본문

[정보] 어벤져스 2 북미 박스오피스 - 목요일밤 2,760만달러로 시작. [33]

(999755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3626 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
난남자다,/ 님도 수고요, 마빡 난남자다 센세:)

BEST
지난주 목욜쯤 마블팬들 외에 일반팬들을 배려하지 않는 불친절한 마블은 도태될것이라는 똥멍청한 기사와 거기에 파닥파닥 낚인 것들이 생각나는 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
으악 목본에 칸쵸에 아춥다 센세까지 개노답 삼형제가 다 어벤저스2에 묻었어ㅠㅠ

BEST
으악 똥멍청이가 나타났어ㅠ

BEST
나도 마블팬이긴 한데 난남자다님이 심히 베타적인 소견을 보이는건 맞고, 난 아춥다 이사람이 왜 까이는지도 모르겠음. 애초에 모든 영화는 까일수 있는건데 뭐 이렇게 알레르기 반응을 보이는지.

와 첫주 3억 가능할려나요

해리포터하고는 좀 다른 상황이라... 3억 될지도요. | 15.05.02 00:57 | | |

히이이익!!

첫주 3억도 가능하다니..... 북미 7~8억까지 가려나

허어엌 미국 마블팬들 다 몰려가는구나

BEST
지난주 목욜쯤 마블팬들 외에 일반팬들을 배려하지 않는 불친절한 마블은 도태될것이라는 똥멍청한 기사와 거기에 파닥파닥 낚인 것들이 생각나는 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이즈1~ 어벤져스 에이지 오브 울트론까지 7년이라는 시간이 지났는데 대체 언제까지 배려해드려야함ㅋㅋㅋㅋ 이제는 모르고 보는게 잘못인 때가 되었죠 | 15.05.02 01:16 | | |

한국영화 보면 ㅄ...미국영화도 모르고 보면 ㅄ....이제 관객탓까지 하는 영게 참 답없다. | 15.05.02 01:20 | | |

BEST
으악 똥멍청이가 나타났어ㅠ | 15.05.02 01:27 | | |

명량 아춥다 센세가 걱정해주시다니 오늘 하루도 겐키데쓰네:) 어벤저스2 한국에서 천만 넘으면 ㅂㄷㅂㄷ거려서 일주일동안 불면증 오실듯 나중엔 명량 관객수를 뛰어넘지 못해서 어벤저스2가 별로인 영화라고 정신승리하실게 미리 예상되네요 그럼 불금되세요 명량 아춥다 센세:) 사요나라ㅎ | 15.05.02 01:32 | | |

BEST
난남자다,/ 님도 수고요, 마빡 난남자다 센세:) | 15.05.02 01:34 | | |

BEST
으악 목본에 칸쵸에 아춥다 센세까지 개노답 삼형제가 다 어벤저스2에 묻었어ㅠㅠ | 15.05.02 01:36 | | |

난남자다,/ 풉, 내 닉넴이나 자세히 보쇼. 글고 님 마빡이인 거 영게 사람들은 거진 다 아니까 쪽수 믿고 너무 설치지 말기를 바람. 댁이 마블 좋아하는 건 내 알 바 아닌데 좀 적당히 빨아대란 말이시. | 15.05.02 01:42 | | |

난남자다,/ 참고로 영게에 존재하는 마빡 개노답 삼형제는 난남자다, 블자반댈세, 검은마미 이렇게 세명인 거 알고 계셨음 좋겠네요^^ | 15.05.02 01:45 | | |

난 오히려 영화로는 DC 빠인데 웬 마블빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마블 영화 빤적도 없고 어벤져스2에 대해서 멍청한 소리 해대면서 까는 사람을 깐것 뿐인데 멍청이들 화력 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 반지의 제왕이든 해리포터든 헝거게임이든 전부 마지막편만 보고 이 영화 재미없단 소리들 하고 다니세요ㅎㅎㅎㅎ 그럼 이만:) | 15.05.02 01:46 | | |

난남자다,/ 풉, 그걸 변명이라고ㅋ 본인만 그렇게 생각하는 거 같은디?ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.02 01:47 | | |

BEST
나도 마블팬이긴 한데 난남자다님이 심히 베타적인 소견을 보이는건 맞고, 난 아춥다 이사람이 왜 까이는지도 모르겠음. 애초에 모든 영화는 까일수 있는건데 뭐 이렇게 알레르기 반응을 보이는지. | 15.05.02 01:47 | | |

안될놈은안돼 / 정작 자기 자신은 모른다는 게 문제죠. | 15.05.02 01:49 | | |

진만화/ 좌우 합작이 무슨 말임? | 15.05.02 01:54 | | |

진만화/ 거 참 위에도 써 놨는데...;;, 제 닉네임 자세히 한 번 들여다 보세요. | 15.05.02 01:57 | | |

죄송 착각이었나봅니다. | 15.05.02 01:58 | | |

진만화/ 아뇨, 괜찮습니다. 어차피 칸쵸 욕 먹이려고 비슷하게 만든 거라 착각하시는 게 당연하죠. 제가 죄송합니다. | 15.05.02 01:59 | | |

댓글 삭제했습니다 단견으로 판단해서 죄송합니다.. | 15.05.02 01:59 | | |

진만화/ 저도 본의 아니게 혼란을 드려 죄송스럽게 생각합니다. 즐거운 주말 보내세요. (__) | 15.05.02 02:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 이러고 있었네 | 15.05.02 02:27 | | |

중요한건 저 미국사람들은 에오쉴 19화로 이미 한번싸고 시작한다는겁니다... 에오쉴 19화보고 에오울보면 지림 ㅋㅋㅋ 에오울을 먼저본게 한스러울정도 ㅋㅋㅋ

개동감, 진짜 마지막에 콜슨 대사가 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.02 01:23 | | |

레알ㅜㅜ | 15.05.02 01:24 | | |

Bring in the Avengers | 15.05.02 01:31 | | |

스카이 액션씬이 정말 대단했죠. 콜슨대사+레이나 예지몽도 소름돋았구요. 요즘 애오쉴 정말 꿀잼입니다. | 15.05.02 01:37 | | |

다음편도 어느정도 연계가 된다고 들었는데 어떻게 나올지 정말 기대되네요. | 15.05.02 01:50 | | |

확실히 미국에서느 5월1일날 개봉하는 이유가 있었져 근데 레이나 예언 말할때 강철인간이랬나 로봇이랬나 이런 소리 할때 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.02 03:51 | | |

보통 관객들도 어벤져스 뿐만이 아니라 MCU의 모든 영화가 한 시리즈라는 인식을 가질필요가 있을듯. 다른 시리즈 안보고 어벤져스2 봐놓고 이해가 안간다니 배려가 부족하다니 이런말이 많네요. 전작들을 다 보기만 했어도 이번 영화는 좀 난잡하긴 해도 종합 선물세트나 마찬가지입니다. 후반부는 정말 비명지를뻔한 순간이 한두번이 아니예요. 특히 5초 남짓되는 쿠키영상의 임팩트는 정말...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3421520 정보 물개의 파트나 1173 10:50
3421495 정보 RYUKEN 6 2752 10:00
3421467 정보 로메오카이 3 1205 08:29
3421466 정보 물개의 파트나 3 2767 08:26
3421465 정보 RYUKEN 1261 08:21
3421463 예고편 @Crash@ 1 501 08:15
3421450 정보 사쿠라모리 카오리P 553 07:37
3421418 정보 아재개그 못참는부장님 22 7145 00:12
3421402 정보 @Crash@ 7 1837 2024.05.27
3421374 정보 환경보호의중요성 2555 2024.05.27
3421369 예고편 @Crash@ 870 2024.05.27
3421355 정보 지정생존자 2 3662 2024.05.27
3421319 정보 사쿠라모리 카오리P 11 7863 2024.05.27
3421303 정보 아재개그 못참는부장님 24 11110 2024.05.27
3421289 정보 둠 닥터 2 1100 2024.05.27
3421246 정보 오오라오라 5 2794 2024.05.27
3421233 정보 불꽃남자 쟈기만 1459 2024.05.27
3421211 정보 블루보틀 11 3454 2024.05.27
3421196 정보 블루보틀 2 1160 2024.05.27
3421161 정보 낙타아빠 23 21903 2024.05.27
3421143 정보 둠 닥터 2 2047 2024.05.27
3421120 정보 블루보틀 3 1965 2024.05.27
3421112 정보 둠 닥터 3 1321 2024.05.27
3421066 정보 원히트원더-미국춤™ 5 2355 2024.05.27
3421052 정보 RYUKEN 8 4973 2024.05.27
3420991 정보 근성장 42 15268 2024.05.26
3420977 예고편 엄마는줘도 킬은못줘 2 967 2024.05.26
3420897 정보 pomelo 2 4254 2024.05.26
글쓰기 109001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X