본문

[음향] 생계형BJ 돈안주면 말안하겠다 황당 [16]

(139980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2483 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

폭풍비추.

똥이 똥을 디스 하다..

이거뭐 누워서 떢치기...

-_- 대체 이런 글은 누가퍼오는거임.. 이게뭔 뉴스라고..

이 인간 하는짓거리보면 참 잼있음 안타까운게 지가 빙시인걸 인지 못한다는게 넘 아쉬움;;

뉴스거리도 안되고 관심도 없는거 그만좀 퍼오시지?

인터넷 역사에 기록될 병쉰이구나

유신 이놈 방송은 관심안주고 망하게해야되느데

얜 안돼겠다. 이런애도 빠가 있겠지?

어떻게든 힘든일 안하고 편하게 돈처벌고 살려고 발악하는군 ㅅㅍ

야네는 그냥까면되지만 ㅋㅋㅋㅋ 윰댕이나 김이브는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 김이브는 4억돌파인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 먹방한다고 후원해달라고 할때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그 개드립이 왜 안나오나 했네..ㅋㅋ

4억???!!!!!

저 홈피 갔다가 무슨 엠티? 글 봤는데 성인 30명에 7만원씩?????????? 미성년자 10명에 5만원씩???????????? 40명이 1박2일로 엠티가는데 돈이 260만원이 들어요? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜 미♡거 아닌가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

답없네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
348793 음향 Andrew Ryan 2483 2010.06.15
353120 음향 Andrew Ryan 2322 2010.06.23
355895 음향 스텔D 767 2010.06.29
355920 음향 호즈키유노 1784 2010.06.29
357015 음향 Andrew Ryan 1560 2010.07.01
363034 음향 DuckQ 1601 2010.07.15
363314 음향 스텔D 1503 2010.07.15
364333 음향 테이츠★ 1002 2010.07.18
330077 음향 신태환 ̄▼ ̄) 970 2010.05.08
321816 음향 風雨來記 1980 2010.04.19
311320 음향 Solunar 681 2010.03.24
302221 음향 값싸고질좋은 2777 2010.03.02
302236 음향 캐?젖?잉 1707 2010.03.02
302704 음향 값싸고질좋은 3159 2010.03.03
302706 음향 값싸고질좋은 1827 2010.03.03
302708 음향 값싸고질좋은 1173 2010.03.03
303121 음향 값싸고질좋은 1772 2010.03.04
303132 음향 값싸고질좋은 743 2010.03.04
303133 음향 값싸고질좋은 968 2010.03.04
303300 음향 값싸고질좋은 379 2010.03.05
303307 음향 값싸고질좋은 1308 2010.03.05
303540 음향 값싸고질좋은 514 2010.03.05
303715 음향 값싸고질좋은 762 2010.03.06
304077 음향 값싸고질좋은 1614 2010.03.07
304079 음향 비추는나의힘 1457 2010.03.07
304081 음향 비추는나의힘 2130 2010.03.07
305634 음향 괴물현탱 643 2010.03.11
309365 음향 Solunar 366 2010.03.19
글쓰기 294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X