본문

[예고편] 어메이징 스파이더맨2 한글자막 최종 예고편 [48]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5300 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'

BEST
마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데

BEST
리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ

BEST
그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지

시게탑만 보면 눈물이 나오는걸 어떡해야할까..ㅜㅜ

해리가 너무 잘생겼다..♥

해리의 헤어스타일이 스파3의 블랙스파이더맨 되었을 때의 피터를 연상시키네요.

재밌어보이네요. 보러가야겠음 ㅎ

적이 많네요

데인 드한 눈빛 쥑인다

비러먹을 시계탑 ㅠㅠ

기대됌.

라이노 몇분 나오지도 않는다는데...저렇게 끝장나는건가;;;

아까도 썼지만 데인 드한 정말 멋있게 나오네요. 목소리하며 눈빛하며 외모하며 ㄷㄷㄷㄷ

샘파이더맨에 편집장이 많이나왔는데 의식해서인지 전혀안보이네요 예고편이라그런가

피터가 기자가 되기 전이라서요,, | 14.03.20 00:44 | | |

와 지린다

BEST
리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ

처음 만든다고 햇을땐ㅉㅉㅉ 하지만 지금은 초기대작...날 실망 시키지 마시오

어벤저스에 못나오는게 아쉬울뿐...

오. 라이노 씬이나 여러 군데서 CG가 꽤 보강됐네요.

기대한다 진짜

이번 스파이더맨은 여주인공이 이뻐서 더 좋음~!

리얼보이님은 추천이라고 배웠습니다. ㅊㅊ

베놈떡밥좀 뿌려줬으면좋겟네요

샘 레이미 때 보셨잖아요 | 14.03.20 01:05 | | |

졸라 재밌겠다,, 개인적으로 1도 충분히 재밌었고, 이렇게만 뽑아주면 007만큼 나와도 보러 갈 듯

그만해라 | 14.03.20 01:29 | | |

의외로 진짜 메인은 고블린일수도?? 액션 진짜 멋지네

1도 완전 만족하면서 봤는데, 이건 더 기대되네. 핰핰.

이거 3d광고보면 더 보고싶음 ㅋㅋㅋ

BEST
이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'

틀린말은 아니네ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.20 06:08 | | |

웹 디자인 저도 그거보고 피식함 | 14.03.20 21:57 | | |

BEST
마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데

망작제조기 샘레이미 찌질이 스파이디는 흉내도 못낼 영화가 오는구나. 찌질이들의 희망 토비는 끝나고. 원작과 흡사한 즐거운 스파이디가 오는구나. ㅋ

BEST
1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지 | 14.03.20 01:31 | | |

망작제조기라니....1,2편은 잘 만들었는데요... | 14.03.20 02:56 | | |

그냥 어그로꾼이구만 | 14.03.20 03:33 | | |

웹슈터 구멍 막아서 거미줄 분사 ㅋㅋㅋ

라이노는 몇분 안나온다면서 그 몇분도 다 보여준거 같다...

라이노 대박..3편에선 많이 나오면 좋겠음

본전치기 로보캅에 말아먹은 폼페이, 모뉴먼츠 맨......소니 픽쳐스의 최후의 희망이로군요.

해리 목소리 너무 멋진거 아녀?

액션들이 하나같이 그냥 속도만 빠른 진부한게 아니라 정말 머리 잘 썼다는 느낌이 드네요. 거미줄을 다양하게 활용 ㅎㄷㄷㄷ

소니,돈 쓸어담을 준비완료!!

와.... 멋지다못해 감동적이네요... 대박..

BEST
그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

짱 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.03.20 12:10 | | |

예고편은 정말 잘 뽑았는데 과연 결과물은 어떨지...

1편은 예고편 나올때 욕이란 욕은 다 하던데 2편은 다 호평이니 기분 너무 좋다^^

라이노 4족보행 하는구나! 빨리 보고 싶네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420710 정보 둠 닥터 1 406 2024.05.25
3420662 정보 지정생존자 5 5485 2024.05.25
3420651 정보 PUNKSPRING 2 1579 2024.05.25
3420630 정보 둠 닥터 872 2024.05.25
3420601 정보 블루보틀 1 1612 2024.05.25
3420599 정보 블루보틀 24 6987 2024.05.25
3420596 정보 블루보틀 5 2249 2024.05.25
3420578 정보 둠 닥터 10 2833 2024.05.25
3420555 정보 블루보틀 10 6140 2024.05.25
3420539 정보 지정생존자 8 5943 2024.05.25
3420535 정보 CC 지터스 2 2032 2024.05.25
3420532 정보 RYUKEN 11 3969 2024.05.25
3420518 정보 블루보틀 22 6472 2024.05.25
3420516 정보 블루보틀 10 3528 2024.05.25
3420500 정보 lej2741 5 3669 2024.05.25
3420489 정보 RYUKEN 4 3765 2024.05.25
3420482 정보 원히트원더-미국춤™ 9 5386 2024.05.25
3420480 정보 지정생존자 1 1341 2024.05.25
3420459 정보 홍련Z 10 6276 2024.05.25
3420456 정보 블루보틀 8 7252 2024.05.25
3420452 정보 데드몽키 6 3802 2024.05.25
3420441 정보 오버테크 8 4777 2024.05.25
3420439 정보 CC 지터스 16 6552 2024.05.25
3420435 정보 둠 닥터 1 4017 2024.05.25
3420423 정보 둠 닥터 18 6966 2024.05.24
3420415 정보 원히트원더-미국춤™ 11 7606 2024.05.24
3420382 정보 둠 닥터 4 2168 2024.05.24
3420373 정보 플오입문자 6 4469 2024.05.24
글쓰기 108967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X