본문

[정보] [닌자 거북이] 실사판 거북이 촬영사진 [63]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32109 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
완전군장ㅋㅋㅋ

BEST
위에 '제작'이 마이클베이라고 써져있어요..

BEST
매간폭스 나와서 봐야할까 고민인데 감독이 마이클베이 또 미군 짱짱맨 하는거 아닌가 모르겟네여 ㄱ-....

BEST
엔딩은 미군 짱짱맨이겠죠

BEST
또 미군 무기 자랑하것제~

추천버튼 2개 ㄷㄷ

BEST
완전군장ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 06:16 | | |

내가 아는 에이프릴 오닐은 금발이다 이것들아!

갈색머리도 나름 이쁨 ㅎㅎ | 13.05.11 06:50 | | |

머리가 중요한게 아니라.... 복장이 중요하다... 점프 슈트는 어디로 갔나? | 13.05.11 07:01 | | |

원래 빨간머리 아님? | 13.05.11 21:34 | | |

에이프릴은 갈색머리 아니었나요? | 13.05.11 21:37 | | |

괜찮아요. 실사판 3부작에선 강하복이 우비로 바뀌는 굴욕을 겪었음. | 13.05.12 11:31 | | |

머리는 갈색이고;;; 무엇보다 숏컷에 복장이 완전 에러임... 메간 폭스라서 좋긴하지만 이건 아니지!! | 13.05.12 22:56 | | |

사람은 에이프릴 밖에 없군요... 다들 cg신세..ㅠㅠ

고생들 하네요~

마이클베이하고 메간폭스 사이 존나 안좋지 않았나;;; 결국 같이 찍네;;;

저두 그생각햇는데 ㅋ | 13.05.11 07:57 | | |

화해 했슴..... | 13.05.11 08:01 | | |

돈 앞에 장사 없죠 | 13.05.11 19:52 | | |

트포3는 마이클베이가 내쫓은게 아니라 제작자인 스티븐 스필버그가 메간폭스를 쫓아냄 마이클베이가 상상이상으로 대인배라 메간폭스 끝까지 데리고 가려고했지만 스티븐 스필버그는 메간폭스의 히틀러발언때문에 빡이칠대로 쳐서 가차없이 아웃 | 13.05.13 06:34 | | |

옆에 풋 솔져인가? 가면 왜 저래

BEST
매간폭스 나와서 봐야할까 고민인데 감독이 마이클베이 또 미군 짱짱맨 하는거 아닌가 모르겟네여 ㄱ-....

그럴것 같음요 | 13.05.11 08:34 | | |

BEST
엔딩은 미군 짱짱맨이겠죠 | 13.05.11 09:16 | | |

BEST
위에 '제작'이 마이클베이라고 써져있어요.. | 13.05.11 09:24 | | |

BEST
또 미군 무기 자랑하것제~ | 13.05.11 19:38 | | |

메간하고 마이클하고 화해했나...? | 13.05.12 17:57 | | |

에이프릴은 단발이아니네..

코와붕가

군대인줄알았네.

메간폭스 하면 이미지가 태닝한 구릿빛 피부였는데 피부가 허여니까 못알아보겠다 근데 지금이 더 육덕하고 맘에든다 핰핰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...마이클 베이면..거북이랑 미육군특전사가 합동으로 시가전을 벌이고, 또 대통령 구출하는 시나리오면 난 울꺼임.

닌자조까, 우린 거북이특공대라고 | 13.05.11 17:35 | | |

모션캡쳐가 대단한거긴 하지만, 이렇게 보니 참(....)

90년도 초의 오리지널 닌자거북이 영화는 배우들이 탈을 쓰고 거북이 행세를 했지만, 당시 그 무거운 등딱지까지 둘러메고 닌자연기 되게 잘 했었던 기억이 새록하네요. 지금은 기술이 더 발전해서 저렇게 배우가 직접 연기하면서 그 위에 cg를 덧입히는 좋은 기술이 발달해서 다행이긴한데.. 뭔가 좀 어색하다는 느낌이 ^^;; 에이프릴은 당시 원작 애니에선 참 매력적으로 나왔었는데 에이프릴하면 트레이드마크인 점퍼와 아래 위 맞춤셋트 노랭이 옷 ㅎㅎ 그게 아직도 기억에 남다니 ㄷㄷ 암튼 배우만 봐서는 최고의 에이프릴임.. 시대에 맞게 잘 코디한듯..

솔직히 저상태면 별 차이 없는거 같음. | 13.05.11 22:50 | | |

무천도사가 4명이나...

메간폭스가 하야니까 잘 못알아보겠네

군장매고 투입되는 진짜 군대 사진인줄 알았네. 수중용 특수 군장인가 뭐 그런...ㅋ

동심파괴 앜 >ㅅ<ㅋㅋ

cg의 힘!!

메간폭스 간만에 보내ㅔ~

훈련장면을 닌자거북이로 표현햇구나.. 햇는데 촬영장면

거북이는 암것도 안 하고 미군한테 구조당할듯

매간 폭스 진짜 대박!!!

코와는 됐고 붕가만 주세요

코와붕가

메간폭스랑 붕가...하고

저중에서 누가 메간폭스랑 붕가하는거임?

Threesome 만 알고 Fivesome은 모르는거임? | 13.05.12 01:11 | | |

수간물 돋네 | 13.05.12 13:58 | | |

메간 폭스 슴가 누가 스틸해갔냐?

다 좋은데 마이클베이네 또 미군홍보물로 전락하는 건가 로봇변신물이라 읽고 지구방위대미군 홍보물이라 쓴다.....

메간폭스 하앜하앜

레알 닌자거북이였어 ㄷㄷ해

메간폭스가 에이프릴이라니.. 완전 캐스팅 에러네..

아 확실히 결혼하고 출산하니까 전보단 못하네 제니퍼 어쩌구 하는영화에서 개쩔었는데

에이프릴은 내 인생 최초의 바나나걸이지

배우들은 뭔 고생이여 저거 ㄷㄷㄷ

메간폭스 보러 가야겠네요. 트랜스 포머를 했으면 얼마나 좋아.

마이클베이가 제작도 하는군요 메간폭스랑 ㅎㅎㅎ 아직 살아있네

또 CG 떡칠에 다 때려부시고 미군 만세 영화 나오겠네..

코와~ 붕가~!

미군 만세 할수밖에 미국에서는 애국자 그래서 국가가 강하고 돈도 많고 봐야함 ㅜㅜ

살쪘어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2035314 정보 아과제해야되는데 14 34341 2016.04.09
1230752 정보 물개심슨 16 34310 2013.10.28
2374974 정보 VITRIOL 37 34147 2017.12.10
1294938 정보 Defeat Jackson 43 34115 2014.01.17
2741000 정보 난다로 24 34105 2020.05.09
3366713 정보 루리웹-6661712234 80 33976 2024.02.04
3165754 정보 제3세대우뢰매 43 33934 2022.12.31
2656583 정보 JOYD 9 33919 2019.10.08
1375873 정보 물개 나트륨 10 33843 2014.04.24
1662207 정보 물개의 원각사 40 33763 2015.03.10
1469004 정보 물개마광 43 33762 2014.07.29
1399939 정보 물개 탈륨 58 33748 2014.05.18
2911091 정보 언슈도고팀 12 33730 2021.08.24
2308135 정보 하라크 15 33338 2017.06.29
1234374 정보 z1275 14 33333 2013.11.01
1225426 정보 물개졸슨 24 33066 2013.10.22
1501983 정보 날씨덥다.... 41 32895 2014.09.03
3226527 정보 RYUKEN 47 32886 2023.04.27
2850986 정보 물개의 호바트 15 32752 2021.03.29
1391913 정보 물개 나트륨 42 32716 2014.05.10
1238572 정보 물개심슨 17 32268 2013.11.07
1725416 정보 물개의 서울 53 32261 2015.05.18
1119078 정보 물개의 민영화 27 32231 2013.06.19
1082027 정보 물개의 민영화 72 32109 2013.05.11
3279410 정보 RYUKEN 52 32100 2023.08.09
2782832 정보 물개의 파타야 44 32086 2020.09.15
1271979 정보 니구링그 263 32049 2013.12.18
2575491 정보 橡木盾 15 31994 2019.03.25
글쓰기 96323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X