본문

[PC/가전] [제닉스]1년에 단 한번! 콩콩절 X 제닉스 특별 할인 /다양 [139]

(554285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25497 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아직 시작 안했어요 ㅋㅋ 2:22에 시작 합니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
트랭크스다! 트랭크스가 나타났다!

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
http://blog.naver.com/xenicsholic/220941853638 추가 공지입니다//// ※ 시간 공지는 본문 글에 재공지 하도록 하겠습니다. 안녕하세요. 제닉스 크리에이티브 입니다. 본론부터 말씀드리면 금일 진행하는 콩콩절에 생각보다 너무많은 사용자가 몰려 서버 확장 - 분산 작업에 들어갔습니다. 아마 3시 30분 - 4시 30분 정도에 정상화 될것 같다는 서버 담당자의 이야기를 전해드리며 이용에 불편을 드려 대단히 죄송하단 말씀올립니다. 현재 판매 시작 전부터 서버가 다운되어, 구매가 가능했던 상황이 아니었습니다. 판매 시간에 맞춰 자동으로 오픈될 예정이었기 때문에. 서버가 그보다 먼저 다운되어 판매가 진행되지 못했습니다. 저희로써는 고객분들이 가볍고 즐겁게 즐길 수 있는 2.22일을 생각하고 기획한 행사이나 생각보다 많은 집중을 받게되어 준비한것 보다 더 많은 접속인원이 접속을 시도하셨습니다. 지금도 많은 사용자들이 접속을 시도하고 있어 서버 이전에 어려움을 겪고 있다고 합니다. 서버 운영측에서 정상화 작업을 위해 열심히 노력하고 있사오니 양해부탁드리며 부디 원하시는 상품과 혜택을 받으실 수 있었으면 합니다. 다시한번 매끄럽지 못한 진행과 행사에 대해 사과의 말씀을 드립니다. 죄송합니다. 빠르게 정상화 작업을 할 수 있도록 노력하겠습니다. 그리고 많은 관심 가져주셔 대단히 감사합니다. [출처] 콩콩절 할인 이벤트 공지 안내|작성자 제닉스홀릭

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이분 열리지도 않은 이벤트 페이지가 아니라 리퍼제품 판매 페이지 갔다오신분;

BEST
AKRACING TYPE-1 게이밍 의자 : 280,290 / 330,000 AKRACING TYPE-2 게이밍 의자 : 310,290 / 360,000 AKRACING TYPE-3 게이밍 의자 : 330,290 / 390,000 AKRACING STOOL 게이밍 의자(보조의자) : 113,000 / 119,000 ARENA-X ZERO 게이밍 의자 : 170,640 / 189,000 STORMCHASER 게이밍 기계식키보드 : 129,000 / 판매정보X TITAN MARK V 게이밍 기계식키보드 : 69,000 / 판매정보X TITAN MARK VII 게이밍 기계식키보드 : 85,280 / 판매정보X TITAN MARK X 게이밍 기계식키보드 : 69,900 / 판매정보X STORMX TITAN SE 게이밍 키보드 : 26,820 / 36,000 STORMX K2 게이밍 키보드 : 16,500 / 19,000 STORMX G2 게이밍 마우스 : 19,440 / 21,000 STORMX M1(BULK) 게이밍 마우스 : 9,910 / 13,000 TITAN MARK II 게이밍 마우스 : 23,590 / 27,000 TITAN MARK IV 게이밍 마우스 : 71,700 / 79,000 TITAN INEAR 게이밍 이어폰 : 34,350 / 39,000 STORMX QUAKE 게이밍 헤드셋 : 60,580 / 69,000

(IP보기클릭)121.171.***.***

제품은 새제품이 아닌 리퍼이며 이미 의자나 쓸만한건 다 품절에 현재 키보드만 남았습니다. 살게 없네요

BEST
타마칼리버
아직 시작 안했어요 ㅋㅋ 2:22에 시작 합니다. | 17.02.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

타마칼리버
오후 2시 22분부터인데 무슨.... | 17.02.22 10:48 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

타마칼리버
미래에서 오셨나... | 17.02.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
타마칼리버
이분 열리지도 않은 이벤트 페이지가 아니라 리퍼제품 판매 페이지 갔다오신분; | 17.02.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

타마칼리버
미래에서 오셨나요? | 17.02.22 10:56 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
타마칼리버
트랭크스다! 트랭크스가 나타났다! | 17.02.22 11:28 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

구매자 전원에게 고추냉이 콩과자 증정한답니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

색상을 좀 무난한 버젼도 만들지 무슨 신호등도 아니고;; 블랙이나 그레이 버젼 나오면 훨씬 잘팔릴듯

(IP보기클릭)211.58.***.***

제닉스 제품들 마감이나 퀄리티로 악평이 많던데 괜찮을려나 키보드 하나 사고 싶은데

(IP보기클릭)1.215.***.***

혹시 이 회사꺼 기계식 키보드 좋나요? 키보드 하나 구입해 보려고 하는데요...

(IP보기클릭)220.81.***.***

GAME BOY™
나쁘지 않아요. 가격대도 저렴한 편이고. | 17.02.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

GAME BOY™
eggc 답변 정말 감사합니다~~!!! | 17.02.22 11:24 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

절제된 디자인의 게이밍 제품들 많이 나왔으면 함.

(IP보기클릭)122.43.***.***

할인률이 총 66%라는거는 아니겠죠? 22%씩 3개 상품을 할인해준다는 말인건가요?

(IP보기클릭)49.174.***.***

에고래핑
최소 22%에서 66%까지니까 제품마다 할인률은 틀리겠죠 | 17.02.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

의자 살때 되긴 했는데...어떤가요??? 31만원에서 66%할인이면 한 11만원쯤 하는건가요? 쓸만한가 모르겠네요

벗이여-보고싶
여긴 안 써있고 블로그에만 써있습니다만 최소 22%~최대 66%까지 할인한다고 적혀져 있습니다. 아마 의자는 최대 할인률을 적용하지 않을 것 같네요. 만약 한다면 가성비 최강이라 단언 말씀드릴 수 있습니다. | 17.02.22 11:14 | | |

Nameless One
감사합니다. 66%면 구입하고 아니면 말아야 겠네요~ㅎㅎ | 17.02.22 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

외쳐 ee!

(IP보기클릭)121.132.***.***

여기 기계식 키보드 쓸만한가요? 회사서 오테무 청축 텐키리스 쓰고 있는데 약간 시끄럽고 숫자키패드 따로 쓰는게 약간 거슬려서 새로 장만할까 하는데... 평 및 추천 부탁드립니다.

(IP보기클릭)210.120.***.***

키보드 2개 사고싶다 키보드 2개 사고싶다

(IP보기클릭)58.127.***.***

2년에 2번 찾아온다고 하지

(IP보기클릭)210.178.***.***

게이밍의자 구입하고 싶은데 실제로는 어떤가요? 장시간 앉아도 무리없나요?

혹시 여기서 의자 살만 할까용? 맨날 허리 아파서 사볼까 하는뎅.... 18 만원짜리랑 33 만원 짜리 있던뎅... 뭐가 좋울까용? 구리고 발받침의자도 하나 같이 사면 좋나용?

BEST
AKRACING TYPE-1 게이밍 의자 : 280,290 / 330,000 AKRACING TYPE-2 게이밍 의자 : 310,290 / 360,000 AKRACING TYPE-3 게이밍 의자 : 330,290 / 390,000 AKRACING STOOL 게이밍 의자(보조의자) : 113,000 / 119,000 ARENA-X ZERO 게이밍 의자 : 170,640 / 189,000 STORMCHASER 게이밍 기계식키보드 : 129,000 / 판매정보X TITAN MARK V 게이밍 기계식키보드 : 69,000 / 판매정보X TITAN MARK VII 게이밍 기계식키보드 : 85,280 / 판매정보X TITAN MARK X 게이밍 기계식키보드 : 69,900 / 판매정보X STORMX TITAN SE 게이밍 키보드 : 26,820 / 36,000 STORMX K2 게이밍 키보드 : 16,500 / 19,000 STORMX G2 게이밍 마우스 : 19,440 / 21,000 STORMX M1(BULK) 게이밍 마우스 : 9,910 / 13,000 TITAN MARK II 게이밍 마우스 : 23,590 / 27,000 TITAN MARK IV 게이밍 마우스 : 71,700 / 79,000 TITAN INEAR 게이밍 이어폰 : 34,350 / 39,000 STORMX QUAKE 게이밍 헤드셋 : 60,580 / 69,000

버디언냐만불편해?
인터넷 최저가 / 공홈 판매가 라고 합니다 | 17.02.22 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

버디언냐만불편해?
의자는 22% 할인받아도 그닥 메리트가 없겠네요 ㅎㅎ | 17.02.22 11:55 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

버디언냐만불편해?
뭔가 전체적으로 메리트가 없네요 22% 할인해도 | 17.02.22 12:02 | | |

돈이업응
최대 22 + 22 + 22 라는게 66% 말하는게 아닌건가요? | 17.02.22 12:05 | | |

콘버터치즈
아 최대는 못 봤네요. 44나 66이면 괜찮겠네요 ㅎㅎ | 17.02.22 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

콘버터치즈
22%할인된 가격에 다시 22%할인하고 거기서 다시 22%할인이라 최대 52~53%입니다. 정확히는 52.xxx 나옵니다. 내림하면 52%고 올림하면 53%일 겁니다. | 17.02.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

버디언냐만불편해?
66프로는 단리죠. 복리 모르세여? | 17.02.22 15:12 | | |

꿀동동
ㅎ 복리라고 어디 써있나요? | 17.02.22 15:33 | | |

저기서 기계식 키보드하고 마우스 사려면 어떻게 가장 좋을까요?

돈이업응
어제 맥스틸 670 키보드하고 지오텍 g502 주문했는데. 이럴줄 알았으면 하루만 참을껄 ;; | 17.02.22 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

돈이업응
로지텍 g502 말씀하시는거면 졷닉스 마우스 한트럭 갖다 부어도 로지텍 g502보다 쓸만한거 없으니 그냥 넘어가시면되고.. 키보드는 맥스틸이나 졷닉스나 거기서 거기니까 조금 손해보신걸수도 있겠네요..(어차피 키보드는 둘 다 중국 공장서 받아서 이름박고 파는 odm입니다.) | 17.02.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

콩콩절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

동네 제닉스 피시방에서 제닉스 키보드를 놨는데 겜하다가 키 입력 놓치는게 느껴졌었음 한달 지나 가보니 키보드 전체 다른 회사껄로 바껴있었음

(IP보기클릭)124.195.***.***

뮤단
제닉스도 처음 만들 때는 fm으로 만들어서 평가 좋았던걸로 기억하는데.. 요새는 고가형만 fm으로 만드는 듯.. | 17.02.22 14:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

움 의자가 필요하긴 한데

(IP보기클릭)210.108.***.***

STORMX QUAKE 게이밍 헤드셋 ps4랑 연결해서 써보려했더니 usb 연결선이 필요하다네요 .. ps4에 바로 안들어가서 ㅠ 가격 좋으면 연결선 하나 사면서 하는것도 괜찮겠죠 ?ㅋ

끼꾸꾸
연결선 공홈에서 1.2인가 파는거 본거같아요 | 17.02.22 12:29 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

의자 괜찮으려나... 사용해보신분 있으신가요? 검색해서 나오는 블로그평만 봤을땐 좋아보이는데 평 보고 믿고 산 큐닉스 모니터랑 리뷰안 ssd 불량에 당해봐서 블로그 평은 믿음이 잘 안가네요

타이탄 마크X 사용중인데 개인적으로 비추합니다 스팀게임중에 특정게임을 실행시키면 usb 연결음이 계속 반복되면서 회면이 멈춰버립니다 검색해보니 저 말고도 다른분들도 같은 현상이 있으시더군요

(IP보기클릭)121.166.***.***

곰고기카레
원래 제닉스 기계식 키보드라인은 '스톰체이스'제외 모두 똥쓰레깁니다.. 중국 '주작'키보드 수입해와서 이름만 제닉스로 박아 파는데 가격은 3~5만원 더받고 파는거라.. | 17.02.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

곰고기카레
그거 패치된지 꽤된걸로 알고있어요. 패치 받아보심 될듯 ㄱㄱ | 17.02.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

AK레이싱 의자 타입3 쓰는데 엄청 견고해서 좋아요 근데 의자가 좀 큰편이에요

(IP보기클릭)119.200.***.***

마우스 구입할려고 하는데 저중에 TITAN MARK IV 게이밍 마우스를 제외한 괜찮은거 있을까요??

(IP보기클릭)112.220.***.***

이게 22%+22%+22%라는게 66%가 맞는건가요? 제가 봤을때는 22%한 가격에 22%를 하고 거기에 22%를 한번 더하는거 같은데요? 만원이라고 가정했을때, ((10,000*0.78)*0.78)*0.78 한 가격이 아닐까요? 이렇게 할인이 들어간다고 했을때 약 52.5%정도 할인이 되는거 같네요.

시디즈랑 이거랑 어떤 의자가 더 좋으려나..

(IP보기클릭)210.222.***.***

심판자z
시디즈 - 편한함,나이에 맞는 인체공학적 설계,가정용에 맞춘 단순한 디자인,내구성 제닉스 - 장기간 앉기용, 성인기준 신체에 맞게 설계, 레이싱 체어와 같은 간지나는 디자인, 90도 이상 꺽어서 누울수 있게 만드는 등받이 개인적으로 가족과 같이 쓰실거면 시디즈 추천하고요, 개인용으로 쓰실거면 제닉스 의자가 좋습니다. | 17.02.22 13:46 | | |

하얀좀비군
제닉스 요고 등받이 살짝눕혀서도 고정되나요? | 17.02.22 13:47 | | |

하얀좀비군
참고로 제닉스 의자에 앉는부분이 좁아서 자세 교정에는 좋습니다만, 저같은 양반다리처럼 다리 올려 앉는 습관 가진사람이 쓰기에는 적응기가 좀 필요합니다;; | 17.02.22 13:48 | | |

심판자z
고정됩니다. 최대로 꺽고 누워도 무게중심이 잘잡혀 뒤로 넘어질 염려는 거의 없는거 같아요 | 17.02.22 13:49 | | |

심판자z
일단 제가 쓰는 아레나X 기준입니다. | 17.02.22 13:51 | | |

하얀좀비군
괜찮군요~ | 17.02.22 13:53 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

심판자z
저는 이거할까 시디즈 할까 하다가 시디즈 샀는데 저는 굉장히 만족하면서 쓰고있긴합니다. 전 오래 앉으면 파오후 시키라 좀 많이 더워져서 올 메쉬의자로 했거든요. 물론 그에따른 가격의 압박은 있긴한데 아직까진 엄청 맘에드네요. | 17.02.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

2월 22일은 2가 3개라 좀 찝찝한데 2월 2일날 했었으면 어땠을까나..

(IP보기클릭)223.39.***.***

2월 22일은 2가 3개라 좀 찝찝한데 2월 2일날 했었으면 어땠을까나..

(IP보기클릭)58.76.***.***

의자를 살까 했는데 엄청 비싸네요..

(IP보기클릭)110.10.***.***

2022년엔 무슨이벤트를 할지...

(IP보기클릭)119.197.***.***

사이트가 먹통이네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

사이트 먹통보소;;;

으.. 느리다

(IP보기클릭)39.112.***.***

접속이 안 된다.

사이트터짐;;

(IP보기클릭)211.172.***.***

디도스냐 무슨 로딩이 무한이냐

(IP보기클릭)219.250.***.***

먹통이네

(IP보기클릭)223.33.***.***

가격 할인 얼마나되나 볼랬는데 안들어가지네ㅜ

서버 터져버렷넹

콩콩의 저주...

(IP보기클릭)121.165.***.***

시작부터 터져부렸어...

애초에 이인원을 수용할 서버가아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

터져버려욧!

(IP보기클릭)59.14.***.***

홈페이지 펑~

펑 퍼펑 펑펑~!

(IP보기클릭)115.89.***.***

터져버릴 이벤트라니 참...

(IP보기클릭)175.198.***.***

사이트 터져욧!

서버펑

사람 몆멍모여야 터지는지 테스트하려고 이벤뻥 했나..

자체 서버에 말고 오픈마켓에 공개하던지 이건 뭐 시간 이벤트의 의미가 없네 기다린 것도 아깝고

가격 볼랬더니 열리지도 않네..

(IP보기클릭)39.112.***.***

502 Bad Gateway~

이제는 아에 서버를 내려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 502 나쁜 게이트웨이 녀석 | 17.02.22 14:38 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

※ 공지사항 ※ 현재 접속자가 한꺼번에 몰려 접속이 불가한 상태입니다. 정상화될 수 있도록 조치 중이며, 관련 내용을 확인하여 재공지 드리겠습니다. 감사합니다. 공지 떴네요~

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋ서버 내림ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

싸건 어쨌건 제닉스는 거르는게 답

22분만에 서버폭발

의자 살랬더만 걸러야겠네 아쉽다..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈라져라현실
공식 블로그요 | 17.02.22 14:51 | | |

공홈.. 블로그 댓글중.. 의자가 준비한수량이 품목당 2개 였다고.. -_- ? 설마 동네 구멍가게도 아니고..

개울섶민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩콩절이라 2개씩만 준비했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.22 14:58 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

개울섶민들레
2개면 제껀 없네요 ㅋㅋ 22개일줄 2개면 제껀 없네요 ㅋㅋ 22개일줄 | 17.02.22 15:06 | | |

이상 다이렉 게임즈 보다도 구린.. 젠젠 제닉스 였음다.. 에라이 ~

(IP보기클릭)222.122.***.***

서버 터졌음.. You don't have permission to access / on this server.

(IP보기클릭)112.221.***.***

더 이상 버틸수가 없어~

수량이 몇개네~ 나는 샀네 하는 어그로꾼들 등장하네요 구매 한 고객 없다는 얘기도 있으니 느긋하게 기다려봅시다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 98 12:38
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 113 12:33
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 9963 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36089 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 8540 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 9070 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 12 9981 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 9571 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 1 10194 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 36097 01:52
85216 상품권 반코이남다 142 27037 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 18464 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 5 8466 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 20011 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 25852 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5164 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4595 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16312 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 12299 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16579 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 36872 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13356 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11933 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9084 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9597 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 9415 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6590 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24821 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13968 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 24963 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13911 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7180 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X