본문

[잡담] GC573 내장 캡쳐보드 박격포 B350이랑 호환되나요? [8]

(5315107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1722 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.144.***.***

라이젠 호환성은 랜덤이라 연결해서 써봐야 압니다. 구글링 해보시고 안된다는글 많이 없으면 가능하다는 걸로 봐도 되긴 할겁니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

OMGDRAGOON
안된다는 글은 커녕 된다는 글 질문글 조차 없더라구요...ㅠㅠㅠ | 21.03.26 10:15 | |

KURON
라이젠 사용시 가장 불편한점 중에 하나죠 피드백이 상대적으로 적다는 것...보통 송출용으로는 라이젠보다는 인텔을 더 추천하긴 합니다. | 21.03.26 10:29 | |

OMGDRAGOON
저는 피씨게임보다는 그냥 PS5나 닌텐도를 출력하는 형태로만 사용하는데.. 애초에 방송도 안하고 그냥 녹화위주로만 사용해요. 라이젠 1600 / GTX 1060 6G 인데 무리가 있을까요... 지금까지 LGX2로는 잘 사용했는데.. 그게 망가져서 ㅠ | 21.03.26 10:31 | |

KURON
으음...1세대 라이젠은 특히나 호환성이 안좋아서 말이죠...캡쳐보드 회사들이 대놓고 자기네 제품이랑 호환성 안좋다고 발언한적도 있고...지금 세대와서는 많이 나아졌다고 하지만 차라리 쓰시던 LGX2를 수리받으시거나 같은걸 구매하시는걸 추천합니다. 4k로 교체해서 잘되면 다행인데 안되면 또 그거 환불받거나 중고 처리해야하는데 딱히 권하고 싶은 방법은 아닌듯... | 21.03.26 10:43 | |

OMGDRAGOON
아악.. 이미 배송시작을 해버려서.. 일단 뭐 호환 안되면 환불 해야죠 뭐. 안해주면... 그냥 나중에 CPU만 3000대로 사서 갈아끼우죠뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.03.26 10:45 | |

KURON
구글링할때 글이 별로 안나오는게 써본 사람이 없는거 보다는 문제가 터진 사람이 없다는 쪽일거 같으니 괜찮을거 같긴 합니다. | 21.03.26 11:09 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

제가 그렇게 쓰는데 호환 잘되요~~짱짱하게

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
300348 잡담 opooooose 624 2023.11.04
300322 잡담 루리웹-1060049874 1457 2022.09.23
300319 잡담 하오마루2 970 2022.08.29
300314 잡담 잠자는용가리 780 2022.07.21
300312 잡담 닉네임은최대몇글자까지가능합니까 1025 2022.06.04
300309 잡담 루리웹-4780280105 1 1361 2022.05.19
300307 잡담 songj12 1344 2022.04.01
300302 잡담 지르로또 1 3008 2022.02.09
300301 잡담 모치99 1 998 2022.02.09
300290 잡담 루리웹-1947237856 870 2021.10.30
300287 잡담 루리웹-0274272366 2048 2021.09.30
300282 잡담 너티보이 2405 2021.08.30
300280 잡담 스도 세실 1538 2021.08.18
300279 잡담 루리웹-4625671737 11346 2021.08.04
300271 잡담 루리웹-5549262243 3233 2021.06.25
300263 잡담 KURON 2663 2021.05.02
300261 잡담 최소는영어로민이라고해 1638 2021.04.17
300259 잡담 않이외않되? 1505 2021.04.05
300256 잡담 KURON 1722 2021.03.26
300246 잡담 루리웹-4106437695 1680 2021.02.12
300241 잡담 엄마아빠누나둘 1 4429 2021.01.17
300239 잡담 新감자 1 3305 2021.01.10
300233 잡담 Banty 1729 2020.12.12
300232 잡담 Banty 1522 2020.12.12
300227 잡담 제이에게 1 1679 2020.12.03
300226 잡담 제이에게 1 3344 2020.11.30
300224 잡담 제이에게 2 2274 2020.11.26
300202 잡담 루리웹-4953125496 1840 2020.08.30
글쓰기 785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X