본문

[음향] 2NE1 미국 아이튠 힙합차트 톱10 1위 [50]

(36360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3075 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

미쿡계정

외국에서 날마다 고정으로 나오는 믹스테잎이 있는데 거기에도 수록 되있더군요 그것도 1번트랙으로

헐 어떻게팔리길레 미국 아이튠에서 1위를먹지;;;;;;;

이거 간단하죠. 회사에서 조낸 사재끼는 거임. 절대 한국음악이 미국챠트에서 순위권안에 들어갈수 없슴. 불가능. 임파서블. 네버 고나 헤픈.

저는 개인적으로 이번 노래들 완성도가 개나소나 하는 기계음이 아니라 수준 높은 기계음이라고 생각함. 기존 일렉에서 한단계 진화함. 우리나라 기준으로 ㅋㅋㅋ확실히 음악색깔이나 패션이나 뭐 하나 빠지는게 없음 특히 그 브랜드들을 너무 소화 잘함 ㅋㅋ패션자체는 이미 우리나라 연예계보다 한참 앞서져

투매미 비쥬얼도 별로고 실력도 별론데 어떻게 떴는지 이해불가..

존내 돋는다...이런다고 외쿡애들이 알아줄거같나..ㅋㅋ 쪽♡리 10위도 2ne1이네..ㅋㅋㅋ

2ne1 별로 좋아하진 않는데.. 솔직히 일반적인 가슴흔들면서 춤추는 걸그룹보다는.. 자기 색깔 확실하고 괜찮치 않나요?

확실히 조작은 맞는것 같네요. 2NE1이 전혀 안알려진 나라들에서 저 순위는 확실히 너무 티가 나는;

ㅋ조ㅋ작ㅋ

저번에 영배가 타임지에 나와서 미국 아이튠즈에서 엄청 잘나간다는거 들을때도 미묘했는데 이건머지... 제왑이나 와이지나 뭔가 미국에서 먼가 하려는거 같은데 꼼수만 조낸 쓰는 느낌이다

이슈될라믄 조작하는게 요즘 이치 아닌가여?ㅋㅋ 리플보면 항상 언플 언플 하시자나여 글고 진짜 조작이 아닐수도있는거고

근데 태양은 유투브 봐도 쩔던데 반응이

이렇게 뻔한짓 하면 외국 애들한테도 욕만 먹을거 같은데 뭐하는 건지.. -_-;; 언플이나 뻥튀기 안하는 연예 기획사는 없지만 이건 좀 지나치네.;;

아니 미 쿸 아이튠이 얼마나 많이 팔리는데 조작이라니.... 근거들은 있으신가요?아님 무조건 까시는 건가요? 전 가요에 관심없다가 이번에 2NE1앨범 사보려고 할정도로 괜찮던데 게다가 요즘 가요를 K-POP이라고 부르면서 해외에 꽤 팬층이 두터워지고 있습니다.

miss1118// 말이 되는 소릴 해야지.. 얼마나 아이튠즈 계정이 거대한 줄 모르고 하는 소리지.. 그게 되었으면.. 다른 소속사나 그룹들은 병♡인줄 아나.. -_-;; 일본애들이 한국그룹(소시와 카라) 판매량 보고 재일이 산다고 우기는 말이랑 그게 뭐가 다른건가요?

아이튠즈가 조작 가능했으면 언플의 제왕 JYP가 안했을리가 없겠죠 ㅎ

루리웹에서 까이면 뭐다? 투애니원 나름 확실한 색깔도 있고 좋구만 덕후성향의 루리웹에선 확실히 까이네요 낄낄

제발 이러지들 맙시다.. 자기 맘에 안 드는 그룹은 다 조작이래.. 소시팬들은 카라 일본 앨범 판매량이 조작이고.. 카라팬들은 소시 일본 앨범 판매량이 조작이고.. 이젠 유투브 제일 많이 본 영상으로 계속 올라가 있는 2NE1도 언플이라고 하고.. 한국 사람들이 한국 사람만 조심하면 성공한다는 말이 일리있게 들리는구려

예쁜 얼굴로 오빠오빠 안 하고 다리 안 깐다고 까이는 투애니원

다른걸그룹들은 누가 나오든 별 신경을 안쓰는데 반해 2NE1은 자꾸 보게 되더군요. 뭐랄까 무대에 노래를 부르는걸 보면 다른 걸그룹들 비해 여유있으면서도 즐긴다고 해야 하나?

아시아쪽은 두말할 필요없으니 제끼고 최근 해외에서도 k pop좋아하는 서양인들 상당히 많아졌더군요 비판과 비방은 다른겁니다 최소한 무개념처럼 무조건 까는 무뇌충같은 짓은 하지 맙시다

아니 투웨니워니가 뭔 인지도가 있다고 ㅋㅋ언플 하고 자빠졌네 ...사봤자 동양계 아시아겠지 한국에서 베트남 파키스탄 가수가 인기 얻는거랑 동급으로 불가능 한거임

글케 마니 팔렷으면 왜 리뷰수가 99개 뿐이없음 ?? ㅋㅋ

유투브 조회수는 굉장히 쩔었는데; 단순 조작의혹만할게 아니라고봄

루리웹에는 남들이 잘되면 무조건 까고 보자는 찌질이들이 너무 많다

아이튠즈를 똥으로 보?ㅋㅋ

월래 루리웹은 맘에안들면 무조건 까는 그런성향의 사람이 많음 ㅋㅋ 소녀시대 나오면 하앍 하앍 거리고 ㅋㅋㅋㅋ

투애니원이 유일하게 음악성있고 개성있는그룹같다고 생각하는데.. 얼굴도 괜찮지만 않았지만 얼굴로 승부안하는 유일한 걸그룹이라고 보는데요

신곡 네개에 기존 미니 앨범에 있던거 짜맞춰서 내논 앨범은 보기 않좋던데...12곡인 가하던데 사고 싶지가 않엉

글 잘 보면 힙합이라고 써있잖아요~ 전체순위에선 100위도 안될겁니다. 아이튠 조작이라는건 말이 안됨.

이쁜애들이 흔들어 제끼면 얼굴만 믿고 가수한다고 뭐라해 그렇다고 안이쁜 애들 나오면 안이쁘다고 뭐라해...

한국 기업 삼성까고 한국 음악 까고 왜 대한민국에서 태어났는지 모르겠네요 마치 자기는 여자이고 싶은데 남자로 태어나 수술받는 트랜스 젠더처럼 그냥 미국으로 다 이민가버렸으면 좋겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이튠즈를 어떡해 조작한다는거지??

신토불이드립 나왔네 얼씨구~

조작이래 아 진짜 멍청해도 저따구로 생각하나...? 간단히 유튜브만 봐도 동영상 조회수 1000만 돌파했고 영상 최다 시청지역이 북미야 양♡들 커버물도 올라오고 올케이팝이라는 북미내 최대 케이팝 커뮤니티 사이트 가입자만 해도 200만이 넘는구먼

아이튠즈를 조작한다니...ㅋㅋㅋ 뭘 몰라도 한참 모르는구만

조작이여도 우리나라가수자나 새♡들아 걍 그런가 보다 하면대지 뭘안다고 깝치니 꼭 이럴때는 신토불이드립나왔네 이지♡하는 새♡들이 엄한곳가서는 까대더라

근데 지금 2위하는 에미넴은 빌보드 r&b/힙합 앨범 차트 1위입니다. 아무리 kpop 팬이 많아도 정식 데뷰도 안한 투애니원이 에미넴을 제친다는게 상식적으로 좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 이거다~~~~ 조작인거 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 이거다~~~~ 거짓말인거 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신토불이 드립에.. 파키스탄 드립까지.. ㅋㅋㅋ 그럼 우리나라 그룹이 다른 나라에서 볼 땐 파키스탄급인가보네.. 파키스탄 소녀시대, 파키스탄 카라, 파키스탄 2NE1, 파키스탄 원더걸스.. 진짜 후진국 열폭 쩐다.. 우리나라에서 나가서 파키스탄가서 살지 그러세요.. 미국 친구들 말이 이해가 돼.. 왜 한국애들은 영어 못하는 것을 가지고 그렇게 부끄러워하고 미안해 하는지 이해할 수가 없단 말.. 후진국적인 사고 좀 버립시다.. 뭘 좀 알고 언플 드립을 날리던지.. 유툽이나 아이튠즈가 조작이 가능한 급의 시장이라고 보이나보다.. ㅋㅋㅋ

안타까운 현실이지만 진짜 파키스탄급에 가까움 .. Kpop 팬이 많아봐야 다 매니아층일뿐 거의 듣보잠이죠

fkzh//어차피 빌보드랑 아이튠이랑 틀려요~에미넴은 이미 아이튠에서 이미 팔릴만큼 팔았다고 보시면 되죠. 에미넴은 아이튠 랭킹 50위 안에도 없습니다.

앱등이도 답 없음

안녕하세요 개콘지망생입니다. 루리웹에서 한수배웁니다. 아 습하~ 우리나라가 미쿡에선 파키스탄과 동일한 존재였군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 이 맛에 루리웹 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 모든게 죄다 날조에 조작이고 생각하는공간입니다

하여간 찌질이들의 열폭은 시도때도없군 ㅉㅉㅉ 쟤넨 짱♡들인가? 쪽■■들인가? ㅋ 한국가수가 잘나간다는데 뭐저리 악플질들인지 ㅋㅋ

동조가 없으면 아무것도 말할수없는 새.끼들 그게 바로 루리웹

뭐 하기만 하면 조작드립이네요 ㄷㄷㄷㄷ 이번 앨범 정말 좋다고 생각하는데 어떻게든 까고 보는 사람들에게는 답이 없네요,,

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408548 영상 불꽃남자 쟈기만 893 2024.04.27
3408359 영상 불꽃남자 쟈기만 1 1559 2024.04.26
3407948 영상 불꽃남자 쟈기만 2 2441 2024.04.26
3404091 영상 불꽃남자 쟈기만 1605 2024.04.18
3403885 영상 불꽃남자 쟈기만 1526 2024.04.17
3402253 영상 불꽃남자 쟈기만 1794 2024.04.14
3401366 전자 데이비드비숍 1290 2024.04.12
3401060 영상 불꽃남자 쟈기만 2563 2024.04.11
3400530 전자 마도학자 2364 2024.04.11
3400010 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2847 2024.04.10
3399197 전자 데이비드비숍 2667 2024.04.09
3396590 전자 불꽃남자 쟈기만 1954 2024.04.04
3391083 영상 불꽃남자 쟈기만 2525 2024.03.24
3391081 영상 불꽃남자 쟈기만 1489 2024.03.24
3391036 영상 불꽃남자 쟈기만 3220 2024.03.24
3389314 전자 oqdqf5844789 3764 2024.03.20
3387631 영상 불꽃남자 쟈기만 2777 2024.03.17
3386475 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3484 2024.03.14
3382925 영상 불꽃남자 쟈기만 1 4599 2024.03.07
3378077 영상 불꽃남자 쟈기만 3247 2024.02.27
3377667 영상 심심해♥ 1 2346 2024.02.26
3377666 영상 심심해♥ 2946 2024.02.26
3377664 영상 심심해♥ 1 2524 2024.02.26
3375119 영상 불꽃남자 쟈기만 5038 2024.02.21
3371841 영상 불꽃남자 쟈기만 3 3502 2024.02.15
3367117 영상 춘리허벅지 2 2318 2024.02.05
3366190 전자 @Crash@ 1 3014 2024.02.02
3361715 전자 @Crash@ 3536 2024.01.25
글쓰기 7860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X