본문

[갤러리] B&O Form2 옐로우~소녀시대 태연 헤드폰^^~ [47]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39103 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
자 그러면 이제 단선 게임을 시작해보도록 합시다 .

BEST
태연 헤드폰이라고해서 탱구사진을 기대한 나는...

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 신형인데 구형쪽 글자가 작아서 낫긴하더군요ㅜㅜ

BEST
노래 잘불러서 좋타능~

쩡! 탱구 헤드폰 ㅎㅇㅎㅇ

BEST 노래 잘불러서 좋타능~ | 13.07.11 17:59 | |

BEST
자 그러면 이제 단선 게임을 시작해보도록 합시다 .

BEST 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.11 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 이게 신형인데 구형쪽 글자가 작아서 낫긴하더군요ㅜㅜ | 13.07.11 17:59 | |

저에게 넘겨요...ㅊㅊ

ㅎㄷㄷ | 13.07.11 17:59 | |

ㅊㅊㅊ

ㅎㅎ | 13.07.11 18:13 | |

요즘 헤드폰 하나 구입 하려고 하는데, 이거 괜찮나요?

아웃도어 목적으로 샀네요^^ 동가격에 소리 더 나은 제품음 많습니다 안에서 쓰실거면 크리에이티브 오르바나 라이브 추천드려요~ | 13.07.11 18:12 | |

아^^ 답변 감사합니다 ㅎ 추천 드렸어요~ | 13.07.11 18:34 | |

헉. 괜찮아 보이는군요. +_+ A8만 썼었는데;; 이거 괜찮네요.

저도 이어폰은 A8주력이에요^^ | 13.07.11 18:13 | |

깔끔하고 이쁘네요 ㄷㄷ

비싼거 아니에요? 꼭지님 넘 많이 지르시는거 같네요 ㅋㅋㅋ 자제를 ㅋㅋㅋㅋ 물건 사신거 ㅊㅋㅊㅋ 드려요 ^^;;

어머 ^^ 너무 이쁘네요

디자인은 괜춘하네요. ㅎㅎ 축하드려요. -ㅅ-)

으헐 부럽습니다.

색상이 확 튀네요~ ㅎㅎㅎㅎ

돈없으시다더니 음감용제품에는 아낌없이 구매하시는군요 ㅋㅋ

할부죠 뭐ㅜㅜ 그나마 싸게 올라와서 서슴없이 질러버린;; | 13.07.11 21:15 | |

옐로우... 강렬하네요 @.@

색감이 너무나 맘에 드네요ㅎㅎ 추천(>,<)//

디자인 좋네요~ ㅊㅊ

탱구라서 추천!

BEST
태연 헤드폰이라고해서 탱구사진을 기대한 나는...

태연 기대했는데 헤드폰이 나와서 잘못 누른줄ㅋ | 13.07.12 23:15 | |

저만 그런게 아니군여 ㅋ | 13.07.13 20:28 | |

태연이가 쓴 거 봤는데 머리띠같기도 한 디자인이 잘 어울리더만요..

이쁘네요.

폼2 사셨군요..

이젠 블루투스가 편해짐..ㅠ.ㅠ ...아 예전에 썼던 에팔이는 형한테서 보살핌을 잘받고 있나...

전 a8... 면세점에서 ㅎ

머리가 커서 그런가 불편해서 초등학교 다니는 조카 줬어요. 잘 쓰고 있나 모르겠네...

오호 중간에 에팔이도 보이는 군요 >.< 저는 에팔이 면세점서 사서 쓴답니다ㅋ 솔직히 한 3개 놓고 엄청 고민하다가 탱구느님 영향으로 결국 에팔이 채택~ 헤드폰도 이쁘네요!

난 BEST글의 "소녀시대 태연 헤드" 에서 끊겼기래 얼굴이거나 얼굴피규어거나 생각했음.. 그냥 헤드폰이라닛.. 이건.. 운영자의 낚시인가..?

오르바나 쓰고있습니다..만 오르바나 특유의 잔 고장인 한쪽은 소리가 작은(?)아니면 한쪽이 큰건가 한 불량이 있습니다. 저건 그런 특유의(?) 불량은 없나요? 물론 전 스피커 소리 양쪽조절해서 듣고있으니 문제없...

저래서 연예인 협찬질을 해주는구나 혹해서 사주는 사람들 생기니 ㅎㅎ

태연이 써서 태연 헤드폰.......

머리크면 못쓴다던....그....

저도 이어폰질 헤드폰질 하는 사람인데... 그냥 비싸게 한방에 가는게 최고더군요 ㅋ 작은거 깨작 깨작 사는것보단 맘에 드는거 젤 비싼게 최고입니다. 여태 까지 쓴거나 갖고 있는건 UM1, W2, Bose AE2, Beats Mixr, XBA-3, XBA-4, MDR-1R... 얼마전에 지른 UE900 이젠 딴거 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎ

손담비 플레이 노래 좋은데 가사가 조금 야시시한게 기억이 나네요

엌ㅋ 핸드폰으로 보고 들어왓는데 왠 해드폰 제목보니 헤드폰이 떢!>..

난 빨강색으로 있는데

전 머리가 커서 ㅋ A8은 예전에 잘썻는데 아들놈이 가져가고 지금은 980OMX

제가보기엔 짭인듯합니다. 구매대행은 거의 짭이거든요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 7753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X