본문

[게임S/W] [MS스토어] XB판 위쳐 3 GOTY 에디션 (10,980원) [112]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55170 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
ㅡㅡ 제발 돈쫌 받으세요.. 처세대기 업뎃에 더빙까지..너무 하네 증말

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
레데리2도 본받아서 업데이트 좀 해주라

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
좀 지금은 그냥 스토어에서 삽시다!

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스팀에 고티에디션 산거있지만 플레이 안해봤으니(?) 엑박 시리즈 s 산 기념으로 사야지!

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
더빙 기념으로 하나 샀네요 이제 GOG판 스팀판 플스판 엑박판 있네요 다음에는 스위치판도 하나 사야겠...

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스팀에 고티에디션 산거있지만 플레이 안해봤으니(?) 엑박 시리즈 s 산 기념으로 사야지!

(IP보기클릭)175.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

퇴근만이살길이다
죄송합니다. 요청한 페이지를 찾을 수 없습니다. URL의 철자를 잘못 썼거나 찾는 페이지가 더 이상 사용할 수 없는 페이지입니다. 오류 코드: 67L96ddUT0K4/yacQ5g+D1.14 | 22.12.01 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

퇴근만이살길이다
이렇게 나오는데 뭔가 문제가 있는걸까요? 정상적으로 잘 구매가 되셨나요? | 22.12.01 15:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우렁이
전그냥 마소스토어서 검색해서 샀어용 | 22.12.01 15:59 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

플스 버전은 없나요..

(IP보기클릭)125.129.***.***

강철중
https://psprices.com/region-kr/game/881475/deo-wicyeo3-waildeu-heonteu-geim-obeu-deo-ieo-edisyeon-hangugeo-yeongeo-junggugeo-beonceja 있지만 지금 할인중은 아니네요 | 22.11.30 21:03 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

1664blanc
감사합니다..할인을 안하네요.( T_T 고티에디션 중고로 사야하나.. | 22.11.30 21:06 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
ㅡㅡ 제발 돈쫌 받으세요.. 처세대기 업뎃에 더빙까지..너무 하네 증말

sunmins

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2277449 돈받고 팔라고 그렇게 말했었는데... | 22.11.30 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

스팀도 세일 해'줘'

(IP보기클릭)218.148.***.***

i-코난
스팀 얼마전에 세일하지 않았나요? | 22.11.30 22:22 | | |

루리웹-7238571834
네 22일에 했었는데 그땐 더빙한다는 말이 없었으니 ㅠㅠ | 22.12.01 00:10 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

i-코난
;;;;;더빙으로 업데이트 되는겁니다;;; | 22.12.01 00:12 | | |

듬직남♡단단남♡
제 말이 그말인데.... 스팀세일하던 22일엔 더빙 업데이트 한다는 말이 없어서 안샀으니 더빙 업데이트 한다고 발표한 오늘부터 다시 세일해달라는 말인데.. 어렵나요? | 22.12.01 00:13 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

i-코난
;;;;;세일 '다시' 해줘.. 라고 하시는 게 맞는 표현 같은데요;;;;; 어려운 게 아니라 제대로 표현 하셔야 알아듣겠네요;;;; | 22.12.01 00:47 | | |

BEST
레데리2도 본받아서 업데이트 좀 해주라

(IP보기클릭)110.70.***.***

푸플
"팬들의 니즈를 받아 야심차게 발매! 레데리2 차세대버전 $69.99" | 22.12.01 03:29 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

풀더빙에 무료업글 인데 세일까지 해주다니..

BEST
더빙 기념으로 하나 샀네요 이제 GOG판 스팀판 플스판 엑박판 있네요 다음에는 스위치판도 하나 사야겠...

(IP보기클릭)125.191.***.***

HunnyBear
플스판은 어디서 구하냐요 ? 플스5판 듀얼센스 지원땜시 | 22.11.30 21:15 | | |

love시은
스토어에서 샀아요 패키지가 아니라 디지털판 | 22.11.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

플스판5판은 소식없나요 플스5브 듀얼센스지원을 기대중이라~~~

(IP보기클릭)211.197.***.***

love시은
10월에 할인해서 다음 할인은 좀 기다려야 할겁니다. | 22.11.30 21:25 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/68377?search_type=subject&search_key=ms kt 유저라면 10%추가할인도 받을수 있겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스 스위치 엑박 세번 산 보람이 있네

(IP보기클릭)61.253.***.***

Jacob1203
스팀, GOG 5번 살수있는데 이걸 구매 안하시다니!!! | 22.11.30 21:31 | | |

MinTe
일반판+확장따로따로도 더 있... | 22.11.30 22:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 구매했어요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

플스 스위치에 이어 엑박도 구입완료!

이정도면 요즘 업글비용 만원 받는다고해도 기분좋게 지를듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

스팀버전 있는데 엑박도 살까 싶군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.161.***.***

참내... 이러면 사이버펑크도 각 플랫폼별로 사줄 수밖에 없잖아...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.146.***.***

아오 스팀 gog 플스 까지샀는데.. 엑박도 하나 사야되나..

(IP보기클릭)125.243.***.***

킹죠
전 샀습니다 | 22.11.30 21:41 | | |

킹죠
엑박, 스위치용도 사야죠! | 22.11.30 22:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

킹죠
저도 고마워서 스팀, 플스 있었는데 엑박 구매함요 ㅎㅎㅎ | 22.11.30 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

허허 땡기네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

더빙기념으로 구입하려고 했는데, 이미 샀네 ㅋㅋ

어 더빙?!

(IP보기클릭)211.52.***.***

엑박버전도 구매완료! 전 플랫폼 다 구매 했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

이거 사면 xbox 스트리밍으로 플레이 가능한가요? 추가로 구독 결제 필요한가요? xbox가 없어서요

푸른돌멩이
게임패스 클라우드 서비스 말씀 하시는 거라면 올 연말에 정보 공개한다고 했었는데 이제 한달 남았네요. | 22.11.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

살려고 보니 샀었네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

한글더빙에 혹해서 구매했습니다. 오픈월드에 한국더빙이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

혹시 엑원엑스에서도 차세대 게임 즐길 수 있을까요?

psxbox
차세대 업데이트는 못즐기고 더빙은 즐김 | 22.11.30 22:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

psxbox
엑엑은 차세대가 아닌데 될리가... | 22.11.30 22:54 | | |

크라이
오오 전 그래픽에는 큰 아쉬움이 없던 터라 더빙만으로도 대만족. | 22.11.30 23:40 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

psxbox
엑원X 차세대업데이트는 아니더라도 가변4k 60fps 지원되니 나쁘지 않습니다. 성안에서 NPC 피사체 많을 때만 프레임드랍이 좀 심하지만 그 조차도 45프레임정도라서 나쁘지 않아요. | 22.12.01 00:37 | | |

초보겜른이
네 전에 ps4 때는 정가로 확장팩까지 다 샀었는데 이번엔 만원 정도에 다 살 수 있어서 구매했습니다. 더빙은 엑원엑스로 즐겨봐야겠네요. | 22.12.01 00:47 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

뭐야 이미 샀던거잖아?

(IP보기클릭)220.78.***.***

플스랑 gog, 스팀 3개 샀는데 이것도 살까....플5랑 퍼포먼스 차이가 날까요?

루리웹-0463038199
엑시엑에서 돌리면 퍼포먼스 차이 보다는 듀얼센스 차이 그래픽은 여전히 PC판 최고 근데 다 사두셔도 뭐 크로스세이브 되니까요. | 22.11.30 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-0463038199
OLED 티비시면 엑박판은 돌비 비전도 있긴 하죠. | 22.11.30 22:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개협
돌비 비전 지원하는 티비는 oled가 아니라도 많은데 이 게임이 돌비 비전 지원한다는 좋은 정보 얻었네요. 감사합니다. | 22.11.30 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

카카오페이 결제 하니깐 마논 결제 됩니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

PS5판으로 해야징

이거 너무 퍼주는거 아니냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.126.***.***

더빙 기념으로 사줘야지

이거 gog 갤럭시 계정 연동하면 아직도 무료로 GOG판 주는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.203.***.***

아;; 플스 피씨 다 샀는데 이거도 사야할 각인같ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
보노보노는조개가조하
좀 지금은 그냥 스토어에서 삽시다! | 22.11.30 22:31 | | |

크라이
ㅋㅋㅋ PC는 스팀, GOG 둘 다 있고 플스5 사고 싶은데, 중고 씨 마르고 할인도 없고해서... 엑박용 하나 들일까하는데, 2900원은 너무 찜찜하긴하네요. | 22.11.30 22:33 | | |

보노보노는조개가조하
고티에디션이면 정상적인 동서에서 가져다 파는 CIB 종이쪼가리 일 수도 있는데 차세대기용에 맞춰 재출시는 컴플리트 에디션을 벌써부터 2900원에 파니... 정상적인 유통경로의 코드는 아닌듯 합니다. | 22.11.30 22:40 | | |

크라이
네 맞아요 보니깐 VPN 등록이네요. | 22.11.30 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

크라이
동서는 한국 엑박 총판 관둔지 몇년됐고.. 컴플리트 에디션 키는 예전부터 팔았습니다. 차세대 버전 업글전이니깐요. 후기보니 키 자체는 등록하는데 문제 없는 키일겁니다. 어짜피 엑박은 지역제한 없는 글로벌샵이라서요. 다만 가격이 지나치게 싼걸보니 아마 아르헨티나나 뭐 그런 환율차이를 이용한 저렴한 해외키겠죠. VPN을 이용해서 등록해야하고 그래야할텐데, 국내판도 만원밖에 안해서 궂이 저런키를 사야하나싶네요 | 22.11.30 22:59 | | |

RizeWave
글로벌이긴 하고 엑박이나 스위치는 종종 다른나라로 국가변경들 하시긴 합니다마는 vpn까지 이용해서 다른 나라 스토어?로 국가변경 해서 하는거면 한국에서 구매했다라는 카운팅 조차 안될꺼 같네요. 누군가에게는 몇천원차이 크겠지만 이왕지사 만원짜리 사줍시다. | 22.11.30 23:02 | | |

보노보노는조개가조하
엑박은 엑시스라... PS 버전 할인 뜨면 달려야겠네요 | 22.11.30 23:12 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

보노보노는조개가조하
지금 마소 계정이슈인지는 모르겠는데 VPN으로 게임 등록하려고 하면 새로 생성해야 한다네요. 그래서 저도 그냥 마소 공홈에서 구매했어요~ | 22.12.01 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

난 이미 많이 사줬다. 플스는 패키지+ 다운로드, 스팀까지. GOG도 플스랑 스팀 연동하니까 꽁짜로 받았던 기억이...

(IP보기클릭)182.229.***.***

그래 또사자ㅋㅋ 스팀 플스 엑박 최초 트리플 달성 소프트

(IP보기클릭)211.106.***.***

위쳐3는 항상 도전하다 실패햇는데, 더빙이라면 다시 도전해봐야겠네요. 정보 감사해요~

(IP보기클릭)14.56.***.***

바하4 이후로 가장 중복 구매 많이한 게임👍

(IP보기클릭)121.131.***.***

더빙 추가요?? 미친

(IP보기클릭)180.65.***.***

psn으로도 세일해라...

루리웹-2696049156
왠지 차세대 업글 기념으로 한번 할거 같은 느낌적인 느낌 | 22.11.30 22:58 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

플스 고티판 있지만 엑박 구매했습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

빨간토끼
엑시엑으로 2회차 했었는데 퀵리즘 때문에 정말 좋았습니다 저도 더빙 기념으로 3회차 갑니다 ㅎㅎ | 22.12.01 01:39 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

감사한 마음으로 사펑 구입 했네요. 위쳐3는 엑엑이때 구입해놓은터라..

(IP보기클릭)220.72.***.***

전엔 콘솔판 있는 사람 GOG판 공짜로 주더만 난 겜패스에 있는 라이브러리로 인증하니까 주더라구

(IP보기클릭)116.44.***.***

지역락인가요 엑박 앱으로 검색도 안되고 마소홈페이지는 로그인도 안되고 진짜 엑박 자체는 좋은데 엑박앱이나 홈페이지 가면 화딱지남

(IP보기클릭)14.55.***.***

카드 해외결재로 되서 11156이네요. 쩝

(IP보기클릭)220.81.***.***

꽃숙자
카카오페이로 결제하면 수수료 없습니다 | 22.11.30 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

gog로 구매 완료

(IP보기클릭)122.44.***.***

위처3는 진짜 발매날 정가주고 샀지만 이렇게 혜자스런 겜은 다시는 없을듯

(IP보기클릭)124.53.***.***

아 마소스토어에서 pc버전 안파는구나

(IP보기클릭)1.240.***.***

무지성으로 구매는 했는데 생각해보니 이거 음성 대사량이 장난아니게 많지 않았나요?;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

주유공근
어지간한 드라마 풀시즌급으로 대사 많죠. | 22.12.01 01:57 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

이야 몇년전에 깻지만 풀더빙으로 새로 달릴 생각하니 빤스가 흥건하구만

(IP보기클릭)61.85.***.***

소심한쿨가이
풀더빙 해준 보답으로 이번엔 엑박용으로 사주마 | 22.12.01 02:44 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

Gog 스팀 엑박 플스 4개나 삿지만 아직 엔딩을 보지못했지 이번에야말로 꼭깬다

(IP보기클릭)125.130.***.***

스팀으로 가지고 있지만, 더빙 기념으로 엑박 버전도 구매함.

(IP보기클릭)121.173.***.***

kt 휴대폰 가입자는 핸드폰 결제시 3만원 한도 10프로 할인 가능하니까 응모 후 구매하게요. 9882원 구매가능합니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

사이버펑크 이미지를 이렇게 날려버리네 ㅋ 무조건 산다

(IP보기클릭)112.218.***.***

한국어 더빙?ㅋㅋ 도랏네 와...

(IP보기클릭)61.76.***.***

이건 뭐지 바로 구매함

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 이 긴 게임을 두번이나 깻는데.. 한번 더해야겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

이거 플랫폼간 세이브파일 호환되는거죠?? 플스판 있는데 엑박판도 살까....;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 31 00:15
업체핫딜 [네이버] 목/어깨 아프신분? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 66 2024.04.26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (6) 38 3666 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 9 6308 2024.04.26
85216 상품권 반코이남다 39 3839 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 2 6870 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 3086 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 9 6338 2024.04.26
85212 도서 박동생 15 14708 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 2 2476 2024.04.26
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 7231 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 2 2426 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 67 11900 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 6727 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 11414 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 17 25997 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 5 10533 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8190 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7157 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7242 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 6 7042 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4803 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 20897 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 11810 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 21310 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11068 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6048 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7382 2024.04.26
85191 음식 21S 12 14674 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7340 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4257 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3541 2024.04.26
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X