본문

[게임S/W] [스토브]귀곡팔황 한글판 / 10,900원 [16]

(421794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23637 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
스토브에서 삿습니다만. 스팀버전하고 한달인가 두달인가 버전 차이 난다고 공식적으로 답변했습니다. 신버전 릴리즈되고 한패를 진행하기때문에 시간차이가 생기는데, 한글화도 불량이 있습니다. 각종 모드 적용하기 어려운 부분이 있습니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
쿠폰을 얼마나 뿌리길래 들어가보니 바로 소진이네..

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이거 인기는 겁나게 있던데

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
쿠폰 매진

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
무협이었으면 재밌었을텐데 선협이라...용어도 거의 모르겠고 등장 적들도 중국식 판타지

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
쿠폰 매진

(IP보기클릭)218.38.***.***

한글날 샀다가 10분 해보고 한번도 안켰네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
쿠폰을 얼마나 뿌리길래 들어가보니 바로 소진이네..

(IP보기클릭)58.237.***.***

루리웹-9999999998

50개 한정... | 22.12.07 18:54 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

박동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이거 인기는 겁나게 있던데

(IP보기클릭)221.161.***.***

개노가다 겜인데 그 노가다 해서 단계 돌파할때마다 확실히 강해지는 보람이 있음 뭔가 ㅁㅁ에서 리니지 혼자하는 기분임.

(IP보기클릭)222.106.***.***

쿠폰이 제한이 있었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
스토브에서 삿습니다만. 스팀버전하고 한달인가 두달인가 버전 차이 난다고 공식적으로 답변했습니다. 신버전 릴리즈되고 한패를 진행하기때문에 시간차이가 생기는데, 한글화도 불량이 있습니다. 각종 모드 적용하기 어려운 부분이 있습니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

1만 얼마 주고 사서 230시간? 정도 되었는데(스토브는 시간으로 안나오고 날짜로 나오니 -_-;;;) 솔직히 추천하냐고 하면 좀 그렇습니다. 솔직히 무협 보다는 다른 게임에 동양풍 스킨을 씌운 느낌이랄까... 애시당초 선협 장르라고 하긴 하던데 음... 플레이 타임이 이 정도 된거 보면 재미없는건 절대 아닌데 게임 구조상 시간 로스가 굉장히 많습니다. 단순히 노가다가 많다 라는게 아니라 턴 종료 하면 시간이 굉장히 많이 걸리거든요. 그 시간동안 1000명이 넘는 엔피씨들이 돌아다니다 보니 =ㅁ=... 아무튼 제가 무협을 전문으로 즐기는 유저는 아니지만 그래도 적당히 김용 무협물 몇개 접한 입장의 일반인 입장에서 무협 냄새가 저는 별로 안나서 무협을 즐기고 싶다 라는 생각으로 게임 하면 좀 실망하실거 같고 전형적인 왕도형 주인공을 꿈꾼다면 저렴한 가격에 충분히 할만한 게임이라 생각합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격대비로 이만한겜 찾기도 쉽지않음

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
무협이었으면 재밌었을텐데 선협이라...용어도 거의 모르겠고 등장 적들도 중국식 판타지

(IP보기클릭)220.118.***.***

차라리 기간 할인을 하지, 쿠폰을 몇장을 뿌렸는지는 모르겠는데, 못사니까 아쉽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.123.***.***

고작 50장 뿌린건가 보네요. 이럴거면 왜하는지

(IP보기클릭)121.155.***.***

순수하게 게임적 재미가 있음 다양한 이벤트라던가 스킬조합에 따른 빌드라던가 다만 게임이 완성된게임은 아니고 스토브번역도 완벽하진 않았음

(IP보기클릭)121.159.***.***

맞으면 재미있음. 안맞으면 별로. 트레이너 돌려 써보시길. 개인적으로는 트레이너 써도 재미있는 게임이라 봄. 쓸데없는 시간 단축되니까.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24724 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 299 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 231 19:14
BEST [네이버시리즈] H2 오리지널 34권 기간한정 대여 무료 (5) 12 6609 21:15
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (5) 59 9166 19:52
85212 도서 박동생 12 6755 21:15
85211 PC/가전 알레폰드 1 1315 21:08
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 5128 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 1575 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 59 9216 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 5615 19:18
85206 게임S/W 윤아 9 9554 18:20
85205 게임S/W ggoldae 17 21287 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 5 9584 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 6961 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 6 6672 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 6467 16:10
85200 게임S/W 오토코 6 6288 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4318 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 19767 14:23
85196 PC/가전 마니태 3 11296 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 42 20226 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 16 10274 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5814 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 7023 12:10
85191 음식 21S 11 13695 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6937 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 4057 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3356 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 9152 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 11058 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5261 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7996 09:00
글쓰기 58937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X