본문

[정보] 미친척하고 지른 MDR-HW700DS [50]

(2648182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8285 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

9.1 Channel 은 오바 같은데.... 4K는 뭔가요?

4K를 단순하게 설명하면 지금의 HD보다 좋은 화질을 의미합니다. 풀HD화질의 4배라 보시면 됩니다. | 13.11.18 20:17 | |

와이파이 주파수 간섭같은건 없나요? hd600사용하고 있긴하지만 와이어리스 제품들 한번 사용해보고싶네요..

공유기하고 거리가 2미터정도에서 와이파이 사용하고 있는데 아직까지는 주파수로 인해서 딱히 불편한건 없어요. 계속 테스트 중인데 베터리도 완충하고 쭉 써보니 6시간 이상은 갑니다. 더 오래 써볼려고 했는데 직장인이라 진득하니 앉아서 테스트는 못해봤어요. | 13.11.19 23:40 | |

저두 이제품 살까 말까 생각중인데요 이제품 어디에서 구입 하셨는지 알려주세요 그리고 가격 알려주세요 쪽지로 부탁 드립니다

보냈습니다. | 13.11.20 10:12 | |

쪽지가 씹혀서 다시보냅니다 ㅜㅜ | 13.11.20 10:28 | |

익숙한 풍경이군...언제 한번 보러가리다...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.20 23:08 | |

저도 이제품 고민중이라... 구매처와 가격정보좀 부탁드려도 될까요?

구입은 일본 아마존에서 구입했습니다 자세한건 쪽지로 보내드렸어요~ | 13.11.21 12:58 | |

답변 감사합니다^^ | 13.11.21 13:37 | |

이제품 구매하신곳좀 알수잇을가요

구입은 일본 아마존에서 구입했습니다 자세한건 쪽지로 보내드렸어요~ | 13.11.21 12:58 | |

저도 PS4에 맞춰서 구매 고민하고 있는 제품있데요 정보 좀 주실수 있나요??

일딴 자동전원 on/off이 있어서 편합니다 쓰지않을때 자동으로 꺼지고 켜지니 딱히 신경쓸일 없더군요. 착용감도 2~3시간써도 불편한 느낌은 없었습니다. 그리고 pc에서 플스로 화면 전환시에 자동으로 소리도 바뀌어서 따로 input을 입력할 필요는 없습니다.(하지만! pc가 케이블로 연결시에는 input이 tv로 인식해서 input을 아날로그로 바꿔줘야 합니다.) 매트릭스 디코더는 둘다 사용 안할때와 사용할때의 차이는 느끼실수 있지만 dolby 나 neo x 의 차이는 전 잘 모르겠습니다.(막귀라서 그런지..) 플스로 게임할때는(주로 라스트오브어스로 테스트함) | 13.11.21 21:33 | |

일딴 크리커 블로터등을 잡을때 쫄깃한 맛이 있더군요. 뭐랄까? 스쳐지나갈때 똥줄? 탑니다.. ㅋㅋㅋ 다만 대화신이나 걸어다닐때 약간 좀 아쉬은 점은 있습니다. 근데 뭐든게 다 완벽할순없으니 음질에 욕심부리지 않는 이상 쓸만한 제품이라 생각되네요. | 13.11.21 21:41 | |

아 참! 저희집이 빌라 2층인데 1층까지 내려가서 소리가 나오나 테스트 해봤는데 1층 계단 끝까지나오더군요 물론 잡음은 없었습니다. | 13.11.21 21:48 | |

도란스 써야 하나요?

아니요 돼지코하나만 있으면 됩니다. | 13.12.11 14:46 | |

1. 일본아마존에서 보았습니다. 구매방법 자세히 알수 있을까요? 2. 프리볼트인가요? 아니면 도란스 써야하는지? 3. 설명서가 영문도 있나요? 전 일본말을 몰라서리..

쪽지 보냈습니다 | 13.12.11 14:53 | |

구매방법좀자세히알수없을까요 ? 가격이랑..

쪽지 보냈습니다 | 13.12.20 09:11 | |

PC 에는 어떻게 연결해서 쓰고 계신가요 ? 전 DS7500 사용할때 GTX690 을 HDMI 로 연결해서 사용했는데 이경우 SLI 를 못쓰게 되더라구요. HDMI 출력 지원하는 사운드카드를 어렵게 구해서 연결했더니 마찬가지로 SLI 로 세팅하면 사용불가;; 해서 처분대기중입니다 ㅎㅎ PC 용만으로 쓰기엔 좀 그렇고 TV 나 콘솔용으로 제격인 제품인데 제가 욕심낸게 아닌가 싶네요.

전 플삼 플사 컴퓨터 3개다 연결해서 쓰고 있습니다. 콘솔은 둘다 hdmi로 연결해놨고요 컴퓨터는 광 단자에 연결해서 쓰고있습니다. 컴퓨터 키고 헤드폰 쓰면 바로 인식해서 연결되니 전 편하더군요! 아! 그리고 사운드카드는 그냥 메인보드에 있는 리얼텍꺼 쓰고 있습니다. 전 콘솔용을 위해서 산거라 컴퓨터용은 아직은 필요하지가 않더군요 | 13.12.20 09:14 | |

pc용으로만 쓰기에는 그닥 추천못드리겠네요 요 제품은... | 13.12.20 09:16 | |

저도 수달님 같은 상황에서 사용해보려고 합니다만.. ATI의 크로스파이어에는 단자하나는 사운드 전용출력으로 하는 해결책이 있는것 같습니다만.. SLI쪽은 정보가 부족하네요.. SLI도 비슷한 옵션이 있을것 같긴한데.. 음 | 13.12.20 12:17 | |

일딴 이게 제품 설명서인데요 http://helpguide.sony.net/mdr/hw700ds/v1/j/contents/01/index.html (번역은 크롬으로 번역해서 봤습니다) 수달님이나 레스티님이 원하시는 정보에 대한건 저도 잘 아는게 없어서 일딴 설명서만 올려놨습니다. 도움됐으면 좋겠네요 | 13.12.20 15:47 | |

구매방법좀 알고 싶습니다. ps3 gta5 하고 싶어요~~

쪽지보냈습니다 | 13.12.20 15:40 | |

구매방법이랑 가격 좀 알려주세요! ps4나 3용으로만 쓰게 되지싶은데.. 너무 궁금하네요

쪽지드렸습니다 | 14.01.08 15:58 | |

노래들을때는 어때요??

고음부분이 약간 아쉬움이 있지만 돈 값을 한다? 라고 생각되네요. | 14.01.08 16:01 | |

DS7500 구입한지가 얼마 안되는데 이런 끝판왕이 나왔을 줄이야 ㅠㅠ 이래서 검색을 해 봐야 한다니까 조금만 참을껄; 질문 : DS7500처럼 확장채널도 당연 가능하겠죠? 해드폰 2개나 3개로

네 가능합니다 | 14.01.08 15:58 | |

구매방법과 가격 저에게도 공유해주실수 있으신가요?^^ 참 관심가는 녀석이네요...ㅎㅎ

쪽지보냈습니다 | 14.01.23 16:49 | |

일단 후기 잘 보았습니다. 최근 눈여겨보고 있는 헤드폰 입니다. 사실 가격때문에 쉽사리 구매 할수가 없네요.ㅠ 저역시 구매방법과 가격을 알고 싶습니다. \ 정발이 안된걸로 알고 있는데 그럼 사용설명서에는 모두 일본어 인가요? 아니면 한글 매뉴얼도 있는지요?

쪽지보냈습니다. | 14.01.28 14:07 | |

혹시 엑박360으로도 사운드는 무리없을까요? 그리고 아이패드 에어에서 이 헤드폰을 쓸수 있을지 궁금합니다. 구매방법과 가격을 알려주시면 감사드려요 ^^

쪽지보냈습니다 | 14.02.14 11:42 | |

저는 PC, IPTV(셋탑박스), TV, PS3 에 주로 연결해서 사용하고자 합니다. 구성이 어떻게 되는지 궁금하네요. 사진을 보면 뒷면 HDMI in 3/out 1, opt in 1/out 1 정도가 있던데, 위 기기를 모두 사용할 수 있게 연결은 어떤 식으로 해야 하나요? 이거 들을때 이거 연결했다가 다른 거 들을때 다시 빼고..머 이렇게 뺏다 꽂았다 해야하는 불편함이 있나요?

우선 제가 플삼 팔기 전까지는 플삼, 플사, 삼다수 또는 비타(기타 음향기기도 무방) 그리고 컴퓨터에 연결해서 썼습니다. 그리고 출력은 제가 쓰는 모니터로 하고요~ 그리고 뺏다 꽂았다 할 필요는 전혀 없습니다. 본체에 설정을 바꿀 수 있는 버튼이 있거든요. 그리고 헤드폰 자체에도 바꾸는 버튼이 있어서 쓰시다 듣고싶은 기기로 설정만 바꾸시기만 하면 됩니다. | 14.02.18 15:41 | |

아 그리고 헤드폰 윗부분에 센서가 있는지 벗으면 자동으로 꺼지고요 쓰면 다시 켜집니다. 그래서 굳이 전원키고 끄고 할 필요는 없습니다. | 14.02.18 15:47 | |

위 질문 이어서 합니다. 찾아보니 3개까지 HDMI입력하고 출력은 TV하나로만 설정가능하네요. 그럼 제 장비에서 하나는 연결할 수 없게 되는거겠네요? 그리고 하나 더 궁금한게 입력 받는 기기의 해상도를 출력하는 HDMI의 해상도가 그대로 재현되는건가요? 가령 PC가 1920x1080이라면 이걸 입력받는 경우 그대로 TV에 1920x1080으로 송출되는건지..또는 조정이 가능한지 궁금합니다.

일딴 화질은 그대로 보내주는걸로 알고있습니다 설명서에 보면 4k도 그대로 전송한다고 써있었으니깐요(물론 제가 쓰는데에도 전혀 이상없었고요..) | 14.02.18 15:36 | |

아 그리고 케이블은 "케이블 타입 로고가 명기 된 소니의 High Speed​​ HDMI 케이블을 사용"해야 된다네요 안그러면 영상이 제대로 표시가 안될수도 있다네요... 그냥 지네 정품 쓰라고 꼬시는건지 아닌지는 모르겠습니다. | 14.02.18 15:46 | |

혹시 몰라서 메뉴얼 사이트 쪽지보내드렸습니다. 크롬으로 번역해서 보세요 | 14.02.18 15:49 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370686 정보 소재 73 73934 2017.07.20
372066 정보 spi6 8 48539 2019.07.20
371217 정보 알럽 코리아 4 13423 2018.03.19
279592 정보 레드초코비 4 8285 2013.11.16
370662 정보 TonicDrink 4 7142 2017.07.11
370456 정보 vAsurada 5 6479 2017.04.05
308186 정보 용한판 4 5440 2014.09.10
348044 정보 과용과연 2 4193 2015.10.21
326721 정보 ☆★五德友☆★ 4 2908 2015.03.02
373105 정보 대웅묘 4 2625 2024.01.17
327322 정보 루리웹-61993069 3 2449 2015.03.10
322068 정보 어둠의공학자 심프 4 2266 2015.01.13
373049 정보 ruli123 3 2261 2023.09.18
297293 정보 쌍상바_ru. 4 2199 2014.05.04
373035 정보 ruli123 3 2115 2023.08.21
266541 정보 전찬모 2 1920 2013.07.13
319614 정보 싸와디캄 2 1827 2014.12.16
글쓰기 189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X