본문

[정보] Chris stuckmann의 판타스틱4 리뷰 [57]

(3639451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28552 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
리뷰 요약 : 0. 요즘 히어로 무비들은 웬만큼 잘 나온다. 여러모로 재앙인 영화는 안 나오는 편이다. 슈퍼맨4나 베트맨앤로빈, 고스트라이더 같은 영화들. 이 영화를 보기 전까진 그리 생각했다! 1. 이 새끼들은 좋은 영화를 만들 생각을 하는 게 아니라 프렌차이즈를 만들 생각만 가득하다. 어메스파가 잘 나오게 하려는 데 관심을 가지는 게 아니라 속편, 시니스터 식스 등 떡밥 늘어놓기에 정신빠진 것처럼. 이 영화도 무슨 성공을 기정사실한 듯 그런 짓거리에만 매몰되어 영화 잘 만드는 데 신경을 안썼다. 2. 영화 CG 수준이 게쓰레기라 옛날 90년대 영화처럼 그린스크린 티 철철 난다. 3. 스포하고 싶어도 할 것도 없다. 예고편에서 얻는 정보, 판포가 능력을 얻고 둠이 나타나고 그걸로 끝이다. 4. 그렇게 뛰어난 배우들을 갖다놓고도 개판이다. 5. 배트맨 앤 로빈은 망작이어도 분위기가 유치뽕짝이라 병맛을 즐기면서 재밌게 볼 수 있다. 이 영화는 망작인 것도 모자라 지가 다크 나이트인 것처럼 진지를 빤다.

BEST
할게요.

BEST
정확히 말하면 둘다 못만든건 똑같지만 뱃맨과 로빈은 그냥 놀림거리삼아 보는 재미라도 있는반면 이번 판포는 쓸데없이 다크하고 힘주는게 아주 역효과다라는 평을 내렸더군요...

BEST
도데체 뭘 어떻게 찍었길래...

BEST
0. 공감. 특히 마블 쪽. 1. 개공감. 돈옵저가 약간 불안한 이유 중 하나.

BEST
도데체 뭘 어떻게 찍었길래...

뱃신: 못 참겠다 로빈!!!크르르르

로빈: 저보다 더 쫄깃한 미스터판타스틱을 사용해보세요!! | 15.08.06 16:00 | | |

좋은 정보 감사합니다.

배트맨과 로빈;;;

도대체 어느정도라서 배트맨과 로빈이 더 낫다는 말이 나와??

2005년판 전작보다 못하다는 소리도 있음. | 15.08.06 15:44 | | |

BEST 정확히 말하면 둘다 못만든건 똑같지만 뱃맨과 로빈은 그냥 놀림거리삼아 보는 재미라도 있는반면 이번 판포는 쓸데없이 다크하고 힘주는게 아주 역효과다라는 평을 내렸더군요... | 15.08.06 15:50 | | |

F..... 노스텔지아 크리틱의 리뷰가 기대되는군요. 배트크레딧 카드 드립과 마더뻐킹 티렉스 드립에 이은 어떤 드립이 탄생할 것인가...

이야 F! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 전작은 제시카 알바도 그렇고 배우들 싱크로가 괸찮았던거 같은데

제시카알바 발연기가 유명했죠 | 15.08.06 15:47 | | |

해외리뷰들만 보면 액션이 2005 판타스틱포는 물론 그린랜턴이나 조엘 슈마허 배트맨에도 못미치는 수준일 듯 하던데

그린랜턴 기준점인데 그보다 못하면 정말 최악이군요. 마블이 코믹에서 빼버린 이유가 있군요. | 15.08.06 15:49 | | |

전반적으로 욕먹는데 그나마 호평한 소수의 평자들 마저도 혹평한 부분이 막판 클라이맥스 액션이더군요 | 15.08.06 15:50 | | |

배트맨과 로빈보다 못한거면 이건 뭐..

나는 그 배트맨과 로빈도 극장에서 봤었지...

전 그린랜턴을 극장에서 봤었죠. | 15.08.06 15:55 | | |

나는 둘다 극장에서 봤지.... | 15.08.06 16:49 | | |

존경합니다 | 15.08.06 16:50 | | |

전 디워랑, 라스트 갓파더를 극장에서 봤었죠... | 15.08.06 16:56 | | |

전 영웅 샐러맨더의 비밀이랑 다세포소녀 극장에서 봤는데... | 15.08.06 18:23 | | |

와 이 사람들 시간과 돈이 남아도는 금수저들인가??? | 15.08.06 20:18 | | |

마조이신듯... | 15.08.06 23:09 | | |

배트맨과 로빈 이하면.. 하워드덕이나 캣우먼이랑 급수가 맞는 건가?

스폰 무시하지마세요!!

스폰이 은근히 컬트적인 인기가 있어요 | 15.08.06 16:26 | | |

스폰 재미있었는데 | 15.08.06 20:47 | | |

이정도로 나오면 오히려 궁금해서 보고 싶어지는데

요약하면 간만에 재앙인 히어로 무비가 나왔다 군요... ;;; | 15.08.06 16:04 | | |

BEST
리뷰 요약 : 0. 요즘 히어로 무비들은 웬만큼 잘 나온다. 여러모로 재앙인 영화는 안 나오는 편이다. 슈퍼맨4나 베트맨앤로빈, 고스트라이더 같은 영화들. 이 영화를 보기 전까진 그리 생각했다! 1. 이 새끼들은 좋은 영화를 만들 생각을 하는 게 아니라 프렌차이즈를 만들 생각만 가득하다. 어메스파가 잘 나오게 하려는 데 관심을 가지는 게 아니라 속편, 시니스터 식스 등 떡밥 늘어놓기에 정신빠진 것처럼. 이 영화도 무슨 성공을 기정사실한 듯 그런 짓거리에만 매몰되어 영화 잘 만드는 데 신경을 안썼다. 2. 영화 CG 수준이 게쓰레기라 옛날 90년대 영화처럼 그린스크린 티 철철 난다. 3. 스포하고 싶어도 할 것도 없다. 예고편에서 얻는 정보, 판포가 능력을 얻고 둠이 나타나고 그걸로 끝이다. 4. 그렇게 뛰어난 배우들을 갖다놓고도 개판이다. 5. 배트맨 앤 로빈은 망작이어도 분위기가 유치뽕짝이라 병맛을 즐기면서 재밌게 볼 수 있다. 이 영화는 망작인 것도 모자라 지가 다크 나이트인 것처럼 진지를 빤다.

BEST
0. 공감. 특히 마블 쪽. 1. 개공감. 돈옵저가 약간 불안한 이유 중 하나. | 15.08.06 16:05 | | |

일본에서 자주나오는 중2병 가득한 애니 실사영화 같은거일듯 | 15.08.06 16:22 | | |

CG까지 구리다니 레알 노답..

이제 슬슬 너구리, 참새, 부엉이를 잡아 ㅈ치러 가볼까ㅋ

와...이러니까 궁금해서라도 보고 싶네.

설마 배트맨과 로빈이 여기서 다시 언급될줄은 ㄷㄷ

포키님 영상 번역 플리즈~~

BEST
할게요. | 15.08.06 16:43 | | |

으헝 감사합니다 ㅠㅠ | 15.08.06 16:43 | | |

역시 번역3대장 포키갓!! 엄지척 !! | 15.08.06 16:49 | | |

감사함다!! | 15.08.06 17:01 | | |

이것도 잘하면 스파이터맨처럼 MCU로 올 가능성도 보이는 듯 판4 설정중에 갤럭투스, 실버서퍼, 스크럴같은 설정도 저작권으로 묶여있기 때문에 MCU로 온다면 활용가능성이 많을 것 같은데

폭망하지않는이상 후속작 또 찍고 안돌려줄 가능성도 크죠. | 15.08.06 16:43 | | |

이로써 판포4의 리부트 영화가 또 제작되겠군 ㅋㅋㅋ

하긴 요즘 마블 영화 때문에 히어로 물의 평균 완성도를 착각하고 있었네요... 이 장르가 그렇게 만들기 쉬운 장르가 아닌데...

아아아...안돼 ㅠㅠ

둠 크레딧 카드

Never leave the cave without it | 15.08.07 12:00 | | |

그린랜턴:친구야ㅠㅠ

둠이랑 싸우지도 않고 끝나는 모양인데 후속작 안나오면 ㅋㅋ

팬트 포 스틱

겁나 까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 기대안되는영화도 흔치않지 예고편을보고도 재미가없어보이더구만

우와 혹시혹시나 했는데 배트맨과 로빈이 더 낫다는 말이 나오다니...

배우가 아까운 영화인가보네 ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킬링 타임용이 아니라, 얘들이 시간을 아예 죽여버림. | 15.10.22 22:49 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2796211 정보 블루보틀 14 28666 2020.10.28
2374986 정보 jay 9 28615 2017.12.10
2658091 정보 하라크 30 28580 2019.10.12
1809633 정보 루리웹-1533261090 19 28552 2015.08.06
3101656 정보 비안·졸다크 14 28491 2022.09.10
1463843 정보 물개마광 35 28410 2014.07.24
3130362 정보 JS9012 21 28407 2022.10.31
3137197 정보 RYUKEN 42 28395 2022.11.10
2121976 정보 공허의 할리퀸 4 28375 2016.08.11
2861334 정보 Comics-Nerd 44 28350 2021.04.24
2945632 정보 RedRed 43 28271 2021.11.20
2601307 정보 회춘한 김레온 14 28220 2019.05.28
2736926 정보 블루보틀 24 28139 2020.04.27
1147613 정보 물개의 민영화 37 28106 2013.07.21
3157422 정보 블루보틀 19 28084 2022.12.14
2670664 정보 물개의 보고르 16 28005 2019.11.17
3082463 정보 블루보틀 13 27997 2022.08.07
2653276 정보 물개의 팔렘방 25 27947 2019.09.30
2674398 정보 블루보틀 14 27845 2019.11.28
3074373 정보 니미시스 26 27828 2022.07.24
3029047 정보 JS9012 41 27819 2022.05.01
3183622 정보 블루보틀 37 27790 2023.02.05
2671172 정보 블루보틀 36 27771 2019.11.19
1546592 정보 오이나먹어 8 27756 2014.10.24
1072272 정보 물개의 민영화 33 27738 2013.04.30
2612599 정보 뭐로 할까 12 27713 2019.06.26
1326096 정보 물개세슘 39 27692 2014.02.26
3167865 정보 지라프 10 27678 2023.01.04
글쓰기 96335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X