잘 샀습니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

이렇게 해서 최종 11889원 나오네요. 이제 이게 최대인가 봅니다. 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

덕분에 잘 구입했습니다

(IP보기클릭)121.187.***.***

아침 일찍 보고 바로 주문하니 되네요 잘 구매했습니다 :)

(IP보기클릭)123.109.***.***

티x앱 설치 하고 있으면 룰렛 한 번 돌려보세요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 받은분들 있나요 전 아직도 못받았어요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

출출할 때 먹는 맛있는 라면.jpg (28)
몬헌 PC판 근황 ㄷㄷ.jpg (77)
100억 자산가가 말하는 연애 (41)
여장 코프레어의 최후.jpg (27)
젊은이들 술중독에 충격받은 추적 60분 피디 (46)
해외직구 금지에 대한 일침 중 하나 (31)
설녀랑 ㅅㅅ 하면 좋은 이유.jpeg (20)
서글픈 중소기업 고양이 (42)
32세 남자, VR로 야겜하다 아버지께 들킴 (35)
세계 최초 벼락 맞는 셀카 (27)
직구) 오타쿠 긁던 박대기 기자 근황 (33)
홍보맨 제대로 긁힘… (19)
졷됐다 (35)
계곡직구 치킨 (18)
인천 공항 세관 직원들 개고생 중… (15)
직구) 홍길동좌 근황 (67)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X