본문

[예고편] 어메이징 스파이더맨2 한글자막 예고편 (3차, 슈퍼볼) [130]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23988 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
기억해둬. D는 묵음이야.

BEST
없어요. 원래 혼자 싸워요.

BEST
님 미쳤음? 헐

BEST
일단 피터가 대학을 가야...

BEST
다른 히어로들은 서로 친목해서 함께 싸우는데 스파이더맨은 혼자서 수많은 악당과 싸우네요 게다가 이번엔 애인 마저 잃을수도... 역시 영원히 고통받는 스파이더맨ㅠㅠ

BEST
기억해둬. D는 묵음이야. | 14.02.03 13:44 | | |

아 그래서 사람들이 스파이디를 연호할때 스파이로 들리는가 보군요.. | 14.02.03 15:56 | | |

장고의 D가 묵음이라는 얘기인것 같은데요 | 14.02.04 13:45 | | |

장고....런닝타임길어서 다들 포기하고 안보셨나....진짜 괜찮은 영화인데;; 보면 아는 대사임 | 14.02.04 13:51 | | |

장고 진짜 재미있어요. | 14.02.05 00:31 | | |

쟝고 포켄몬 아닌가요? | 14.02.05 03:41 | | |

장고 막판에 ㅋㅋㅋ '디장고!' "D는 묵음이야 쉑히야" | 14.02.05 09:45 | | |

리얼보이님은 ㅊㅊ

아 졸기대됨

아 쩐다 ㅊㅊ

앤드류 졸 멋있다 ㅅㅂ;';;;

올해 최고 기대작 역시 ㅊㅊ

BEST
다른 히어로들은 서로 친목해서 함께 싸우는데 스파이더맨은 혼자서 수많은 악당과 싸우네요 게다가 이번엔 애인 마저 잃을수도... 역시 영원히 고통받는 스파이더맨ㅠㅠ

다른 히어로들은 마블 소속이지만... ...스파이디는 소니 소속이기 때문이죠...ㅜㅠ | 14.02.04 18:05 | | |

"스파이더맨이라서 안 좋은게 뭔줄 알아?" "전부 다" | 14.02.04 23:31 | | |

그나마 쿨해서 좋아하는 어메이징 ㅇㅁㅇb

한스 짐머 음악이라 지림 ㄷㄷㄷ ost도 기대되네

와 솔직히 기대 하나도 안했는데 개쩔듯

시니스터식스 나오면 스맨혼자 싸우진않겟죠? 소니에서 제작대기중인 히어로있나요? 엑스멘들과 크로스하는건가

BEST
없어요. 원래 혼자 싸워요. | 14.02.03 14:03 | | |

소니는 스파이더맨 하나만 샀죠 물론 협력자 캐릭으로 블랫캣이나 우먼.걸등이 있지만 딱히 나올껀덕지 없습니다 | 14.02.03 14:29 | | |

현재 소니에선 스핀오프로 시니스터 식스와 베놈을 계획중인데 공교롭게도 루머로는 영화 베놈에서 베놈으로 변하는 캐릭이 선역임. 그래서 베놈과 한 팀이 될 가능성이 높음. | 14.02.03 17:40 | | |

스파이더맨도 원래 데어데블이라든가 휴먼토치 같은 애들과 친목질도 하고 하는데 영화에선 나올 건덕지가 없죠. 어쩔 수 없이 독고다이 | 14.02.03 17:42 | | |

혼자 싸우니깐 애인을 못구하죠 | 14.02.04 13:54 | | |

아시 빨리 보고싶다......

스케일 장난 아니네요~ 한 3시간 했으면 좋겠넹~

스파이더맨은 너무 외롭게 너무 많은적을 상대해서...눈물이... 동료 좀 있었으면 좋겠음...

옛날 kbs에서 방영하던 애니에선 그래도 영웅들 간간히 나오던데.. | 14.02.03 14:15 | | |

소니 개객끼....어벤져스에 못나오게 하다니

서민 히어로 잘 표현한듯함. 스파이더맨 의상 빨래하는거 변명하는거 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋ 만약 내가 히어로면 코스츔 어케 관리하지ㅋㅋㅋㅋ

어메이징 스파1은 평가 별로여서 안 봤었는데 재밌을려나 음..

1편 보세요. | 14.02.03 14:25 | | |

어메이징 1편 소름돋죠. 재밌음 | 14.02.04 18:09 | | |

뭔소리임? 별로라닠ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.04 19:40 | | |

솔까 구 시리즈 보다 별로 였음 | 14.02.04 22:27 | | |

저두 별로였음 그웬 나와서 뭐 기대했는데 막판에도 개 실망 | 14.02.04 23:31 | | |

리자드맨 패드립이 찰졌음 | 14.02.04 23:35 | | |

구 시리즈도 재미있긴 하지만 신 시리즈도 못지 않게 훌륭했음 보셔도 후회는 안 할 것 같네요. | 14.02.04 23:53 | | |

저도 샘 레이미거보다 별로 였어요 피터 이미지도 샘 레이미게 더 잘 어울렸고.. 마지막3가 좀 그래서 그렇지 어메이징1보단 샘 레이미 1,2가 저는 훨 재밌더군요 뭐 차차 나아지길 기대해 봅니다. | 14.02.05 01:39 | | |

어메이징1은 별로였음 재미가 없던건 아닌데 샘레이미가 1,2를 워낙 잘 만들어.. | 14.02.05 07:19 | | |

숙적이자 최강의 빌런 데일리 뷰글 편집장 조나 제임스는 왜 안나오는겨

BEST
일단 피터가 대학을 가야... | 14.02.03 14:27 | | |

뭔 계집애도 아니고 날 속였어! 이걸로 바로 악당 돌변하다니 ㅋㅋㅋ 좀 유치하네

실제 정신병자라고 영화로 만들 이야기 거리가 되는 건 아니죠. 실화에 충실한 영화들 같은게 심심해서 망하는 경우가 많은 걸 보면 더더욱. | 14.02.04 15:14 | | |

처음 등장하는 장면 부터 딱 봐도 보통 사람은 아닌데. | 14.02.04 21:33 | | |

히어로에대한 동경이 강한만큼 환상이 무너지는걸로 반동이 큰 모양. 보통은 현실에서 히어로같은건 없다고 생각하지만 영화설정으로는 영웅이 존제하니까 그런 경우도 있을 수 있다고 봄 | 14.02.05 03:04 | | |

아 근데솔까 슈트는 1이 훨씬 멋있는거 같은데...

BEST
님 미쳤음? 헐 | 14.02.03 16:38 | | |

최악이라고 욕먹어서 이번에 바꾼건데 헐 | 14.02.03 17:20 | | |

이번작 수트 존내 멋있지 않나?? 왜1이 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 17:22 | | |

1 슈트가 좀 신선하긴 했던듯. 멋은 글쎄. | 14.02.03 17:44 | | |

1편은 거미라기보다 개미에 가까운 슈트이미지였음.. | 14.02.03 18:46 | | |

난 이 댓글 보고 1편이랑 슈트가 다르단걸 눈치챘어.... | 14.02.04 11:57 | | |

음 저도 개인적으로 1때 슈트 나쁘지 않았는데 말이죠... | 14.02.04 16:10 | | |

욕먹을 정도로 나빴었구나 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.04 18:05 | | |

나도 1 괜차낫음 | 14.02.04 18:56 | | |

최악이었는데 | 14.02.04 23:32 | | |

다 좋은데... 눈이랑 발바닦 디자인이................ | 14.02.05 01:17 | | |

어벤져스때는 그랜드센트럴역 주변 개판 되더니, 스파이더맨때는 타임스퀘어쪽 개판되네 ㅋㅋㅋ

리얼 잼나겠다!!!!! 액션씬 완전 멋질거 같네요!

그웬 죽나여?? 제발 제발 않죽었음 제발........제발 제발제발제발제발 !!!!!!!!!

근데 해리가 좀 찌질하게 생김요

데인 드한..; 나름 보급형 디카프리오 듣는 배우인데...ㅠㅜ | 14.02.05 02:42 | | |

저도 영 안 어울린다는 생각 뭔가 보는 순간 학원물같은 느낌을 확 주는 유치함을 갖고 있다고 해야 되나 ;;;;; | 14.02.05 02:55 | | |

그런가요? 저는 악역으로 괜찮은 인상인것 같았는데. | 14.02.05 03:05 | | |

일렉트로한테 좀 얀데레스러운 면이 있군요

영화 쩔고 끝나고 닉퓨리 나오면 ㅅㅂ~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래 준다면 진심 1n회 관람할 의지 있음ㅋㅋㅋ | 14.02.03 17:55 | | |

크으!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 14.02.05 00:34 | | |

멋지긴 한데, 캡틴 아메리카 예고가 준 충격이 커서 그런지 좀 무덤덤ㅠ 한달 간격 앞뒤로 캡틴 아메리카랑 엑스맨이 있는데, 최종 승리하는 슈퍼 히어로가 누굴지 기대 되네요...

미사일 쏘는거 라이노 인가?

근데 이번에는 좀 웹슈터 무한으로 쓰는모습좀 안봤으면

영원히 고통받는 피터파커..아니..뉴욕시티... 제발좀 놔둬라 이놈들아!

스파이더맨이 잘못했네!

모르시는 분이 많군요 스파이더맨 주특기는 다대1 전투입니다. 완전 특화되있죠 빌런집단인 시니스터 식스의 스파이더맨 전투교본에 절대로 같이 싸우지많고 1대1로 싸워라 라고 되있답니다.

오 ㅋㅋㅋ 워낙 많이 당해서 그런가. 하여튼 난장판 만들고 거미줄로 서로 엮게 만드는건 기본이고 스파이더 센스 이용해서 서로 공격 유도하는게 워낙 많아서ㅋㅋㅋ | 14.02.04 13:11 | | |

그 얘긴 스파이더무쌍이 나올 가능성이 높단 얘기?? | 14.02.05 01:26 | | |

예고만 봐도 두근두근하네요~ 기대됩니다

엠마 스톤은 더 이뻐졌네요 :)

엠제이가 누가 나오든 엠마스톤의 미모를 능가해야 될텐데 고민이겠다..

쉐일린 우들리 검색 ㄱㄱㄱㄱ | 14.02.04 07:54 | | |

어제 인퍼머스2 깼더니 저 녀석 나중에 야수 될거 같은 느낌... 그나저나 해리 배역....아놔...

인퍼머스 악당 버젼.

제이미성님 왜 저기선 얼굴도 잘 알아볼수없는 악당이 되셨을까 ㅠㅠ

개인적으로 어메이징 스파이더맨은 많이 좋아했던 샘 레이미감독의 트릴로지에 비해서 실망감이 컸는데 이번 2탄은 대단히 괜찮아보이네요 기대됨ㅎㅎ

적이 너무 많이 나오는거 같은데 짧은시간에 다 풀어 낼수 있을지? ㅎㅎㅎ 쨌든 기대!

피터역 너무 안어울림..ㅠㅠ

최고라고 생각하는데. 오히려 어메이징 보고나니까 샘레이미버전이 더 안어울려보임 | 14.02.04 13:54 | | |

저도 피터 파커는 토비 맥과이어쪽이 좋네요... 앤드루 가필드가 애니판 이미지하고는 더 닮긴 했지만 역시 샘 레이미 버전이 강렬한 인상을 남겨서 그런지. | 14.02.04 15:25 | | |

원래 스파이더맨은 쉴새없이 나불대고 까불거려야 진리 | 14.02.04 16:19 | | |

이건 팬들 사이에서도 호불호가 갈려서.. 전 둘다 나쁘지 않음. | 14.02.04 16:33 | | |

토비보다 훨 나음 | 14.02.04 17:23 | | |

개인적으로는 찌질한 피터 파커에는 토비 맥과이어가, 떠벌이 스파이디에는 앤드루가 좀 더 나은 듯... | 14.02.04 18:09 | | |

저도 앤드류 파. 토비도 나쁘진않았음. 그래도 갠적으론 앤드류가 더 좋네요. | 14.02.05 02:45 | | |

샘레이미버젼은 너무 중2병걸린 학생같아서 싫었는데; 스파이디는 촐싹촐싹대야 제맛 | 14.02.05 12:59 | | |

보급형 레오나르도 디카프리오 나오네

헐 예고편인데 뭐 일렉트로 캐릭터 다 까발리고... 본편에 얼마나 ㅎㄷㄷ한걸 숨겨놨길래

메리제인 안나오는구나. 아님 마지막에 나오겠군.

재밌겠당

잼겠다!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 헐리우드에서 이태원 참사 다큐제작. (34)
[예고편] 데드풀 한글자막 예고편 #1 (71)
[정보] 크리스 에반스 결혼. (41)
[정보] 아바타 물의 길 손익 분기점. (45)
[정보] [덤 앤 더머2] 첫 사진 (73)
글쓰기 108864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X