본문

[Blu-ray] 트릴로지 [20]

(5428933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21398 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
스타워즈 시퀄은 없으시다니................ 현명하시군요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
나올까봐 조마조마 했는데...없다니 편안...

(IP보기클릭)1.243.***.***

블루레이 모으기 쉽지 않더군요 ㅎㅎ 요즘은 그래서 좀 뜸하게 모으고 있습니다 스틸케이스에 너무 시달려서요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.175.***.***

음...멋진 트릴로지 컬렉션...

BEST
스타워즈 시퀄은 없으시다니................ 현명하시군요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
햇살속인형
나올까봐 조마조마 했는데...없다니 편안... | 22.02.16 17:22 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

햇살속인형
저도 조마조마 했는데 휴우.... | 22.02.16 17:58 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

햇살속인형
시퀄은 7편은..그래도 괜찮지 않았나요..? 8,9편은 없는걸로 하시고 특히 8편.. | 22.02.16 18:50 | |

(IP보기클릭)207.102.***.***

햇살속인형
스타 워즈 시퀼이 멉니까? 스타워즈는 제다이의 귀환을 마지막으로 나오고 로그원이 몇년전에 나온거 밖에 없는데요? | 22.02.17 02:12 | |

BlazingDonut845
한 솔로도 있어요~~~ 개인적으론 재밌게 봤어요~ 7. 8, 9 편 나온다는 말 있던데 안나오네요. 아쉽게요. 팬이 7, 8 ,9라고 이상한 pc에 각본 써서 만든 팬무브는 있던데.. | 22.02.17 12:08 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

스타워즈 저도 스틸북 6개 밀봉 소장하고 있습니다. (정발) 게다가 일판 1-3, 4-6 합본 스틸북도 밀봉으로 ㅎㅎㅎ 저도 시퀄은 없어서 반갑네요 ^^

(IP보기클릭)124.216.***.***

스타워즈 일판이 한글자막있나요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

vifam
예 저 일판 에피소드 1-6편 일본 아마존으로 구매해서 잘 보았습니다. | 22.02.19 14:49 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

멋집니다 ㅎㅎ 역시 뭐든지 트릴로지가 좋은듯..이 모든 영화중에 스타워즈 에피소드 5 : 제국의 역습이 가장 위대한 걸작이라고 생각합니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

컨저링쬬아...

(IP보기클릭)221.141.***.***

좋네요!! 의외로 반지 시리즈는 없네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

인디아나 존스 나올줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.187.***.***

백투더퓨쳐와 인디아나존스를 기대하고 왔는데 하나는 있고 하나는 없네요. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

세가지색 어디서 구하셨는지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와 ㅋ 반지랑 호빗은 없네용 ㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 뺵투더퓨쳐 스틸북 각 편마다 그 시대 배경인거 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

영웅본색, 반지의 제왕, 대부, 줄리 델피 비포 3부작 나오겠지... 하고 스크롤을 내렸습니다. 저는 DVD 뒤늦게 모으다가 그만두고 있어서... 혹시 블루레이로는 영웅본색이랑 비포 시리즈가 제대로 된 제품이 안나와서 구입을 안하셨나 생각했습니다. 반지의 제왕은 본문에 당연히 있겠지 생각하고 제가 기억을 못하나 싶었습니다. 세가지 색 아시는 분이시면 줄리 델피 비포 시리즈도 좋아하시지 않을까 짐작해봅니다. 블루레이 출시 상황을 잘 모르지만... 비포 시리즈 추천하고 갑니다. ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
20874 Blu-ray PC엔진 가꾸싶다~ 2 2194 2022.05.31
20873 Blu-ray SEOLA94 966 2022.05.28
20872 Blu-ray A3스틸얼라이브 10 5031 2022.05.25
20871 Blu-ray 원조뉴페이스 2 1867 2022.05.23
20870 Blu-ray 전차로고 4 2732 2022.05.21
20869 Blu-ray Julies 3 3078 2022.05.21
20868 DVD 니리짱 1182 2022.05.17
20866 Blu-ray 멀티유져 770 2022.05.10
20865 Blu-ray 멀티유져 5 3403 2022.05.10
20864 DVD 전차로고 14 7737 2022.04.30
20863 Blu-ray 꼭지 1 663 2022.04.22
20862 Blu-ray 물개의 루디아나 5 3767 2022.04.09
20861 Blu-ray SEOLA94 8 4052 2022.03.31
20860 Blu-ray Buio Omega 12 9226 2022.03.29
20859 갤러리 X1 575 2022.03.25
20856 Blu-ray 루리웹-22001601 1 782 2022.03.02
20855 Blu-ray 니리짱 3 8150 2022.02.19
20854 Blu-ray 니리짱 1 722 2022.02.19
20853 Blu-ray Julies 772 2022.02.18
20852 Blu-ray Julies 1 571 2022.02.12
20851 Blu-ray PC엔진 가꾸싶다~ 4 2755 2022.02.12
20850 Blu-ray Master ninja83 1 1189 2022.02.11
20849 Blu-ray Julies 37 21398 2022.02.10
20848 Blu-ray Master ninja83 3 3777 2022.02.05
20847 Blu-ray 물개의 부르고스 35 28884 2022.01.31
20846 DVD 잉여고삼 이강민 2 2863 2022.01.30
20845 ETC Master ninja83 5 7443 2022.01.30
20844 갤러리 코와 2 4079 2022.01.24
글쓰기 20410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X