본문

[공지] 게시판의 인신공격 등에 관해 [20]

(11106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29253 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
글을 제대로 안읽으셨고만....

BEST
위에도 썼다시피, 이 영화가 재미없다고 하면 문제가 없죠. 그런데 이 영화가 재밌다는 사람은 이해가 안간다고 하니까 문제인거죠. 반대의 경우도 마찬가지구요. 이번에 삭제를 하거나 수정은 충돌한 양측 게시물 모두를 대상으로 하였습니다.

고스트 라이더 때부터 열정적으로 활동하시는 모습이 좋습니다만 조금씩 흥분하시는 모습을 보여주시는 것 같아요. 일단 논란될만한 글은 게시자와 상관없이 삭제, 수정하겠습니다. 문제가 있으면 제게 쪽지 주세요. 별일 없으면 하루에 한 번 이상 확인하겠습니다. | 13.08.07 22:15 | |

지나고 나면 다 추억이죠 뭐 ㅎ | 13.08.07 22:29 | |

날씨도 더운데 관리하시느라 수고하십니다... 요근래 영게가 몇몇 인신공격하는 분들 때문에 눈쌀이 치푸려지는 경우가 많아 게시판 보기가 불편했는데 이젠 좀 나아지겠군요.. 관리자 백모군님 수고하세요

ㅎㅎ 너무 덥죠. 여가 즐기러 들어온 루리웹에서 열받는 일 없도록 해요:D | 13.08.07 22:16 | |

저도 방금전까지 댓글 달린걸로 보았을때 죄수번호 느낌나는 분은 심각하긴 하군요 왜 계속 댓글에 그런 심보를 부리나 모르겠네요 왠만하면 댓글안다는데 5분전에 그분글을보고 글쓴이가 느꼇을 마음을 생각해서 남겨봅니다

여러모로 갑갑했지만 저격글도 지양해주세요 ㅎ | 13.08.07 22:16 | |

죄송합니다

죄송하실것 까지야... 열대야도 힘든데 심각해질 필요있나용 | 13.08.07 22:30 | |

삭제된 댓글입니다.

날도 더운데 감정이 오고가지 않게 서로 조심해야죠 :D | 13.08.08 00:11 | |

뭔닐 있었나보네요 그래도 조용히 넘어가서 다행이니요 물론 이런 공지가 나왔다는 점에선 조용하지 않았겠지만요

과열양상을 보여서 몇몇 게시물 및 댓글을 삭제하였습니다. ㅎㅎ 사람이 모여있다 보면 가끔 시끌해지고 그런거죠. | 13.08.08 00:08 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 위에도 썼다시피, 이 영화가 재미없다고 하면 문제가 없죠. 그런데 이 영화가 재밌다는 사람은 이해가 안간다고 하니까 문제인거죠. 반대의 경우도 마찬가지구요. 이번에 삭제를 하거나 수정은 충돌한 양측 게시물 모두를 대상으로 하였습니다. | 13.08.08 00:09 | |

BEST
글을 제대로 안읽으셨고만.... | 13.08.08 00:26 | |

저 7007 저사람 바자차 입니다 궁금하신 분은 사정게 눈팅해보세요

타 게시판에서 어찌하였든 영화게시판에서 문제를 일으키지 않으면 따로 차별을 두진 않으려 합니다. | 13.08.08 23:37 | |

불법 동영상 올리는 사람도 신경 쓰셔야 될거 같은데...요즘은 안보이지만...휴..

매의운으로 지켜보도록....노력하겠습니다. | 13.08.08 23:37 | |

당신 혼자서 열심히시군요 화이팅입니다.봉사하시는 모습 아름돱숩니돵

아뉩니당. 어차피 종종 영화게시판 들리던 거 가끔 광고나 삭제한걸요 뭐 | 13.08.08 22:58 | |

2박 3일 동원훈련 다녀오는 동안 영화게시판의 평화는 유지되고 있을까...

인신공격은 절대로 용서하지 않는다 ! 이게 바로 일영과 외영을 좋아하는 한국인이잖아...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18237601 공지 게시판의 인신공격 등에 관해 (20) 백모군 12 29253 2013.08.07
25482773 동양 루리웹-786437823 5734 2015.05.12
5882215 동양 멍키매직 3892 2007.07.21
7621456 동양 니네옆집소년 3124 2008.08.24
13419724 동양 ♠태공망♤ 2 2936 2011.12.15
30555264 동양 여우할아버지 1 2364 2017.06.23
3076597 동양 아스란잠좀자라 1744 2005.12.19
3076594 동양 아스란잠좀자라 1696 2005.12.19
27022649 동양 루리웹-2882306924 1506 2015.09.14
13380816 동양 섬카 1200 2011.12.07
947627 동양 達人HAHA 1057 2003.07.19
30554885 동양 Simbian 914 2016.07.21
24790954 동양 무총각 809 2015.03.13
15772285 동양 TEKKENV 715 2012.11.20
30555091 동양 러블리즈지애 657 2017.02.23
26238677 동양 세계7대자연경관 624 2015.07.10
30555775 동양 폭딸왕 615 2018.12.25
30555810 동양 指原莉乃 554 2019.02.10
글쓰기 17개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X