본문

[예고편] 앤트맨 한글자막 예고편 [50]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8653 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
앤트맨까지 성공하면 이제 마블은 뭘해도 됨... 오이에다 망토 씌우고 오이맨 만들어도 성공할꺼.. -_- 그리고 자막 감사합니다.

BEST
리얼보이님은 춫천!

BEST
이동진 평론가가 가오겔인가? 그 영화 평론에 픽시 전성기 시절 보는거 같다고 했는데 지금 마블보면 픽사 전성기 그냥 뛰어넘을듯. 마블이 미쳐 날뛰고 있습니다.

BEST
리얼보이님은 추천이라 배웠습니다.

BEST
리얼보 님 역시

크 늘 수고하심

BEST
리얼보이님은 춫천!

BEST
리얼보이님은 추천이라 배웠습니다.

리얼보이님 늦은시간에 수고가 많으십니다 ㅋㅋ

아 원래 앤트맨 직업이 도둑이었나 보군요 ㅋㅋㅋ 그나저나 퀄 진짜 미쳤네요..

1대인 행크 핌은 과학자고 2대인 스콧 랭은 기술자였다가 가족 때문에 도둑질을 하다가 교도소에 갑니다. 그리고 행크 핌에 의해 앤트맨이 되죠 | 15.04.14 00:52 | | |

오 그렇군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 | 15.04.14 00:53 | | |

http://herocomics.kr/1689/ 1대 앤트맨 프렐류드 코믹스입니다. #1 #2가 완결로 번역되어있으니 한번씩들 읽어보세요 :) | 15.04.14 02:08 | | |

겸둥이하스타 // 오. 정말 감사합니다!! | 15.04.14 09:20 | | |

추천은 리얼보이님이라 하더이다

BEST
리얼보 님 역시

리얼보이님을 찬양하라고 배웠습니다

작아지는 상황에서 보여줄 수 있는 영상미는 애들이 줄었어요, 같은 영화에서 이미 보여줬지만, 기술력도 더해지고, 또 거기에 액션적 요소까지 쓸만하게 배합해준다면, 그냥 히어로 영화 뿐만 아니라 액션영화로도 신선한 성취를 이룰 수 있을것 같다는 생각이 드네요.

cool!!!

퀄리티가 뭐 이래 덜덜덜덜....

BEST
앤트맨까지 성공하면 이제 마블은 뭘해도 됨... 오이에다 망토 씌우고 오이맨 만들어도 성공할꺼.. -_- 그리고 자막 감사합니다.

아 오이맨은 한번 보고 싶은데요 | 15.04.14 00:57 | | |

친구 없는 망토 두른 오이 마법사는 이미 제작중이죠 | 15.04.14 01:07 | | |

안녕 난오이맨이야 그리고 난 채소와 대화를 할수있지 안녕 토마토야 난과일이야 이 멍청아 오이맨!! | 15.04.14 01:10 | | |

큐컴버배치맨 | 15.04.14 01:10 | | |

토마토 채소 맞는데... | 15.04.14 01:26 | | |

오이는 딜ㄷ....아, 아닙니다 | 15.04.14 01:30 | | |

오이는 딜리셔스~ | 15.04.14 02:00 | | |

토마토 채소 맞는데ㅋㅋㅋ | 15.04.14 02:42 | | |

마블이 김치맨 만들어도 성공할까요? | 15.04.14 10:54 | | |

김치맨이 아니라 바게트맨, 카레맨, 스시맨, 만두맨 만들어도 얼추 이름값은 할 듯. | 15.04.14 11:28 | | |

토마스 기차 짱 귀욤ㅋㅋ

와스프 배우 누군가 했더니 타우리엘이구나.

이것마져. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 마블천하

BEST
이동진 평론가가 가오겔인가? 그 영화 평론에 픽시 전성기 시절 보는거 같다고 했는데 지금 마블보면 픽사 전성기 그냥 뛰어넘을듯. 마블이 미쳐 날뛰고 있습니다.

게임이나 영화 번역할 때 리얼보이님 스카웃하면 안되려나?

연출이 너무 멋있어서 2번 돌려봤네요 마지막 토마스 포스쩜

...

ㅋㅋㅋㅋ 토마스 ㅋㅋㅋ

구우우우우우우우우우웃!!!!!!!!!

이건 3D 효과가 괜찮겠네요

갠적으로 어벤저스보다 기대됨..

리얼보이님 터미네이터도 부탁해요

토마스 액션씬(?)은 진짜 대단하네. 소소하게 펼쳐지는 블록버스터급 액션이라니

역시 리얼보이님!

예고편만 봐도 꿀잼이네

와 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 마블의 선택이 옳았다는것을 증명한셈이군

아이디어 굿 ㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 우려를 날려버리는 액션들입니다. 이 양반들은 정말 천재적인 듯.

에프? 뱀파이어좀비 아포칼립스 해결하러 안가고 여기서 뭐하고있지?

작아지면서 힘이 응축되는건가?

마블영화는 무조건 강추..요즘 마블영화치고 실망한걸 못봤다..

역시! 앤트맨도 제대로 기대하게 만드네요.ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420459 정보 홍련Z 663 03:54
3420456 정보 블루보틀 3 920 03:30
3420452 정보 데드몽키 1 608 03:12
3420441 정보 오버테크 2 1836 01:41
3420439 정보 CC 지터스 7 2799 00:45
3420435 정보 둠 닥터 1 2260 00:22
3420423 정보 둠 닥터 11 4641 2024.05.24
3420415 정보 원히트원더-미국춤™ 10 5194 2024.05.24
3420382 정보 둠 닥터 2 1173 2024.05.24
3420373 정보 플오입문자 2 2695 2024.05.24
3420280 정보 둠 닥터 2 1113 2024.05.24
3420246 예고편 CC 지터스 2 1310 2024.05.24
3420244 예고편 CC 지터스 1 1913 2024.05.24
3420163 정보 PUNKSPRING 685 2024.05.24
3420159 정보 지정생존자 3221 2024.05.24
3420106 정보 둠 닥터 4 1673 2024.05.24
3420099 정보 둠 닥터 2 992 2024.05.24
3420085 정보 둠 닥터 6 1949 2024.05.24
3420047 정보 RYUKEN 14 5567 2024.05.24
3420046 정보 환경보호의중요성 2053 2024.05.24
3420024 정보 RYUKEN 12 5701 2024.05.24
3420020 정보 둠 닥터 11 3804 2024.05.24
3420016 정보 블루보틀 3 2480 2024.05.24
3420006 예고편 CC 지터스 10 3091 2024.05.24
3419999 정보 블루보틀 6 2949 2024.05.24
3419998 예고편 Kariel823 1 1104 2024.05.24
3419991 정보 블루보틀 5 2663 2024.05.23
3419983 정보 블루보틀 1 1477 2024.05.23
글쓰기 108957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X