본문

[예고편] '다람쥐' 티져예고편 [59]

(1375058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21485 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
니들 X알을 조심해라

BEST
난귀여운 꼬마와 다람쥐의 아름다운 다큐인줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
궁극생물 카즈의 살인다람쥐다!!!

BEST
다람이가 이짓하고 비키니 시티로 도피했다죠 아마

BEST
다람쥐가 아니라 청설모 아니여?????

BEST
다람이가 이짓하고 비키니 시티로 도피했다죠 아마

미친 살인 다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ대박반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난귀여운 꼬마와 다람쥐의 아름다운 다큐인줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 18:59 | | |

왓더헬 이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

BEST
궁극생물 카즈의 살인다람쥐다!!!

BEST
니들 X알을 조심해라

왠지 공포영화인줄 알았는데 패러디 영화 생각난다 병걸린 다람쥐였나 비버였나

독립영화 같은데 좀 쩌내염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 다람쥐는 잡식성이라걸 여러분은 아셔야 합니...읍읍!!

헐리우드에서 소재고갈이 계속될 수록 이런 독창적인 영화들이 많이 나오지 않을 런지... 가령 토끼들이 초식동물에서 육식동물로 진화 한다든지.. 닭들이 갑자기 지능이 사람을 능가한다던지..

토끼는 뭐가 나와도 보팔래빗이 있기 때문에... | 13.08.21 14:00 | | |

양좀비영화가 있긴 하죠...신선한..ㅋㅋ | 13.08.22 05:55 | | |

이말년 만화도 있었죠.. 닭둘기가 진화하고 사람이 퇴화되는.. | 13.08.22 08:52 | | |

마블의 다람쥐 소녀?

닥터 둠이 다람쥐를 무서워하게 된 이유가 여기있네 -_- | 13.08.20 19:15 | | |

고기밋을 알아버린 다람쥐 아 이 사랑스러운 육즙이여

도망쳐라!! 죠죠!!

어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 킬링 다람쥐다람쥐!!!

앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!

마무린 다람쥐가합니다

BEST
다람쥐가 아니라 청설모 아니여?????

제목 보자마자 카즈 댓글 나올줄 알았다

동심파괴영화 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 소중한 땅콩 부디 조심하세요

다람쥐가 무섭습니다람쥐~

홀드 온 유어 넛

청소모 야라나이까?

청설모인데 다람쥐래...

다람쥐랑 친척인데 뭐 그냥 그렇다고 넘어가요~_~ㅋ | 13.08.21 15:45 | | |

ㄴ 헐 님 아이디 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.21 16:25 | | |

"회색다람쥐"요. ^^ | 13.08.21 21:53 | | |

스네이크 온 어 플레인. 샤크네이도에 이은 골때리는 작품이 나올런지ㄷㄷㄷ

아이 ㅅㅂ 깜짝이야 ㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러물이였다니 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ

진격의 다람쥐

찰리와 초콜릿공장의 갸들인가보다

밤과...다람쥐

충격이다.... ㅜㅜ

아......졸라 귀연운 영환줄 알았다가 식겁하고 놀래씀..ㅠ0ㅠ

젠장 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐 이겨라

이야 살인 다람쥐라... 깜짝 놀랄 소재네요 ㄷㄷ

이젠 다람쥐마저...

역시 궁극 생물의 흔적이 저쪽까지....

갑자기 팤 하더니 아으 깜짝이얔ㅋㅋ

이젠 다람쥐하면 공원 가로등사이에 부랄걸려죽은 다람쥐밖에 기억이안나...

그거 죽은거 아니래 | 13.08.22 00:52 | | |

헐 진짜안주금? | 13.08.22 00:59 | | |

으악 이게더 충격적이야;; | 13.08.22 02:33 | | |

포로리 : 나 때릴꺼야?

저건 한국에서 얘기하는 다람쥐가 아니고 청솔모고 (큰 범주로는 다람쥐에 들어가긴 하겠지만) 원래도 청솔모는 작은 다람쥐도 잡아먹는 잡식성 동물이고 가끔 사람 손가락도 끊어먹는 흉악한 모습을 보일때도 있어서 저 포스터가 별로 낮설진 않은거 같네요

청솔모가 아니라 청설모고, 낮설다가 아니라 낯설다임 ㅇㅇ | 13.08.22 04:28 | | |

우왁 이런 영화가 나오다니 ㅎㅎ

역시 마블 최강캐

만랩 다람쥐다... 도망가...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420991 정보 근성장 30 7716 2024.05.26
3420977 예고편 엄마는줘도 킬은못줘 613 2024.05.26
3420897 정보 pomelo 2 2964 2024.05.26
3420844 정보 oqdqf5844789 13 3258 2024.05.26
3420822 예고편 @Crash@ 1 740 2024.05.26
3420810 정보 RYUKEN 11 4452 2024.05.26
3420783 정보 사랑하는주현이 10 5004 2024.05.26
3420772 정보 BeWith 6 1312 2024.05.26
3420769 정보 블루보틀 4 1210 2024.05.26
3420768 정보 블루보틀 2 3113 2024.05.26
3420765 정보 블루보틀 2 1201 2024.05.26
3420764 정보 물개의 파트나 15 15383 2024.05.26
3420742 BD/DVD lej2741 2 2187 2024.05.26
3420741 정보 lej2741 696 2024.05.26
3420710 정보 둠 닥터 2 793 2024.05.25
3420662 정보 지정생존자 5 8666 2024.05.25
3420651 정보 PUNKSPRING 2 2417 2024.05.25
3420630 정보 둠 닥터 1272 2024.05.25
3420601 정보 블루보틀 1 2090 2024.05.25
3420599 정보 블루보틀 27 9534 2024.05.25
3420596 정보 블루보틀 7 3633 2024.05.25
3420578 정보 둠 닥터 10 3485 2024.05.25
3420555 정보 블루보틀 10 7390 2024.05.25
3420539 정보 지정생존자 8 6790 2024.05.25
3420535 정보 CC 지터스 2 2425 2024.05.25
3420532 정보 RYUKEN 11 5131 2024.05.25
3420518 정보 블루보틀 22 7387 2024.05.25
3420516 정보 블루보틀 11 4186 2024.05.25
글쓰기 108979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X