본문

[정보] '아바타: 물의 길' 캐릭터와 배우 매칭 [25]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27595 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST

아니 근데 본문짤에서도 큰아들 네테이얌은 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라에서 큰아들 마냥 아바타에서도 큰아들이 존재감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

BEST
영화 볼 땐 몰랐는데 지금 다시 보니 눈깜빡이는게 반투명한 눈꺼풀이 하나 더 있네... 바다민족이란 설정 때문인가...

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
개미쳤습니다 진짜 3시간 내내 즐거웠음

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
근데 솔직히 어인공주보다 아바타 부족들이 더 이쁨 ..

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼
? 예.. | 22.12.17 22:52 | | |

BEST

JS9012

| 22.12.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

JS9012
퍼런 베일리 | 22.12.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

JS9012
이거보고 순간 인어공주 보러온줄알았네 | 22.12.17 23:08 | | |

BEST
다크니스。
근데 솔직히 어인공주보다 아바타 부족들이 더 이쁨 .. | 22.12.17 23:53 | | |

BEST
JS9012
영화 볼 땐 몰랐는데 지금 다시 보니 눈깜빡이는게 반투명한 눈꺼풀이 하나 더 있네... 바다민족이란 설정 때문인가... | 22.12.18 00:15 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-2354243445
와씨 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메론 이 감독님 진짜 문과감성 0도 없는 진성 이과 디테일에 미친 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.18 03:17 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

물갈퀴에 지느러미도 있길래 아가미는 없나 아가미하면서 봤는데 대체품이 있었음.. | 22.12.18 10:46 | | |

아 바다부족 차히크가 케이트 윈슬렛이었네 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania
네이티리랑 초반에 기싸움 할 때 웃끼드라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.17 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
개미쳤습니다 진짜 3시간 내내 즐거웠음

(IP보기클릭)121.165.***.***

츠이레야도 상당히 예뻤는데

BEST

아니 근데 본문짤에서도 큰아들 네테이얌은 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라에서 큰아들 마냥 아바타에서도 큰아들이 존재감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

차남보다 훨씬 완벽한 전사인데 ㅠㅠㅠ | 22.12.17 23:54 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

링크가보면 있음 퍼온사람이 그냥 짤을 안넣은거 | 22.12.17 23:56 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

추가했습니다 | 22.12.18 00:01 | | |

블루보틀
웃자고 한 얘기였습니다 ㅎㅎㅎ 근데 아무레도 둘째 아들한테 포커스가 맞춰진건 사실이라 ㅋ | 22.12.18 00:02 | | |

민족중흥
뭔가 진주인공인 둘째 아들을 받쳐주기 위한 캐릭터들이 대체로 그런거 같아.. 적장자이고 재능도 있어서 촉망받는 미래가 있는 엄친아 첫째아들이 그 재능을 미쳐 못다피우고 사라져서 관객들에게 안타까움을 더해주고 그것 땜에 진주인공인 둘째가 각성하는 계기가 되고 주인공의 무게감이 더 올라가는.... 왕좌의 게임에서도 장남이 롭 스타크가 재능을 다 피우기도 전에 급사하고 사실상 둘째인 존 스노우가 주인공으로 올라서게 되는게 이런 캐릭터들은 롤이 딱 정해져있는거 같아.. | 22.12.18 00:07 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

어느 정도 예정된 전개였죠. 전형적인 클리셰이기도 하고. 도입부에서부터 캐릭터 구도보고 죽겠구나 싶었음. | 22.12.18 00:37 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

케이트 윈슬렛 분량도 얼마 안되는데다 cg캐릭터인데도 불구하고 나올때마다 존재감이 강렬해서 감탄함.

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 로날역이 케이트 윈슬렛이었다니 ㅋㅋ 근데 아바타중에는 키리가 제일 이뻤음 시고니 위버 그 나이에 청소년역 위화감이 없던데 대단

(IP보기클릭)221.150.***.***

파이팅 맨

시고니 위버 10대 연기 잘하더라구요 키리가 이쁘다는거 인정 합니다 ㅎㅎ~~! | 22.12.18 00:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시고니가 위너임

(IP보기클릭)58.233.***.***

다 헐벗은거 같지만 실제론 스파이더 배우만 벌거벗고 촬영 했겠네 라는 생각이 영화 내내 들었슴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2796211 정보 블루보틀 14 28666 2020.10.28
2374986 정보 jay 9 28615 2017.12.10
2658091 정보 하라크 30 28576 2019.10.12
1809633 정보 루리웹-1533261090 19 28552 2015.08.06
3101656 정보 비안·졸다크 14 28491 2022.09.10
1463843 정보 물개마광 35 28410 2014.07.24
3130362 정보 JS9012 21 28407 2022.10.31
3137197 정보 RYUKEN 42 28395 2022.11.10
2121976 정보 공허의 할리퀸 4 28375 2016.08.11
2861334 정보 Comics-Nerd 44 28350 2021.04.24
2945632 정보 RedRed 43 28271 2021.11.20
2601307 정보 회춘한 김레온 14 28220 2019.05.28
2736926 정보 블루보틀 24 28139 2020.04.27
1147613 정보 물개의 민영화 37 28106 2013.07.21
3157422 정보 블루보틀 19 28084 2022.12.14
2670664 정보 물개의 보고르 16 28005 2019.11.17
3082463 정보 블루보틀 13 27997 2022.08.07
2653276 정보 물개의 팔렘방 25 27947 2019.09.30
2674398 정보 블루보틀 14 27845 2019.11.28
3074373 정보 니미시스 26 27828 2022.07.24
3029047 정보 JS9012 41 27819 2022.05.01
3183622 정보 블루보틀 37 27790 2023.02.05
2671172 정보 블루보틀 36 27771 2019.11.19
1546592 정보 오이나먹어 8 27756 2014.10.24
1072272 정보 물개의 민영화 33 27738 2013.04.30
2612599 정보 뭐로 할까 12 27713 2019.06.26
1326096 정보 물개세슘 39 27692 2014.02.26
3167865 정보 지라프 10 27678 2023.01.04
글쓰기 96333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X