본문

[예고편] 어메이징 스파이더맨2 한글자막 예고편 [112]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24500 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
말투가 재수없는게 실제 샤이아 라보프처럼 허세쩌네

BEST
반말 보기안좋네요 오늘 남아서 반성문 쓰고가세요

BEST
이번편은 아무 감정 생각없이 보는 껨 빠돌이들이 좋아할만 하네. 액션이 펑펑 터져주는구만. 액션이 적어 재미없다니 지루하다느니 징징 거리던 빠돌이들 악평이 많았던 1편도 훌륭했지만 2편도 정말 잘 만들었네 신선하다 모든 장면들이

BEST
스파3는 액션들도 썩 쓸만한 게 없었으니 남는 게 없었음.

BEST
1편은 평작이라고 생각 합니다. 처음에 스파이더맨 영화가 나올떄 처럼 신선한 느낌은 없었지만 그래도 잘만든 리부트 작품인것 같습니다. 리부트의 성공을 평가 할수 있는 시점이 사실상 1편이 아닌 2편이라고 가정하면 이번 2편을 잘만들면 샘레이의 스파이더 맨을 넘어 설수도 있을것 같습니다.

언제나 재미 있게 보고 있습니다. 감사합니다.

데인 드한 파란 눈동자 눈빛이 ㄷㄷ

BEST
이번편은 아무 감정 생각없이 보는 껨 빠돌이들이 좋아할만 하네. 액션이 펑펑 터져주는구만. 액션이 적어 재미없다니 지루하다느니 징징 거리던 빠돌이들 악평이 많았던 1편도 훌륭했지만 2편도 정말 잘 만들었네 신선하다 모든 장면들이

BEST
1편은 평작이라고 생각 합니다. 처음에 스파이더맨 영화가 나올떄 처럼 신선한 느낌은 없었지만 그래도 잘만든 리부트 작품인것 같습니다. 리부트의 성공을 평가 할수 있는 시점이 사실상 1편이 아닌 2편이라고 가정하면 이번 2편을 잘만들면 샘레이의 스파이더 맨을 넘어 설수도 있을것 같습니다. | 13.12.06 00:31 | | |

액션만 뻥뻥 터지는게 짱이라면 스파이더맨3가 최고게? ㅋㅋ 내가볼땐 라이노,전기맨,그린고블린 악당이 세명이나 나오는걸보니 이래저래 중구난방이였던 스파이더맨3가 떠오르는디 1편도 딱히 수작은 아니였고 2편도 역시 기대는 안하고 보는게 좋을듯 | 13.12.06 00:37 | | |

BEST
스파3는 액션들도 썩 쓸만한 게 없었으니 남는 게 없었음. | 13.12.06 00:37 | | |

샘 레이미의 3편은 제작사 외압때문에 망한 사례아닌가요? 애초에 샘 레이미는 3의 메인 빌런으로 벌쳐를 생각해두고 있었다고 했던거 같은데, 제작사가 맘에 들지않아 압력을 넣었고.. | 13.12.06 00:39 | | |

BEST
말투가 재수없는게 실제 샤이아 라보프처럼 허세쩌네 | 13.12.06 00:42 | | |

그리고 원작이 재현이 어쩌고 저쩌고 해봤자 히어로의 상징인 수트 디자인이 2편와서 샘레이미꺼 고대로 따라가는거보면 이번 리부트도 결국 스스로 한계를 들어내는듯 ㄲㄲ | 13.12.06 00:45 | | |

슈트가 샘레이미꺼가 아니라 코믹스를 따라간 겁니다 | 13.12.06 00:50 | | |

설레발보소;;; 이제 겨우 첫번째 트레일러 그것도 CG작업도 덜된거 2분짜리 보고나서 정말 잘 만들었다니;;; 나도 1편 괜찮게 봤지만 리부트 싫어하는 사람도 당연히 있을텐데 빠돌이 취급하는건 뭐임;;; 진짜 댓글 수준 심각하네 | 13.12.06 00:50 | | |

BEST
반말 보기안좋네요 오늘 남아서 반성문 쓰고가세요 | 13.12.06 01:00 | | |

마크 웹은 좋은 영화 감독 입니다. 1편도 7억 달러을 넘기고 성공 했고 영화 자체도 망작도 아니였슴. 2편도 기대가 됩니다. | 13.12.06 01:05 | | |

반말은 죄송함미다 | 13.12.06 01:10 | | |

샤이아 라보프 / 너 이 새끼 자꾸만 헛소리 지껄일래? 눈꼴사납게 ㅅㅂ | 13.12.06 01:28 | | |

Sakanaction// 신나게 반박한것까진 좋은데 틀렸습니다 샘 레이미 슈트를 따라한게 아니고 코믹스 '어메이징 스파이더맨'의 슈트를 영화로 옮겨온겁니다 엄밀히 말하자면 샘 레이미판 스파이더맨 슈트가 이 코믹스를 따라한겁니다 이번 어메이징 스파이더맨2의 슈트도 코믹스 기반 슈트구요 | 13.12.06 02:13 | | |

딱봐도 샘레이미판 수트랑 마크웹판 수트랑 디자인이 확다른데 눈만다르다느니 헛소리하는 놈들은 안과가봐야할듯 | 13.12.06 03:09 | | |

액션이 적은게 문제가 아니라 액션 연출이 그지같으니까 하는말이고 오글거리는 연출에 스파이더맨이라는 소재만 차용한 하이틴 멜로물로 만들어버린건 뭘로 설명할까? | 13.12.06 06:40 | | |

예고편 어디에서 신선하다는거지?? 1편 정말 잼없게 봤는디 액션이 적지도 않았고 지루하지도 않았음 근데 재미가 없었음 기억에 남는장면도 없고 그저 후반에 크레인 장면에선 여기저기서 비웃음소리가 들리더이다 물론 저도 웃었음 | 13.12.06 09:05 | | |

어딜봐서 샘레이미랑 슈트가 같다는거지 | 13.12.08 00:51 | | |

선추천 후리플

데인 드한이 나오자마자 1대 고블린되는건가 ㅠㅠ 그나저나 중간에 벌쳐 날개랑 옥토퍼스 기계발 보이는거보니 진짜 3에선 시니스터 식스가 나올 예정인가보네요. 멤버는 고블린 일렉트로 리자드 라이노 벌쳐 옥토퍼스가 될라나?

엥? 리자드? 1편에서 코너스 박사 수감되고 이제 피터에대한반감없어지지않았나요? | 13.12.06 01:31 | | |

ㄴ 그거 마지막에 보면 이중인격 되는거 같던데......설정이야 만들면되는거 | 13.12.06 19:49 | | |

이번에는 재밌겠네요. 1편은 극장에서 보다 잠...

역시 추추추추추추천

액션이 과연 어떻게 될것인지. 그린 고블린과 일렉트로만 보면 진짜 제대로된 웹스윙 액션을 볼 수 있을듯. 근접전 보단 추격과 회피를 통해 제압해야하는 적들이다 보니 스피드전 되겠네요. 많은 사람들이 궁금해하는 피터의 부모 정체와 사고사.. (얼티밋과 어메이징 둘다 똑같이 비행기 사고로 사망하지만. 어메이징 세계관에선 피터의 부모는 쉴드의 제일 잘나가던 요원들이었고, 얼티밋에서는 베놈을 만들어낸 과학자) 어메이징 스파이더맨 3편에서 블랙 스파이더맨의 등장은 거의 확정적이라 봐도 될듯함. 그리고 4편에서 사람들이 원하던 베놈과 카니지의 등장. 마지막으로 02 :04 ~ 02 :07 엠마 스톤...ㅠㅠ

그웬이 원작대로 간다면 3 초반에선 흑화한 피터 파커를 볼 수 있겠네요. | 13.12.06 00:34 | | |

엠마 스톤은 사실상 소니에서 사망시키는 것으로 알고 있습니다. 그리고 3편에서 mj등장. | 13.12.06 00:35 | | |

점찍고 그웬이랑 닮은 꼴이라며 설정붕괴하고 MJ로 다시 나오면 소니는 욕 엄청 먹겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 엠마스톤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 13.12.06 18:11 | | |

해리는 염력이라도 써주려나 ㅋㅋ

그린 고블린에 일렉트로에 공중에서 난리를 치니 공중에서 안 움직이는게 오히려 적겠군..

와 정말 재미있겠다... 컨셉도 확실한 것 같고... 스파이더맨 날아다니는 그래픽은 좀 딸리는 듯? 그래도 본다 흫;ㅣㅎ기히기기히히히히

ㅋ ㅑ 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 진짜 잼있겠다 설마 2편 잘 뽑아서 다크나이트 급으로 가는거 아니야?

cg들이 어째 게임그래픽같긴하네요.. 현실감이 덜한거같네요

아직 CG작업 안 끝난 상태겠죠. | 13.12.06 23:22 | | |

예고편이 나왔는데 안 끝나다죠, 다 끝났죠;; ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.07 01:13 | | |

아무리 그래도 1편이 훌륭하다고 하긴 좀...영화보는데 크레인 가운데로 모아주는 장면에선 손발이 오그라들뻔...테이저건 한방에 바닥에서 벌벌기는 스파이더맨도 참 한심하고...

그냥 오락영화로서 괜찮은 편이었던듯. | 13.12.06 00:35 | | |

7억5천만 달러를 벌어들였다고 하니 소니입장에선 재미를 봤죠 (어메이징 스파이더맨 시리즈가 1편당 2억3천만 달러를 들여 만든다고함) | 13.12.06 00:42 | | |

중간에 옥터퍼스박사나 벌쳐의 장비같은것도 보이네요

리부트 전 버전들은 솔직히 진짜 재미없었는데 리부트1편은 재미있어서 기대중 ㅋ

장난아니네 ㄷㄷ 게임판도 기대되네 ㅋㅋ

그런데 악당이 떠거지로 나오는데 스파이더맨은 동료도 없이 혼자 싸움?

원래 스파이더맨은 1:다수의 싸움에 특화되어있습니다. 원작이 그래요. 그 뭐지 스파이디 센서인가 그거 있어서 ㅇㅇ | 13.12.06 00:40 | | |

'스파이더 센스' 입니다. 센서가 아니고요. 센서는 Sensor: 탐지기 라는 뜻입니다. 스파이더맨은 '팀 플레이어' 가 아니라 '팀 브레이터(Breaker)'입니다 혼자서 상대방들의 약점과 장점을 파악하는것도 모자라서 상대의 힘을 역이용해서 팀원들끼리 팀길하도록 유도를 정말 잘합니다. 그게 없어도 혼자 이리저리 뛰어다니면서 주먹으로 때려눕히기도 하고요 | 13.12.06 00:46 | | |

ㅈㅅ 잘못된 정보였나봅니다. | 13.12.06 00:52 | | |

원작 만화에 보면 판타스틱4 하고 4:1로 붙어도 지지는 않습니다. 도망은 정말 잘다니죠. | 13.12.06 00:54 | | |

스파이디 자체가 워낙 머리가 뛰어나서 상대방 약점도 잘 이용하고 적들 내분도 일으키고하죠. 근접전투 센스도 엄청나구요. | 13.12.06 00:56 | | |

말발로 상대방 약올리기도 잘하죠.. | 13.12.06 10:19 | | |

결론은 스파이더맨쨩귀요미 | 13.12.09 12:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

고뇌을 다루는것도 좋지만 10대 시절의 사춘기 시절의 모습을 보는것도 나쁘지는 않은것 같습니다. cg 기술도 더 좋아저서 영상도 더 좋아진것 같고.. | 13.12.06 00:51 | | |

샘레이미가 스파이더맨 원작 내용 중 힘과 책임에 대한 부분을 강조하긴 했지만...사실 스파이더맨 원작의 핵심은 피터의 불행 ㅠㅠ | 13.12.06 23:24 | | |

어메이징하네여! 전 1편도 너무 재미있게 봤었던터라 닥치고 기대 중입니다!

윗분말처럼 리부트 1편은 스파이더맨 핵심 중 하나인 '큰 힘에는 큰 책임이 따른다' 를 너무 어정쩡하게 표현함. 그럴바엔 아예 하지를 말던가. 어쨌든 여러모로 걱정은 되지만 배트맨 비긴즈에 비해 닼나, 닼나라가 대박이였던것처럼 이번 2편은 1편보다 낫기를 기대해봐요

쩐다 여름까지 언제 기다리지 해리오스본은 크로니클인가? 저예산 초능력무비에 나오는 애 닮은거같은데

걔 맞아요. 데인 드한 | 13.12.06 00:53 | | |

ㅈㅒ 되게 사악해보이는 연기 잘하는것 같아요. 근데 좀 귀엽게 생겨서 자꾸 쟤 보면 키드부우 생각남 | 13.12.09 12:18 | | |

오 빠르십니다 감사합니다

와 ost 좋네...

1편은 정말 너무 재미가없었어 이번엔 날 만족시킬수 있을까?

감당 못할 적들이 등장했을때 스파이더맨은 어떻게 할 것인가 라는 주제로 적을 3명 등장시킨듯? 일단 빌런이 많은 이유는 납득이 되는듯. 이젠 영화가 재미있느냐 재미없느냐만 남았는데.. 전편처럼 이름표 하나 딸랑 던져주고 스파이디의 정체가 밝혀지는 무개념한 짓만 안한다면 참 좋겠다

악당들의 어벤져스?

샘 레이미의 작품에선 해리 멋있었는데 이건 무슨 ㅁㅇ 중독자처럼 생겼어 T_T

이제 시크릿 영상에서 외꾸눈 흑인만 나와주면 더 바랄게 없겠어!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 12:18 | | |

1편도 예고편 볼 때는 우왕 쩐다라고 생각했던 적이 있었고 막상 본편을 볼 땐 실망감이 좀 있었지요. 친절한 이웃 스파이더맨이란 느낌이 샘 레이미보다 덜한게 제일 컸던거 같습니다. 액션이나 수다스럽고 발랄한 스파이더맨은 좋았지만요. 이번 2편 예고편은 1편보다 훨씬 더 재밌어보이지만 적이 3명이나 되니 그거에 대해서도 각오 또한 해야될거 같습니다. 물론 감독이 다르지만 스파이더맨3의 전례가 있긴 하니까요 ㅎㅎ

극장에서 오 평타는 치겟네 이러면서 보고잇는데 마지막 장면에서 구역질이 올라오면서 최악의 리부트로 내맘속에 남아잇지 ㅋㅋ

그냥 샘레이미 스파이더맨이랑 어매이징 스파이더맨은 딱 헐크와 인크레더블 헐크를 보는 느낌임 전자는 뭔가 깔끔한데 밋밋하고 후자는 더러우면서 팍 터지는 맛이라고 해야하나..

원작에선 3편까지 가야 시니스터 식스처럼 적 늘어나더니 이젠 2편부터 시니스터 식스 결성의 조짐이 보이네

리얼보이님 잘 보고 추천드리고 갑니다ㅎㅎ

리얼보이님은 선추 후감상입니당~!

개인적으로 소니픽쳐스의 스파이더맨은 망해주고 어벤져스에 합류해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ

1편도 정말 재미있게 봤었는데

어케 캐릭들이 죄다 기생오래비같죠 전 배역은 기존 스파이더맨영화 주인공/해리가 더 나은거같아요 너무 기생오래비같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no power, no mercy 전력도 없고 자비도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 20:55 | | |

저 악역 크로니클이란 영화에 나오는 앤데 찌질한연기 갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 별로였는데 볼수록 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋ

cg 티가 전작들보다 많이 나는거같은데..나만그럼 ?

저도 그렇네요. 특히나 1분38초 맨홀 휘두르는 씬은 색감부터가 동 떨어져있음 | 13.12.06 16:48 | | |

스파이더맨은 스파이더맨이구만...까는사람도 결국은 덧글다는거보니 ㅋㅋㅋ

어벤저스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로니클 주인공인 데인드한 나오네 어떤 ㅁㅊㄴ 연기를 보여줄기 살짝 기대된다 ㅋㅋ

애들이 다 호리호리하네 서양애들 취향도 변하고 있는건가

1은 솔직히 별로였고 어벤저스는 진짜 최고였는데...

헤리 오스본귀염귀염하면서 왜케 매력잇지~ ㅋㅋ

1이 생각보다 별로엿음;;

유튜브에서 잘보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ구독 신청했는데 자주 업로드 안되서 ㅠㅠ 간만에 업로드네요 ㅋ

이번편 기대해봅니다

악당들이 스파이더맨이 감당하기 버거워 보인다...

어메이징 스파이더맨 저는 별로였어요. 영화가 뭘 이야기 하자는 건지 당최 알수가 없더군요. 단순히 하이틴 로맨스 영화가 된듯해서 씁쓸했습니다

해리 오스본 역의 데인 드한이 주인공보다 더 매력터지네 ㄷㄷㄷ

어디서 봤나했더니 크로니클이구낭..

저는 빌런들의 분량이 고루 분배됬으면 좋겠네요 라이노설마 저맨홀뚜껑맞고 쓰러지진 않겠지.. 트포 마베감독때 당한게 커서... 마베식이라면 라이노는 저게 첫등장에 맨홀뚜껑맞고 쓰러지고 고블린은 일랙트로vs스파이디 싸우다 새우등 터져 쓰러지고 일랙트로도 소드마스터식으로 끝남.... 제발 이건아니었으면

스파이더맨 이제 어벤저스 나와줭

전 1편도 재미있게 봄 거미줄을 이용한 액션이 다양해서

1편은 정말 재미없게 봐서 나오면서 정말 돈아깝다고 생각했었는데. 2는 좀 괜찮아 보이네요..

샘 레이미 스파이더맨 시리즈는 어느정도 재미는 있지만 원작을 너무 많이 훼손해놔서 짜증나는 부분도 많았고 했는데 갑자기 어메이징으로 리부트 시키더니 피터 파커 행동도 원작 다운 모습에.. 게다가 주인공도 그웬 스테이시로 그것도 엠마스톤이 연기하는 정말 근 30년 가까이 스파이더맨팬 이었는데 어메이징 스파이더맨이 나왔을때는 정말 기뻣죠 몇번을 본건지.. 그러나 예고된 수순이 있으니 우리의 엠마 스톤 ㅠㅠ 제발 우리 그웬스테이시 랑 피터 파커 영원히 행복하게 해줬으면 얼마나 좋겠나요 근데 진짜 1편은 샘레이미 꺼랑 스토리텔링이 너무 겹치는 부분이 많았는데 2편에서 아주 제대로 보여줄라고 했던거군요.. 진짜 대박입니다 2014년 저의 최고 기대작.. 과연 2013년 저의 최고 영화였던 맨오브스틸을 깰수 있을지 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2442330 정보 천공의 눈 68 19219 2018.05.02
1262814 예고편 리얼보이 68 24500 2013.12.06
2536386 정보 블루보틀 68 13539 2018.12.08
3117641 정보 블루보틀 67 17990 2022.10.08
2726759 정보 헤롱싀 67 18928 2020.04.02
3131607 정보 루리웹-5011958643 66 15666 2022.11.01
1597645 정보 탐욕 타임즈 66 25242 2014.12.23
3342747 정보 MOYASEA 66 10726 2023.12.19
1956194 정보 봐라안될놈은안된다 65 10092 2016.01.10
2374306 정보 Comics-Nerd 65 15013 2017.12.08
1251315 정보 jay 65 44669 2013.11.22
3253716 정보 블루보틀 65 78772 2023.06.19
2665836 정보 레이팡 65 14091 2019.11.03
1526512 예고편 물개의 시드니 65 27421 2014.10.01
2970101 정보 블루보틀 64 15744 2022.01.07
3290158 정보 dkwkckzkxkvkgk 64 14058 2023.08.29
1466787 정보 krabat- 64 30011 2014.07.27
3232452 정보 마블시빌워 64 13775 2023.05.08
2698947 정보 dksdksdsk 64 16249 2020.02.10
3314561 정보 RYUKEN 64 23540 2023.10.16
3254899 정보 블루보틀 64 13634 2023.06.21
3145375 정보 블루보틀 64 18111 2022.11.23
1408020 정보 game-i-2 64 17497 2014.05.26
2816190 정보 물개의 방아르 64 17209 2020.12.28
2058198 정보 은둔개발자 63 4492 2016.05.02
1299573 정보 올바른세상 63 4087 2014.01.23
2982987 정보 루리웹-2861886917 63 24279 2022.02.01
3203097 정보 RYUKEN 62 20209 2023.03.15
글쓰기 108724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X