본문

[정보] [단독]'영화표 7000원으로 인하' 무산…"다른 방식 찾아볼 것" [26]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4533 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
응 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
표값 올려준 덕분에 망설임 없이 넷플릭스 결제했다. 잘 보고있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머 이대로 망하면 되지. 별수 있겠어.

BEST
이 악물고 표값내리긴 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아직 정신 못차렸지

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
응 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
아직 정신 못차렸지

BEST
머 이대로 망하면 되지. 별수 있겠어.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
표값 올려준 덕분에 망설임 없이 넷플릭스 결제했다. 잘 보고있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

애초에 매주 수요일 7천원이면 사람들이 더 안보지 문화의 날처럼 월말 수요일 한정도 아니고 매주 수요일이면 "이번 수요일에 영화 못보네? 다음주 수요일에 보거나 아예 안봄~" 이러지 두배 가까이 내고 다른 요일에 보겠냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

흰소나무
아애 극장 갈 생각 없다가 수요일에는 가볼까 하는 사람들은 생길지도 | 23.11.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

7천원 인하 논의가 있었단 말은 사실 7천원이 적정가격이었단 뜻이 아닐까?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이 악물고 표값내리긴 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 특수한 경우 아니면 영화 값 아껴서 OTT 요금에 쓰는 중

(IP보기클릭)118.217.***.***

나 믿을거야 마블 믿을거야 (침몰중)

(IP보기클릭)59.15.***.***

그냥 망해라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

인하하려면 배우들 개런티가 제일 크게 줄텐데 받아들이겠냐고. 거품 더 쫙쫙 빠져야한다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

망하셔야지 뭐

아니야 다른방법이란 없어 표값을 내리는것만이 니들이 살길이야 이레도 모르면 걍 똥멍청이 고집불통들

"다른 OTT 찾아볼것"

가격인하말고 무슨 방법을 찾는다고 안그래도 없는 직원 더 줄이려고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

해주면 좋지만 솔직히 이건 하면 악수인건 맞음

(IP보기클릭)124.49.***.***

영화를 존나잘만들어서 15000원이 안아깝게 만드는수말곤 없다..

(IP보기클릭)115.23.***.***

스스로 망해가는 법을 터득하는 중

쫌 안보게 좀 해주세요~ 볼 사람만 보게 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.39.***.***

아직도 살만한가 봐ㅋ 더 망해라ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

이러면서 안 봐준다고 징징거리겠지?

(IP보기클릭)112.164.***.***

아직은 위기가 아닌가 보군요

(IP보기클릭)118.41.***.***

신작들이 수요일 개봉은 철칙인데 과연....

(IP보기클릭)182.221.***.***

근데 저거 하면 대부분 저날만 노려서 오히려 수익에는 빨간불이지 전체적으로 3천원정도 낮춰야됨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

72432 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3384714 정보 MOYASEA 17 5653 2024.03.11
3384230 정보 MOYASEA 41 8205 2024.03.10
3382444 정보 MOYASEA 9 5481 2024.03.07
3381959 BD/DVD MOYASEA 3 1657 2024.03.06
3379902 정보 MOYASEA 6 3025 2024.03.01
3376207 정보 MOYASEA 7 4616 2024.02.23
3375504 정보 MOYASEA 15 9045 2024.02.22
3375209 정보 MOYASEA 1 1610 2024.02.21
3355400 정보 MOYASEA 38 4915 2024.01.13
3348694 정보 MOYASEA 24 7265 2024.01.02
3348244 정보 MOYASEA 42 7126 2024.01.01
3345290 정보 MOYASEA 55 8138 2023.12.25
3344834 정보 MOYASEA 91 9493 2023.12.24
3343050 예고편 MOYASEA 14 9970 2023.12.20
3342747 정보 MOYASEA 66 10726 2023.12.19
3342053 정보 MOYASEA 43 8917 2023.12.18
3339943 정보 MOYASEA 14 8266 2023.12.13
3338767 정보 MOYASEA 53 10044 2023.12.11
3325191 정보 MOYASEA 4 4533 2023.11.10
3315218 정보 MOYASEA 6 4539 2023.10.17
3280748 정보 MOYASEA 24 6544 2023.08.11
3280168 정보 MOYASEA 8 8897 2023.08.10
3274384 정보 MOYASEA 16 10555 2023.08.01
3272646 정보 MOYASEA 13 6742 2023.07.27
3269684 정보 MOYASEA 6 4008 2023.07.21
3267485 정보 MOYASEA 19 10853 2023.07.18
3266268 정보 MOYASEA 15 5283 2023.07.15
3266123 정보 MOYASEA 2 1692 2023.07.15
글쓰기 69개의 글이 있습니다.
1 2 3
X