본문

[음향] 아이팟 신모델들 가격 [29]

(182431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3953 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

셔플 존나 싸네요...

아이팟 좋은거임????

나노 사고픈데. 비싸다 ㅜ.ㅜ

지름신이 물러가게 해준 고마운 애플코리아 사랑합니다~

아 쉬발쿰! 터치 3세대산지 3개월도 안됐다고!!!

터치 사려다가 가격보니.... 아이폰 사는게 나을듯

이번에 나온 나노는 i워치 생각을 떨칠수가 없네요; 나중에 악세사리 시계줄이 나올듯

터치3 안팔고 아이폰 화이트나 기달려야..

아 근데 나노 시계로 쓰면 졸긋다 하악

진짜 보조금 받는걸 생각하면 아이폰4랑 터치4랑 별차이가 없네요...아이폰은 기본요금비용이 있지만...

요번에도 GPS가 없나? 그나저나 아이폰이 더 인기있으니까 터치는 터치만의 장점이 없음.. 그저 너프된 아이폰 느낌..

핸드폰은 좀 그렇고 터치를 더 선호하는데 3세대에서도 크게 실망했는데..

근데 가격이 반가격이니 저같은 노예인생에게는 다음 아이폰5를 기다리는 입장에서 보면 괜찮은거 같기도 ㅎ 나노하고 터치 고민되네요

어째 요번엔 셔플이 가장 좋게 나온거같네요. 클래식이야 언제나 명기였으니

우왕ㅋ 미틴가격ㅋ 나노 8기가가 21만원ㅋㅋㅋ 안 샄ㅋㅋ

맨날 가격가지고 그러시는 분들이 계신데 399.99달러로 정말 판다고 믿으시나요?? 거기다 세금을 7%에다가 재활용비까지 붙이면 가격꽤 나갑니다. 한국에서의 소비자가격은 이미 사치세라던지 환경세를 붙이고 나오는 가격이니까 비싸보이는거죠.

여전히 비싸군

나노 존내 이쁘네...우왕..하지만 가격이 ㅎㄷㄷ

yesteria/저 미국 살고 있는데, 나노 16기가 $179이면 우리동네 택스 합치면 200불 정도면 사겠네요. 거기다가 환율 따져도 26만원은 안나올뜻..배송비 같은게 포함되나.. 근데.. 전자제품 택스 안붙는곳에서 사면 그냥 179불에 가져올수 있네요. 우리동네 바로 옆동네는 전자제품 택스가 안붙거든요.

평소 애플제품에 전혀 관심없었는데 음...나도가 땡기는건 무슨 이유일까요=_=;;

나의꽃// 200달러면 24만원정도 아닌가요?? 그럼 2만원정도 차이나는 군요. (근데 recycle fee도 받던데요.. 5달러정도) 한국의 경우 소비세외에 사치세같은게 붙어가격이 더 나가는거라고 이야기 했습니다. 그래서 실제 기기가격은 차이가 없겠지만 세금때문에 좀더 더 나가겠죠.

yesteria// 생각 해보니 다른나라에 판다는것을 감안하면, 가격이 미국에 비해 말이 안될정도로 비싼건 아니네요.. 그래도 전자제품 택스 안붙는곳에서 사면, 가격차이는 확실히 나네요. 전 전자제품 사면서 리사이클 fee 이런거 낸적 한번도 없네요. (이건 state 마다 틀린듯 합니다)

주마다 세금이 다릅니다 오레곤같은데 살면 저거 그대로 들고올수도 있습니다 미국보다는 일본이랑 비교하는게 맞겠죠 그래도 이번가격은 저번보다 싸서 그나마 그나마 낫네요 이번가격이 저번 1세대와 같은것같네요 몇달전에 터치팔았는데 돈모이면 사야겠네요 엄청좋네

이거 뭐 죄다 남의 나라 얘기네...

우리나라에서 비싸면 비싼거지 뭐...

3세대도32g도 미국서 사촌한테 공수해왔으니깐, 이번에도 -0-ㅋㅋㅋ 가격차이가 너무 심함....32g 한국돈 30주고 새거 가져왔더니 한국에선 45만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환율비교 무의미 소득수준도 생각하면 넘사벽 ...

나노는 시계 끈 악세사리만 생긴다면 대박이겠다...시계처럼 차고 다니고

최저임금 따져보면 이건뭐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3428988 전자 맑은기운 906 2024.06.13
3425269 영상 루리웹-3848700736 1 1381 2024.06.05
3408548 영상 불꽃남자 쟈기만 1 1428 2024.04.27
3408359 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2111 2024.04.26
3407948 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3308 2024.04.26
3404091 영상 불꽃남자 쟈기만 1969 2024.04.18
3403885 영상 불꽃남자 쟈기만 1797 2024.04.17
3402253 영상 불꽃남자 쟈기만 1887 2024.04.14
3401366 전자 데이비드비숍 1359 2024.04.12
3401060 영상 불꽃남자 쟈기만 2665 2024.04.11
3400530 전자 마도학자 2470 2024.04.11
3400010 영상 불꽃남자 쟈기만 1 2938 2024.04.10
3399197 전자 데이비드비숍 2761 2024.04.09
3396590 전자 불꽃남자 쟈기만 2024 2024.04.04
3391083 영상 불꽃남자 쟈기만 2581 2024.03.24
3391081 영상 불꽃남자 쟈기만 1544 2024.03.24
3391036 영상 불꽃남자 쟈기만 3321 2024.03.24
3389314 전자 oqdqf5844789 3829 2024.03.20
3387631 영상 불꽃남자 쟈기만 2866 2024.03.17
3386475 영상 불꽃남자 쟈기만 2 3571 2024.03.14
3382925 영상 불꽃남자 쟈기만 1 4722 2024.03.07
3378077 영상 불꽃남자 쟈기만 3308 2024.02.27
3377667 영상 심심해♥ 1 2412 2024.02.26
3377666 영상 심심해♥ 3086 2024.02.26
3377664 영상 심심해♥ 1 2597 2024.02.26
3375119 영상 불꽃남자 쟈기만 5141 2024.02.21
3371841 영상 불꽃남자 쟈기만 3 3577 2024.02.15
3367117 영상 춘리허벅지 2 2360 2024.02.05
글쓰기 2155884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X