본문

[유머] 괴롭히던 언니 결혼식 가야함???? [28]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18041 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
엄마 욕심 맞는거 같고 갈 이유가 없네.

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

아 뭐하냐 빨리 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왜 안감ㅋㅋㅋ 수류탄 던지러 가야지

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
가봤자 좋은 꼴 못 봄 신부가 지 성질 못 죽이고 부케로 때리려 들거다

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
나같으면 썬그라스 끼고 가서 그간 폭행당한 사실 증거랑 확인서 봉투에 넣어서 신랑측에 손님인척 전달하고 갈 듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
나같으면 저때 여행 가버림

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
청첩장 받고, 축의금으로 444원 계좌로 쏘면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왜 안감ㅋㅋㅋ 수류탄 던지러 가야지

(IP보기클릭)39.115.***.***

금빛곰돌이

| 24.05.15 05:02 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

금빛곰돌이

이것은 수류탄이여! | 24.05.15 06:50 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

아 뭐하냐 빨리 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
엄마 욕심 맞는거 같고 갈 이유가 없네.

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
나같으면 썬그라스 끼고 가서 그간 폭행당한 사실 증거랑 확인서 봉투에 넣어서 신랑측에 손님인척 전달하고 갈 듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
나같으면 저때 여행 가버림

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
가봤자 좋은 꼴 못 봄 신부가 지 성질 못 죽이고 부케로 때리려 들거다

(IP보기클릭)218.152.***.***

논산-스트로베리
그 꼬라지를 일가친척들이 다 보게 해야지 | 24.05.15 05:02 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
청첩장 받고, 축의금으로 444원 계좌로 쏘면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

가서 할일 많을거 같은데 왜 안가지

(IP보기클릭)58.233.***.***

언니 몰래 어머니가 청첩장 주신듯 가면 언니라는 분이 또 버럭 하겠다 간다면 대충 운동복 차림으로 가서 신랑 얼굴이나 함 보는 재미 정도 그리고 사진찍기전에 튀어야지

(IP보기클릭)118.37.***.***

가봐야 이득도 없고 갈꺼면 철저한 복수 준비해서 결혼식장 개판내버리던가 해야지

(IP보기클릭)211.235.***.***

부모님이랑 척질 가능성까지 감안하고 결혼식 개판친다는 마인드로 가보는것도 나쁘지 않을듯 가서 여자보고 분노가 샘솟으면 실행으로 옮기는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

형부될 사람이 이 글 봤음 좋겠네

(IP보기클릭)126.227.***.***

평소에 시달렷다는거보면 어차피 나중에 할거 뻔한데 괜히 욕심부리다 자식 둘다 안보는수가 있음

(IP보기클릭)116.127.***.***

결혼식 망치러는 갈수있겠네

(IP보기클릭)180.70.***.***

유치원 초딩때까지는 어린맘에 애정결핍이나 그런거로 이해 볼 수는 있는데 고3에 대학생때 저러는건 그냥 그 선을 좀 많이 넘은거 같은데 그런 사람이 결혼을 한다고??? 어휴....결혼 하는 남편 애도..

(IP보기클릭)110.34.***.***

이와중에 아무것도 모르고 있을 남편.. 두렵다

(IP보기클릭)125.240.***.***

철없는 순수악 어릴때랑 사춘기때는 이해하는데 성인돼서도 저런거는 그냥 천성이 악질 남편이 불쌍하네

(IP보기클릭)110.12.***.***

100원내고 밥은 안먹어도 식권은 챙겨서 와야지

(IP보기클릭)122.33.***.***

언니가 찾아와 진심으로 사과하지 않은 이상 그냥 남이다 하고 평생 안보고 살아야 함. 절대로 득이 되지 않고 실 밖에 없음, 저런 사람들은

(IP보기클릭)119.149.***.***

나같으면 어차피 십년전에 연끊었다던데 복수하러 가야지ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

아 왜. 미장원가서 "전남친 결혼식갈건데요" 하고 풀메이컵 장착하고 최대한 화려하게 입고가서는 사족사진 찍을 때 다 모인 자리 가서 "형부는 때리지 마" 한마디만 다 듣게 하면(망상

(IP보기클릭)14.38.***.***

잡식팬더
가족사진 | 24.05.15 05:53 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

근조화환 보내서 결혼을 축하합니다 동생 *** 써서 보내야지

(IP보기클릭)172.226.***.***

그냥 없는 사람 칠거면 안가고 언니 ㅈ되게 만들고프면 축의금 산랑측에다가 꼭 신랑 이름으로 보게하고 편지쓰고 빠져니온다

(IP보기클릭)116.123.***.***

제일 불쌍해보이는건 남편이군...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527237 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (4) ☆바보곰팅이☆ 329 04:16
고스트오브 질문 스토리 진행 되는거 맞나요? (1) 로빈후라이 161 01:43
위쳐3 질문 위린이가 뉴게임 플러스 질문드립니다 (4) 루리웹쎅쓰킹 195 01:42
66247830 게임 남파근첩 1 07:35
66247829 유머 아랑_SNK 5 07:35
66247828 인방 조막살이 7 07:35
66247827 잡담 마지아설퍼 1 31 07:34
66247826 잡담 양말 도둑 20 07:34
66247825 애니/만화 다이바 나나 30 07:34
66247824 유머 털박이76 1 57 07:34
66247823 감동 AnYujin アン・ユジン 83 07:34
66247822 유머 황금달 36 07:34
66247821 게임 정실 오메가 2 43 07:33
66247820 유머 루리웹-5185203691 1 62 07:33
66247819 잡담 어쩔식기세척기 2 78 07:33
66247818 잡담 슈발 그랑 3 34 07:33
66247817 애니/만화 괴도 라팡 1 51 07:33
66247816 유머 라_퓌셀 5 141 07:33
66247815 잡담 milanello 97 07:33
66247814 유머 아랑_SNK 1 97 07:32
66247813 유머 ¹²³ 1 168 07:32
66247812 잡담 하즈키료2 25 07:32
66247811 유머 지구별외계인 4 109 07:32
66247810 잡담 타카가키 카에데 2 55 07:32
66247809 감동 Baby Yoda 4 124 07:31
66247808 유머 AnYujin アン・ユジン 4 146 07:31
66247806 잡담 루리웹-1923832 2 119 07:31
66247805 유머 아랑_SNK 5 163 07:31
66247804 유머 데어라이트 2 230 07:31
66247803 하즈키료2 2 281 07:30
66247802 유머 데어라이트 3 140 07:30
글쓰기 26241327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X