본문

[XBO소프트] Forza Horizon3 4K업데이트 예고 [51]

(4726036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15551 | 댓글수 51
출처 : Forza Hub

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하이고오~ 부장니임!!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
기어즈4처럼 pc 울트라 보다 그래픽더좋게 할려고 작업한것일수도 있다는 생각이드네요.. 제발 그렇게 되길 ㅎㅎ 엑원x에서 기어즈4 pc 울트라보다 그래픽더좋거든요(마소에서 추가 작업한결과물..)

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
저도 지금 그래픽이 엄청 좋다고 생각하고 있었는데.... 전 다른 곳 보다 얼릉 블리자드 산을 빨리 가보고 싶어졌습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
시간 참 빠르네.18년 1월15일이 언제 오나 했더만

(IP보기클릭)73.165.***.***

BEST
배째지는줄

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅇ.ㅇ

(IP보기클릭)220.116.***.***

패치가 공짜라는거지 게임이 골짜라는게 아닌듯 해요~

메뚜라미
그게 맞네요 수정했어요~ | 18.01.15 10:04 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

최고로 미려한 게임을 4k로... 이러다 엑원 이후 나올 차세대는 리마스터가 필요없는 기기가 될 듯...

(IP보기클릭)211.48.***.***

드디어! 호라이즌 페스티벌 다시 달려보자!!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
저도 지금 그래픽이 엄청 좋다고 생각하고 있었는데.... 전 다른 곳 보다 얼릉 블리자드 산을 빨리 가보고 싶어졌습니다. ㅋㅋㅋ | 18.01.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

북미 기준 15일 0시에 바로 된다치면 국내는 오늘 오후 5시쯤이 되겠군요

엑원x에서 패치안되었는데도 그래픽 좋음 ㄷㄷㄷ 4k 패치되면 진짜 ㄷㄷㄷㄷ할듯 한동안 포르자7안녕 ㅋㅋㅋㅋ

드디어..

(IP보기클릭)220.116.***.***

결국 프레임 얘기는 없네요.ㅋ 뭐 FHD 이용자로서, 슈퍼샘플링도 만족합니다만.ㅋ

메뚜라미
저도 그 점이 언급 안된게 아쉬운데 말만 없지 업뎃에는 프레임 상향도 포함되었으면 좋겠네요 | 18.01.15 10:16 | | |

BEST
시간 참 빠르네.18년 1월15일이 언제 오나 했더만

(IP보기클릭)106.253.***.***

음...기존에도 애니웨어라 엑박보다 pc에서 하는게 더 선명했는데...4k에서 프레임 확보가 영 안되긴 했지만.. pc에서도 뭔가 변화가 있는건지 궁금은 하네요...

잠보곰
forza hub만 확인한 상태인데요 pc판에대한 언급은 없었어요 | 18.01.15 10:18 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

PoLamFe911
엑원만 적용인가 보군요 orz.. | 18.01.15 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

5k는 없나?5k이가 나옴 완전 ok 인데...

(IP보기클릭)73.165.***.***

BEST
명불허전죄수번호18
배째지는줄 | 18.01.15 10:26 | | |

BEST
명불허전죄수번호18
하이고오~ 부장니임!!! | 18.01.15 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

명불허전죄수번호18
부장님 라임이 너무 대단하십니다. 굽신 | 18.01.15 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

제목이 낚시성이네요.

블라드미르케로로
수정했습니다. | 18.01.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 한참 구엑원을 사서 놀려놨다가 엑엑이 이번에 겨우 구매해서 찾아보니 미리안사놨네요 ㅠㅠ 사놓은줄 알고 세일도 넘겼는데요. 확장패스만 달랑 사좋음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

피시 버젼이 있어서 금방일거라 생각했는데 오래걸리네. 포호3 끝내고 포호2도 지원 좀 해줬으면 좋겠는데...

BEST
COMPILE
기어즈4처럼 pc 울트라 보다 그래픽더좋게 할려고 작업한것일수도 있다는 생각이드네요.. 제발 그렇게 되길 ㅎㅎ 엑원x에서 기어즈4 pc 울트라보다 그래픽더좋거든요(마소에서 추가 작업한결과물..) | 18.01.15 10:42 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

그래 재밌게해라

(IP보기클릭)175.209.***.***

루머에따르면 오늘 업데이트 날 아닌가????빨리 업데이트해줘 현기증난단말야

(IP보기클릭)112.149.***.***

Forza Horizon3 4KXBOX ONE X

갓겜인데

(IP보기클릭)121.170.***.***

포모7 카팩이군요

(IP보기클릭)183.102.***.***

이거 오늘 나오는건가요 내일 나오는건가요

이재흥1026
북미시간으로 15일 0시 되자마자 해준다면 오늘입니다 그게 아니라면 내일이 될수도..? | 18.01.15 11:41 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

ONE S 는 지원안하려나.. ㅠㅠ 괜히 S샀어..

(IP보기클릭)220.80.***.***

하늘이형
s는 다로 패치할게 없죠 원래 엑스전에 나온 제품들 다 동일하니깐 | 18.01.15 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

DoTheG
ONE S 도 4K는 지원하지 않나요? 그래서 궁금해졌어요. 결국 S에서도 저 패치가 적용되면 4K가능한건가 궁금해서욧 | 18.01.15 15:16 | | |

하늘이형
게임말고 유투브나 블루레이같은 영상만 지원 할겁니다 | 18.01.15 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

하늘이형
S가 4K 지원한다는 말은 UHD영상을 지원한다는 것입니다. HDR 지원도 하죠. 그리고 4K업스케일도 제법 훌륭하게 시켜줍니다. 게임 자체의 해상도를 4K로 지원하지는 않습니다. 그 부분은 초기 엑원과 같습니다. | 18.01.15 18:01 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

하늘이형
ONE S는 그냥 플스프로처럼 4K 업스케일링 지원하는겁니다. 이미 엑원S에서 출력된 화면은 4K입니다. 물론 출력만 4K로 하는거고 해상도를 올려주는건 아닙니다. 이러한 기능은 그냥 일반 4K티비에는 다 달려있습니다. 물론 디스플레이에서 한번 신호받고 화면으로 내보내는것보다는 인풋렉이 덜 발생하니 기기에서 4K 업스케일링 기능 지원하는게 낫긴하죠 포르자 호라이즌3 패치는 엑원X 성능에 대응하는 강화 패치 말하는겁니다. | 18.01.15 20:18 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

호라이즌2도 한글지원해주면 좋겠는데 아쉽네...

(IP보기클릭)180.230.***.***

으앙 할인해주세요 으앙

(IP보기클릭)106.243.***.***

블리자드산이 정말 진짜베기더군요. 블리자드산 쵝오!

(IP보기클릭)220.85.***.***

프레임에대한 얘기가 없는데 궁금합니다~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

30프레임이 아닐까 예상합니다. 부디... 제 생각이 틀렸음 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

60은 없다고 생각하는게 맘편함. 되면 우왕굳인거고 안되도 당연한거고

(IP보기클릭)221.153.***.***

갓겜 정말 오랜만에 레이싱 게임 오랫동안 붙잡고 함

엑원은 트러스트마스터 휠이 엑박전용만 지원해서 pc판 사는데...ㅠㅠㅠ

VisiOnisT
pc는 tmx 나 t150 어느것이나 다되고 t150은 플스 tmx는 엑원입니다. | 18.01.15 16:49 | | |

VisiOnisT
pc는 어차피 4k 60프레임 지원 해요 저도 파나텍 2.5라서 어쩔수 없이 엑원 하지만 피씨풀옵이 더 낫죠 | 18.01.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

한동안 포르자만 다시 달려야겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

포르자3만 1년 주구장창하네요. 이것때문에 플포,타이틀 싸그리 팔고 엑엑이 구매했음 이런 레이싱겜은 처음~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

포르자호라이즌4가 나와도 현역게임

(IP보기클릭)221.152.***.***

아니 엑스물량좀 빨리.;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310488 XSX하드 카넷3 22 9501 08:43
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 3612 01:17
2310466 XSX소프트 nokcha 9 2602 01:02
2310461 XSX소프트 nokcha 14 9227 00:42
2310459 XSX소프트 nokcha 24 5800 00:17
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1708 00:16
2310450 XSX소프트 nokcha 14 6277 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4361 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 9687 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1100 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 9 10741 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12062 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1688 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13765 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8677 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2556 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11339 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5718 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5464 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3274 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4129 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12178 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19393 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7577 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5528 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 3003 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3993 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5151 2024.04.22
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X