본문

[정보] [가디언즈 오브 더 갤럭시 Vol.2] IMAX 포스터 공개 [28]

(3241191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9246 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아 욘두 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
욘두해요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
내가 봤을때 제임스 건은 모에를 아는 남자야 안그러고서는 그루트를 저렇게 만들 수 없음

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
욘두 해요.

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
정신병자들이 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

스타로드는 점점 더 잘생겨져

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
욘두해요~

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
욘두 해요.

BEST
아 욘두 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교
그리고 그루트 너 그거 당장 내려놔! | 17.03.23 02:32 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

욘두 ㅎㅎㅎ 앜.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
내가 봤을때 제임스 건은 모에를 아는 남자야 안그러고서는 그루트를 저렇게 만들 수 없음

(IP보기클릭)14.48.***.***

주인공 제일 큰거 보소

(IP보기클릭)211.229.***.***

멘티스가 너무 작앙 ㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

그루트 귀요미!

(IP보기클릭)125.133.***.***

밤에 야광으로 빛날거같은 포스터다

(IP보기클릭)175.223.***.***

★이눅희★
개봉기념 이벤트로 야광포스터 주면 개꿀 | 17.03.23 07:30 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
정신병자들이 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

욘두~ = 고길동~ 포스터가 거하게 드링킹을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

욘두는 포스터에 얼굴도 제일 크게 나와 있는데 왜 이름은 안세김?

(IP보기클릭)122.37.***.***

욘두형~1편에서 납작머리 였는데....꼭 돌 같았는데... 자라는 설정이 있는건가요???

난아니다~
부품 교체. | 17.03.23 09:08 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

포스터 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신으로는 못만든다 저런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

지늬니
진짜 저 똘끼 못 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ 포스터에 욘두 웃는거 볼수록 빠져든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.23 04:06 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

욘두!~

무슨 올해 umf 포스터인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

욘.두.조.아

따로 스핀오프로 욘두만 주인공으로 해서 나왔음 좋겟다

(IP보기클릭)110.70.***.***

워크맨을 들고 있는 모습을 보니 막판보스와의 대결은 춤이구만

(IP보기클릭)1.221.***.***

역시 마지막은 댄스 배틀이겠지

(IP보기클릭)1.227.***.***

욘두가 제일 큰거 보니 주인공은 역시 욘두였다.

(IP보기클릭)220.83.***.***

이번에도 아이맥스 3D로 봐야지 1편도 아이맥스 3D로 2번이나 봤는데 정말 좋았음

(IP보기클릭)122.32.***.***

욘두화 시켜버렸네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

3241191 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2823587 정보 겸둥이하스타 10 8805 2021.01.18
2780203 정보 겸둥이하스타 14 10688 2020.09.07
2688960 예고편 겸둥이하스타 12 11308 2020.01.14
2595809 정보 겸둥이하스타 18 9825 2019.05.14
2469280 정보 겸둥이하스타 9 14791 2018.06.23
2375444 정보 겸둥이하스타 41 13890 2017.12.12
2371026 정보 겸둥이하스타 36 17226 2017.11.30
2365832 정보 겸둥이하스타 17 9757 2017.11.17
2362540 정보 겸둥이하스타 2 6194 2017.11.09
2362136 정보 겸둥이하스타 29 7598 2017.11.08
2357371 정보 겸둥이하스타 12 11279 2017.10.27
2353220 정보 겸둥이하스타 3 4675 2017.10.17
2352963 정보 겸둥이하스타 5 4947 2017.10.16
2313886 정보 겸둥이하스타 7 3901 2017.07.12
2313456 정보 겸둥이하스타 7 7626 2017.07.11
2301167 정보 겸둥이하스타 16 6292 2017.06.14
2287644 정보 겸둥이하스타 9 4293 2017.05.19
2248627 정보 겸둥이하스타 19 9246 2017.03.23
2235450 예고편 겸둥이하스타 4 3338 2017.02.28
2223514 정보 겸둥이하스타 7 4266 2017.02.06
2208506 정보 겸둥이하스타 11 11077 2017.01.11
2207998 정보 겸둥이하스타 2 8629 2017.01.10
2185954 정보 겸둥이하스타 7 7489 2016.12.06
2021049 정보 겸둥이하스타 10 2308 2016.03.25
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X