본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
5.8 더보기 +

[질문] 콜드워 서버 왜 이러죠 ㅡㅡ [4]

(788477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2968 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)121.151.***.***

저도그래요ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.232.***.***

루리웹-4628263973
넷타입 때문인가 싶어 타입1로 바꾸고 혼자 쇼 했네요 ;; | 21.08.29 17:46 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 하다가 튕겨서 저만 그런줄 알았는데 아니네요...

(IP보기클릭)211.226.***.***

저도 그랬네요. 오늘 오후까진 아무이상없었는데 10시부터는 너무 이상해서 저만 그런가 해서 공유기 초기화도 여러번 해보고 연결도 다시 해보고 그랬는데... 그냥 서버 문제인것 같아요. 어쩌다 튕기긴 했어도 이렇게 게임 자체가 계속 튕긴건 처음이라;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

루트가 36만개나 있는 콘솔겜이 있다??? (19)
나때는 저거다했는데 보는게 빡치는게 (26)
블라인드 안가는 이유 (14)
소파 위의 집사와 고양이.mp4 (7)
아침 강아지.gif (11)
옆반에 귀여운 엘프가 전학 온 manhwa (16)
던전밥)드래곤 파린 카섹스 (5)
나이 정통으로 먹는법 (13)
베스트 치트키 쓴다! 축하해줘! (25)
군복 다른게 자랑이신분 (52)
반지성주의에 대한 긴글 (12)
갑자기 베란히는것보다 ㄹㅇ한거 (9)
오늘 한국에 안 좋은 일 터질 예정 (22)
9세대 게임기 보면 느끼는점 (13)
으 일하고 바로와서 구린내 (8)
꿈결에 십자가 본 만화.manhwa (4)
누나 인체연성 (11)
농장 일꾼 소년의 첫사랑 (24)
보태배 중요한거 (23)
군인권센터 일한다 (34)
시발 이짤 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ  (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [콘솔]

평점
5.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PS4)
[출시] 2023.11.10 (PS5)
[출시] 2023.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.10 (XSX)

X