본문

[음반] 임재범 신드롬, 가수들이 부른 ‘너를위해’ 플레이어까지 등장 [21]

(1255375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3246 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

으윽 플레이어

내 거친 생각콰아~ 불안한 눈빛콰아~ 그걸 지켜보는 너어엉~

어차피 너를위해도 에스더의 노래를 가사바꿔 부른 곡이지요.... 다만 임재범씨가 워낙 잘불러서 자신의 대표곡으로 만들어버렸지만;;;

에스더가 부른 송애가 가장 좋음.

만든사람이 세븐팬인가요? 세븐에 갖다대면 글자효과가 ㅋㅋ 다 들어봤는데 개인적으로 너를위해는 임재범씨가 부른거보다 잘 부를수가 없는 노래인듯..

최재훈 굿~! 영웅재중도 은근 잘 부르네

송애가 더 좋음 너를 위해는 가사가 이상해

영웅재중껀 시원시원한 맛이 있는듯

난 마야 버전이 젤 좋네 ㅎㅎ;;;

영웅재중은 발음이나 좀 제대로...

영웅재중도 듣기는 좋은데 너무 멋을 들이는듯;

최재훈씨.....올만에 들어보는 목소리인데 좋네... 그래도 역시 임재범씨가 甲이네...ㅎㄷㄷ 라이브 대박이네... 라이브나 원곡이나 차이가 없다...ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 오히려 라이브가 더 맛나네..

원곡은 부드럽고 라이브는 거친듯

그런데 최재훈씨 마지막까지 들으니 도전 1000곡에서 부른듯..ㅋㅋ 마지막에 성공..ㅋㅋㅋ

사람들이 보통 열에 아홉은 임재범 버전을 손들어 주죠. 진짜 저 타고난 목소리는 어쩔 수가 없는듯.

영웅재중 조낸 잘부르기도 하는데 연출이 개쩜

다들 잘 부르긴 하나 역시 임재범씨만의 처절함이 있어서 그런지 비교가 되긴 되네요...하긴 노래방에서도 임재범씨의 노래를 제대로 부른 사람이 한명도 없었으니...

임재범의 너를 위해가 젤 낫네. 에스더의 송애 안 뜬 이유가 있었어

송애인가 지금 들어보니 우선 가사가 좀......

송애 ㅡㅡ; 완전 별로임. 그리고 너를위해는 일단 여자들이 부르면 느낌이 안남.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[음반] 2011년 23주차 세계 음반판매 TOP40 (11)
[음반] 유리상자 새 싱글앨범 '신랑에게' 발매.. (6)
[음반] My Morning Jacket 새 앨범 Circuital발표
[음반] "월요일은 쉽니다", 가요계 '나가수' 피하기 (7)
[음반] 스컬 EP '한국레게 (Korean Reggae)' 발매 (4)
[음반] 옥주현 천일동안 멜론 실시간 1위 등극 (160)
[음반] Symphony x 한정판 패키지 구성물 (1)
[음반] symphony x 신곡 공개!!! (6)
[음반] 나는가수도 폭도들 닥치고 경배해 (69)
[음반] 그들이 부르는 쉬즈곤 (1)
[음반] 「FTISLAND」1st 앨범이 첫등장으로 선두 획득 (4)
글쓰기 1531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X