본문

[정보] 극장가 '문재인 열풍' 예고… 韓영화 예매율 1위 [53]

(1251888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13797 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
문재인 이름만 나오면 발작들 하네 ㅋㅋㅋ 덕분에 차단 낭낭하게 했네

(IP보기클릭)119.71.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
내년 총선에 진짜 국운이 걸렸다

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

오 확인해보니깐 진짜네 나도 주말에 봐야겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
웃든말든 객관적 사실 가지고도 비아냥대는건 그쪽 종특임?

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

일베,2찍 방역짤. 딱 1년전엔 18위였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

1위???? 풉.........웃고 갑니다.........

BEST
hayden15
웃든말든 객관적 사실 가지고도 비아냥대는건 그쪽 종특임? | 23.05.08 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

hayden15
국내 영화 중에 1위라고. 정신차리고 잘 봐. | 23.05.08 19:50 | | |

(IP보기클릭)49.104.***.***

hayden15
웃지만 말고 그럼 누가 1위인지 말해봐요 ㅋㅋ | 23.05.08 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

hayden15
오 고맙습니다. 차단하기에 딱 좋군 | 23.05.08 20:35 | | |

hayden15
어잌후 ㅋㅋ 저번부터 게시물 댓글 진짜 엿같이 적던데 2찍버러지 맞구나 ㅋㅋ 차단 고맙다 꺼져 색햐 | 23.05.09 14:37 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

오 확인해보니깐 진짜네 나도 주말에 봐야겠다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
내년 총선에 진짜 국운이 걸렸다

(IP보기클릭)39.117.***.***

유겡
ㄹㅇ 찢새끼가 빨리 나가리 되어야 윤두창을 잡죠 국운이 걸렸네요 | 23.05.08 19:16 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

유겡
이미 조진거 같은데... | 23.05.08 19:18 | | |

척추뽑는엠포차
ㅋㅋㅋ | 23.05.08 19:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유겡
권력은 의회가 아니라 총구에서 나옵니다. 민주주의를 너무 과대평가하진 마세요. 대한민국조차 불과 6년 전에 쿠데타 모의가 폭로된 적이 있습니다. | 23.05.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

배신하고싶어라
정승시전 ㅋㅋㅋ | 23.05.08 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

척추뽑는엠포차
여기는 루리웹이고요. 일베라고 원래 계시던 곳으로 가세요. | 23.05.08 20:10 | | |

tsasfr
이재명까면 ㅇㅂ인가요? | 23.05.08 20:18 | | |

윌비작가
일베가면 같은 생각하는 사람들 만나서 더 편하게 깔 수 있을 거라는 얘기죠. | 23.05.08 20:19 | | |

tsasfr
근데 제가 알기론 이재명이 까이는 이유가 이재명 자체가 ㅇㅂ라서 까는걸로 알고있는데요 | 23.05.08 20:26 | | |

윌비작가
네 네 표현의 자유 있고, 개인 사상의 자유 있습니다. 단지 그런 얘기 동의해줄 사람 많은 곳 가서 하면 서로 좋잖아요. ㅇㅂ 애들은 자기들끼리도 잘까요. | 23.05.08 20:28 | | |

tsasfr
아 네 전 딱히 시비걸 목적으로 댓글단게 아니었어요 ㅇㅇ 근데 굳이 ㅇㅂ가서 깔 이유는 없다고 생각해서 단 댓글이었습니다 | 23.05.08 20:30 | | |

신기하다

(IP보기클릭)210.103.***.***

살아있는 사람의 자전적 다큐를 내는 건 어떤 의미일까... 괜찮나...?

(IP보기클릭)182.210.***.***

제로코카콜라
북한에서는 자주하긴함 | 23.05.08 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

내로남불맛 유게
저커버그도 북한사람이었네 | 23.05.08 19:30 | | |

Doser.
북한에서는 자주한다는 거지. 북한'만' 한다는게 아님. 글을 잘 읽는 방법은 글을 잘 보고 읽는것임 | 23.05.08 19:35 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

제로코카콜라
생각보다 많이 나오던데 | 23.05.08 19:47 | | |

제로코카콜라
넷플릭스 보면 미국 유럽 안 가리고 많이 만들더라구요. | 23.05.08 19:52 | | |

내로남불맛 유게
북한만이 아니라 여기저기서 한다면 그 중에서 굳이 북한을 예로 든 이유가 있겠군요. | 23.05.08 20:11 | | |

tsasfr
보통 살아있는 정치인을 다루는 건 북한말고는 흔치않으니까. 보통 운동선수가 많지. | 23.05.08 20:14 | | |

내로남불맛 유게
거기다 정치인을 다루는 경우는 민감한 사항이 많아서 명과 암을 동시에 다루는데 우상숭배 식으로 찬양하는 내용은 북한같은 독재국가에서나 볼법한 일들임 | 23.05.08 20:15 | | |

내로남불맛 유게
북한의 김씨 아무개를 (다른 포지션에 앞서서) '정치인'으로서 칭하고, 한국이나 다른 나라의 정치인들과 같은 선상에서 비유하는 모습 잘 봤습니다. | 23.05.08 20:17 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

내로남불맛 유게

우상숭배의 적절한 예 | 23.05.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-6401053689
민간에서 뭘하든 그건 민간인이고 민주당은 당사에 문재인 사진 걸어놓던데 국힘이 그러는거 본적있음? | 23.05.08 21:49 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-5905085667
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220711159900001 놀랍게도 탄핵전엔 잘만 걸었음.. | 23.05.08 22:19 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-5905085667

빨갱이와 독재자의 환상적인 조화 | 23.05.08 22:46 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

범죄도시 열리기전까지 계속 유지하려나요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

우상화도 작작해야지 지랄났다 정말

루리웹-9171165409
영화 보셨나보네 이미 | 23.05.08 20:20 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

벌레들 몰려오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
문재인 이름만 나오면 발작들 하네 ㅋㅋㅋ 덕분에 차단 낭낭하게 했네

(IP보기클릭)125.130.***.***

육체노동자
토착왜구와 더불어 벌레 발작버튼 특정 정치인들 | 23.05.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

문재인 대통령님 그립습니다 ㅠㅠ 나라가 꼬라지가 1년만에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

일베,2찍 방역짤. 딱 1년전엔 18위였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

오랜만에 통발 확인 하러 왔는데 여전히 풍어네 빨리 분리 수거 해야지

(IP보기클릭)49.142.***.***

영화로 봐야지 왜 여기서 정치 얘기를...

(IP보기클릭)125.135.***.***

예매율 3위? 정권 뺏겼는데 저게 나옴? 하도 볼만한 영화없어서 그런가? 아님 뭐...에휴 참 경제가 안좋긴 안좋지 팍팍 풀려야 될긴데

(IP보기클릭)125.183.***.***

좋은게 이상한놈들 차단하기에 이만큼 좋은 것도 없네 허허

(IP보기클릭)1.235.***.***

여기가 영게야 북유게야

(IP보기클릭)175.206.***.***

2찍들 본캐는 못오고 부캐로 활동하는구나~

(IP보기클릭)118.235.***.***

베스트 보다 들어왔는데 댓글 꼬러지 보고 순간 베스트에 북유게도 들어와지나 했네.

(IP보기클릭)118.176.***.***

(현재까지는)나의 마지막 대통령

(IP보기클릭)175.209.***.***

link
이제는 우리도 단순히 대통령의 직책을 가진 놈과 대통령의 역활과 의무, 책임을 다하는 사람은 구별해야 한다고 생각합니다. | 23.05.09 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1재명 만세!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420897 정보 pomelo 1 1597 17:55
3420844 정보 oqdqf5844789 9 2007 14:41
3420822 예고편 @Crash@ 1 637 13:07
3420810 정보 RYUKEN 11 3827 11:55
3420783 정보 사랑하는주현이 9 4136 09:31
3420772 정보 BeWith 4 882 09:07
3420769 정보 블루보틀 3 828 09:06
3420768 정보 블루보틀 2 2742 08:33
3420765 정보 블루보틀 2 1057 08:23
3420764 정보 물개의 파트나 15 13922 08:21
3420742 BD/DVD lej2741 2 2050 04:02
3420741 정보 lej2741 646 03:29
3420710 정보 둠 닥터 2 750 2024.05.25
3420662 정보 지정생존자 5 8256 2024.05.25
3420651 정보 PUNKSPRING 2 2312 2024.05.25
3420630 정보 둠 닥터 1201 2024.05.25
3420601 정보 블루보틀 1 1989 2024.05.25
3420599 정보 블루보틀 26 9031 2024.05.25
3420596 정보 블루보틀 7 3391 2024.05.25
3420578 정보 둠 닥터 10 3396 2024.05.25
3420555 정보 블루보틀 10 7179 2024.05.25
3420539 정보 지정생존자 8 6664 2024.05.25
3420535 정보 CC 지터스 2 2341 2024.05.25
3420532 정보 RYUKEN 11 4955 2024.05.25
3420518 정보 블루보틀 22 7250 2024.05.25
3420516 정보 블루보틀 11 4044 2024.05.25
3420500 정보 lej2741 5 4333 2024.05.25
3420489 정보 RYUKEN 5 4402 2024.05.25
글쓰기 108977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X