본문

[불량] 앨런웨이크 배송시작 [34]

(534098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4858 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

아 ㅋㅋ 드디어 배송 시작이군요. 얼마나 기다렸는지.. 저는 언제 올련지; ㅠㅠ

좀따 사러감

어제 아프리카방송으로 잠깐 봤엇는데.. 정말 재밌어보이던데.. 까마귀씬에서.. 뭐더라.. 플삼의 게임처럼 한챕터 끝나면 영화나 드라마처럼 내용이 동영상으로 나오던데

서울살면 이런게 참좋은듯 예판보다 하루빠른........

레드데드때문에 이래저래 힘이 빠진듯 하지만 엘런 꼭 구입해야죠^^.혹시 오늘 오후에 엔런 오프에 풀릴까요?

으헝 어여 와!

아오 왜 내껀 발송준비중인거야 ㅠㅠ 초회판이라고 무시하냐 ㅠ

내일이면 앨런을 하겠군요. 앨런 깨면 레드 데드가 기다리고... 그 후엔 크랙 다운, 파판... 히익 내 지갑...

1994님// 루리 몇년다니면서 처음 추천받아보네요~~~~~~~~~ 흑흑흑

오 내일이면 해볼 수 있겟군

설레인다 설레인다.

있다가 국전 가봐야겠다..

응 앨런 벌써 풀리나요? 후후 시간이 빨리가네요

일단 추천

G X켓 도 배송시작!!!

이번 달은 앨런,레드데드,파판 세개나 되네 주머니 사정상 앨런,파판은 새거로 사고 레드는 중고로 구입

저도 11번가인데 왜 안보내나 몰라요 앜 ㅠㅠ

하하하하 내일이면 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 컨빅션하고있는지라...;; 직장인은 겜하나 제대로 하기 넘힘드네요;; 어쨌거나 한정판수집품목이 하나더 느네요ㅎ

분명 기대 이하라고 바로 파는 분들 나오겠지 ㅋㅋ 한글화라 진짜 부럽던데 게임 그래픽은 예전 개발 화면과 너무 그래픽 차이가 나서 별로 일듯..

빨리와라 제발 오라구 제발 ㅋㅋ

DJDDONG//12시 이전에 배송하면 당일날 오나요?간만에 쇼핑몰에서 구입을 해서 기억이 가물가물하네요 ㅋ DJDDONG님이 구입하신곳 사장이 참 부지런한분인가 보네요 일찍이부터 배송시작을 했다니 장사를 좀 아시는분인듯 ㅋ 빨리 보내주 면 단골이생길수밖에 ㅋ 전 아직 배송요청 ㅡㅡ

파x닷컴에서는 예약햇다가 취소한물건이 몇개잇는지 지들 회원전용으로 아직까지 팔고있던데 ㅋ 아직 못구하신분들은 이걸 노려보셈 말만 회원전용이지 한개도 안팔리는걸보니 조만간 아무나 살수있게 내려버릴가능성많음

ㅎㅎㅎ저도 예판 발송했더군요...옥쉔~

인드리아님 파X닷컴이 어딘가요?ㅜㅜ한정판 구하고 싶은데 도움 요청합니다!

인터파크도 빨리 보내죠~~~

니내아나?//어제까지만해도 물량있었는데 그새 누가 다사버린듯요. 아마 어제저녁이나 오늘아침에 일반으로 내려서 다팔려버린듯요 ㅈㅅ

지금 신도림점 고깃집에 가면 구매 할수 있을려나요? 전화 해도 계속 통화중이라고 하고...

미리 배송중이라고 받으신분들은 판매자쪽에서 미리 송장번호만 넣은거라 고 하네요 물량은 오후에 풀린다고 하네요 결국 물건은 내일 받게 될듯

먹깨비™// 제가 신도림고깃집 단골인데 고깃집은 대작발매할때쯔음엔 늘 통화중입니다.ㅎㅎ 내려놓는거 같더라구요;; 전화가 너무 많이 와서

먹깨비™//신도림 고깃집엔 보면 항상 발매일 전날 오후 7시정도에 풀리더군요 아마 저녁에 풀리지 않을까요? 배송문자 받았다는분들 때문에 지금 벌써 물 량이 풀린걸로 아는데 아닙니다

연습또연습님,킬러혼다님// 그렇군요. 어쩐지 전화해도 계속 안받는다 했습니다. 답변을 주셔서감사합니다. 까닥했으면 일찍가서 허탕치고 올뻔 했네요. ^^;

내일부터 엔딩 볼때까지 접속을 끊어야겠군.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
175145 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ Gematria 15725 2011.10.01
297152 질문 -카야- 809 2019.03.30
297150 잡담 루리웹-0191533307 1251 2019.03.18
297147 잡담 루리웹-8567278102 858 2019.01.17
297146 교환 루리웹-8567278102 1022 2018.12.08
297145 불량 루리웹-8567278102 1 871 2018.12.08
297144 잡담 스틱조작너무어렵.. 1670 2018.08.01
297143 잡담 스틱조작너무어렵.. 1181 2018.07.31
297141 잡담 마더네이처 1289 2018.07.11
297140 불량 수원영화동 932 2018.05.20
297139 잡담 일신우일신 1 2817 2018.03.26
297138 참고 공허도사 2159 2018.02.02
297137 참고 루리웹-4461726207 1 1406 2018.01.30
297134 교환 루리웹-1573360084 1556 2017.12.24
297133 질문 루리웹-1573360084 1275 2017.12.24
297131 잡담 졸린하루 1 2736 2017.10.31
297127 잡담 spaceapo 3 2304 2017.06.14
297126 잡담 UtahimeZero 3036 2017.05.31
297125 참고 코튼 1 2406 2017.04.05
297124 질문 오로치상향좀 1449 2017.03.29
297123 불량 루리웹-9767313566 1759 2017.03.20
297122 질문 루리웹-9428220223 1765 2017.02.23
297121 잡담 바방이 1403 2017.02.11
297120 불량 루리웹-3605942947 2328 2017.02.10
297117 질문 바방이 1910 2016.12.20
297116 불량 MACDILL 2383 2016.12.03
297113 잡담 아팀노을 3792 2016.10.26
297111 수리 블루레이매니아 2640 2016.08.16
297109 가격 Superton- 2103 2016.07.12
글쓰기 13123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X