본문

[사용후기] 더욱 넓어지는 나의 눈, 나의 공간 - SyncMaster T260HD (TV편) [53]

(977594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43796 | 댓글수 53
출처 : jh2.kr

|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

잘 봤습니다. 구매를 심각히 고려중인 제품이죠. SERVICE라고 AS받을때 쓰는곳이 아닐지.. LG것은 소비전력이 120W이상인데 이것은 소비전력도 70W밖에 안되는 착한녀석이죠..

저 USB 아마 펌웨어용이 아닐까 생각이되네요..

약간의 막눈이라 색감은 모르겠고.. 티비겸용이라지만 주는 모니터인데 누워서 본다는게 무슨의미인지 모르겠고.. 알짜배기로 손색없을것 같네요.. 그런데 안테나선을 분배기로 나눠서 일반티비하고 저 모니터하고 연결해도 잘 나오나요?

근데 힛겔은 웃긴것만 오는곳 아니었나요

ㄴ 사용기나 괴담도 옵니다.

첫번째 스샷의 글 보고 웃었는데(...)

첫번째 스샷 보고 웃을려다 만 1人 힛겔은 보통 죄다 유머뿐이라 가끔 사용기가 올라온다는 사실을 깜빡잊었네요

저도 작년말경에 이모델을 구입해서 사용하고 있습니다. 다른거 구입하다가 우연히 본게 자꾸 눈에 아른거려서 지르고 말았는데 잘삿다는 생각이고요 뒤에 서비스 포트는 삼성 A/S 기사들이 서비스할때 사용하는 부분이라네요

문제는 가격의 압박이 현재 인터넷에서 58만원정도에 올라와있으니

끔찍한 시야각이 기본 컬러 셋팅도 극악 -_-a 5만원 싸서 구입했지만 요즘은 친구들에겐 LG 모델을 추천중입니다.

음 엘지꺼랑 고민했던 모델이네...결국은 엘지꺼 골랐지만... 결정적으로 S단자와 기본단자가 없어서 엘지꺼로 갔음...

어? 우리집도 얼마전에 저걸로 바꿧는데?

하지만 누워서 보면 ㅈㅈ 아닌가?...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인잔을 배꼈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 샷에 있는 글을 보다가 그냥 하나 걸려서.. 오목이 아니라 볼록이 아닌지...안으로 쑤욱 들어간 TV는 본적이 없는 것 같은데..

그래봤자.TN패널.. 삼성이 개념이 있음 TN을 책용했을까? PVA를 썻다면 가격도 올라가겠지만.. 최강 스팩이 되었을듯 한데..TN주제에 가격도 개념없고.

시리얼넘버하고 버전은 왜지우지? 모니터도 시디키있나? 웃기네..ㅋㅋㅋ

인간성기삽니다// 남이 지우든 안지우든 무슨 상관이냐? 니가 더 웃기다 ㅋㅋ

아래서 찍은 시야각은 왜없지?

소비전력이 낮은 이유는 Tn패널이라 그럽니다... 정말로 누워서 보면 안습이 되버리죠... 츠요님 말씀대로 lg m2600d 와 비슷한 시기에 나왔는데 패널 자체의 안습함으로 저도 lg로 왔네요.. pip가 아쉽긴 하지만 그가격대에 tn패널을 쓴다는거 자체를 생각할수가 없어서요 -ㅅ-;

아 난 첫번째 사진이후에 개그가 터지는줄 알고 살짝 씰룩씰룩하고있었는데.. 이게 뭔일이야...

PVA LG 26인치 와이드쓰는데 대만족중.. 삼성은 패널이 넘 구려서.. 가격이라도 싸면 몰라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 진지하다가 티비가 무슨 불량으로 인해생긴 에피소드예상하고 웃을려고 했는데 아 진짜......허무 ㄱ-

좋쿤요 ㅋㅋㅋ 요즘 백수 아닌이상 회사에서일하다 들어오면 걍 티비보다 잠들어버리죠- 그게 일상이니...

TN 패널만 아니었으면 이미 질러졌으나 M2600D 와 스펙 비교 5초 만에 LG를 선택하게 해준 녀석 모니터에대해 무지할때 거금 56만원주고 비티씨 240MA-8FM 이라는 24인치 TN패널 구입해서 딱 1년쓰고 고장나길레 미련없이 버리고 그후로 무조건 IPS 패널만 고집한다는... 아무튼 TN 패널은 죽어도 다시 안쓸예정 -ㅅ-

이런 것도 광고아닌가? 흠...어쨌든 삼성은 아무리 제품이 좋아도 사기 싫다....

usb에 동영상 담긴 usb 꼽으면 바로 재생되지 않나여?

이곳 의견처럼 광시야각때문에 아무도 안사고 전부 m2600d만 구매하셔야 삼성에서도 필요성을 느끼고 내놓을텐데. tn패널 올인한 225md, 220hd, 240hd, 260hd 전부 무지하게 잘 팔렸고 잘 팔리고 있다는 ..

ㅇㅇ

와인잔을 표절한 것이 아니고, 수년 전 처음 등장 시 와인잔을 모티브로 디자인 한 것이라고 공공연히 밝히고 광고를 했었습니다. ^^ 티비 모델네임도 보르도 아닌지요? ^^

요즘 이거 사시는분 많네.... 저도 이거 샀는데.....돈을 더 받더라도 엘지 M2600D+T260HD합친거 없나?

가지고 싶네요..;;;

저도 이거샀는데 이가격에 이정도 티비 찾기힘듭니다. TN패널 시야각이 안좋다고하는데 TN패널일지라도 삼성이만들면 다르다는걸 보여줍니다... 저도 티비보고 영화보고 게임하지만.. 만족도는 게임도게임이지만 영화볼때가 정말 ㅜㅜ 역시 인치가 크고봐야함 ㅎㅎ

샘송을 좋아하시는군요.. 전 TV+모니터는 금딱지별 골수파라서.. 샘송 crt, 브라운관, 모니터 다 써보고 다 좌절했었습니다. 물론 제가 저가 모델들을 쓴 결과이기도 하지만

나줘

헐 유먼줄 알고 계속 봤는데 아니었군요 =ㅁ= 여튼 잘보고갑니다

근데 이게 왜 힛갤?

리차드 게리엇 / Hit가 무슨 뜻인지나 아냐-.,-

이분은 계속 와인잔 표절 표절 하시네.... 보르도가 왜 보르도인지 모르시는 분 같네요...

근데 이거 tn패널 아닌가

멋지네요

저도 이제품 쓰는데. 와우 이거 은근히 많이들 쓰시는 군요. 저역시 대만족중인 모니터 물론 TN패널이란 최악의 단점이 있긴 있지만 장점이 저걸 다 커버할 정도 특히 PIP, PBP기능 너무 좋음~ 자세한 리뷰이니 추천 들어갑니다.

저두 같은 모니터를 삼성프라자에서 24인치를 59만원에 구입했습니다 근데 후배도 모니터구입한다고해서 같은 삼성프라자를가봐는데 26인치뿐없더군요 71만원.. 근데 나가려고하니까 점원이 최저가격을 뽑아준다고 기다리라고하더니 58망원까지 해주더군요 ㅡㅡ;난 당한건가;;

전T220인데 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ그래두 아직까진 한없이 크게 보여요^^;;ㅋㅋㅋㅋ

매장에서 직접 보았는데 구입하신분께는 죄송스럽지만 pva패널이랑 비교해보면 상당히 아쉽더군요. 낮은데서 보면 거의 볼수없고 명암비 10000:1 라고 되 있지만 HD방송보면 검은색이 회색수준으로 보일 정도로 명암비 안좋습니다. 사실분 주위게 계시면 도시락 싸들고 가서 말리겠습니다.

다메(dame) 재즈베이스??;;;

TN패널이 아무리~좋아졌다고 해도..어차피 TN패널입니다 진짜 TN패널 구입하시는 분들 도시락 싸들고 말리고 싶습니다.

DT_Q/ 그정도는 아닐껀데요 .. 너무 오바하신다 .. 언제적 TN패널 보고 애기하시는건지 !?

왜 괜히 다른 패널 사용하는게 아니겠지요.. tn은 예전이나 지금이나...

다른 패널과 비교해보고 사세요.. 이거 다들 평이 안좋아요. 왜 안좋은지는 보면 알고요..

힛갤은 유머보다 동물이랑 먹는 사진이 더 많지 않나요

어디서 웃어야할지 고민하고 있었다...

맨위 모니터 글을 읽고 허새근석의 글인줄...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
291434 공지 이벤트 참여용 구매후기 작성 금지 _smile 2 27139 2017.01.01
292647 사용후기 루리웹-9182862859 40 2024.06.14
292646 사용후기 루리웹-5831002455 33 2024.06.13
292645 사용후기 루리웹-9182862859 87 2024.06.12
292644 사용후기 musicits 127 2024.06.10
292643 사용후기 루리웹-9182862859 87 2024.06.10
292642 사용후기 애처가 44 2024.06.07
292641 사용후기 Lotto No.1 133 2024.06.07
292640 사용후기 Blazing Star 1 255 2024.06.03
292639 사용후기 테크라이프 62 2024.06.03
292638 사용후기 blueletter-gg 90 2024.06.02
292637 사용후기 blueletter-gg 97 2024.06.02
292636 사용후기 크휵 124 2024.06.01
292635 구매후기 wersadlkf 87 2024.05.31
292634 사용후기 잼스뻔 117 2024.05.31
292632 사용후기 잼스뻔 102 2024.05.29
292631 사용후기 잼스뻔 1 134 2024.05.28
292630 사용후기 잼스뻔 87 2024.05.28
292629 사용후기 잼스뻔 141 2024.05.25
292628 사용후기 잼스뻔 163 2024.05.24
292627 사용후기 잼스뻔 91 2024.05.20
292626 사용후기 루리웹-5831002455 154 2024.05.17
292625 사용후기 잼스뻔 153 2024.05.15
292624 사용후기 o빅터 216 2024.05.14
292623 사용후기 realdonnie 183 2024.05.07
292622 사용후기 잼스뻔 445 2024.05.04
292621 사용후기 테크라이프 405 2024.05.03
292620 사용후기 바람처럼살려고 157 2024.05.02
292619 사용후기 테크라이프 219 2024.04.29
글쓰기 2906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X