본문

[PC/가전] [아마존] [품절] WD 8TB My Book $143 / 배송비 무료 [104]

(459433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36057 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
야동저장용으 2개로 샀어요 감사합니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

적출해서 쓸때 컴퓨터에서 인식을 못하면 동그라미 그린부분 칩 3개가량만 테이프로 가리면 인식됩니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이지스토어 = 베스트바이 전용상품 A/S 2년 엘리먼츠 = 그 외 소매점 A/S 2년 My Book = 관리 및 패스워드 소프트웨어 등등 포홤된 상품 A/S 3년 요즘도 신형구형섞여있지만 거의 신형(노헬륨 5플래터)으로만 온다고합니다. 적출은 이지스토어, 엘리먼츠가 낫고 그냥쓰시려면 마이북이 괜찮습니다.( 발열해소유리)

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오지랖

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
노파심에 아마존은 왠만하면 아마존셀러로 구입하시는걸 권장합니다. 몇달러 아끼려다가 수십달러 깨질수 있습니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

이번주에 4tb 를 16만원에 샀는데 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

배송비 무료 ㄷㄷ

BEST
야동저장용으 2개로 샀어요 감사합니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

수원왕갈비통닭
저 실례지만 공유 가능할까요... | 19.02.23 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공원모토베
오지랖 | 19.02.23 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

월천
오지랍오지넷 | 19.02.23 16:06 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

최근 은퇴를 너무 많이해서 질러야할지 고민입니다... 이지스토어랑 비교하면 어떤게 나은가요?

드로리안DMC
적출하면 별 차이는 없고 그대로 쓰면 이 쪽이 소음쪽에서 더 낫다네요. | 19.02.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

FBA도 아니고 흠터레스팅

참고로 사용하기 위해선 적출시엔 캡톤 테이프가 필요하고 순정 그대로 쓸려면 돼지코 어댑터 필요합니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이지스토어 = 베스트바이 전용상품 A/S 2년 엘리먼츠 = 그 외 소매점 A/S 2년 My Book = 관리 및 패스워드 소프트웨어 등등 포홤된 상품 A/S 3년 요즘도 신형구형섞여있지만 거의 신형(노헬륨 5플래터)으로만 온다고합니다. 적출은 이지스토어, 엘리먼츠가 낫고 그냥쓰시려면 마이북이 괜찮습니다.( 발열해소유리)

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-6602063151
적출은 왜 마이북보다 이지스토어, 엘리먼츠가 나은지 알 수 있을까요...?ㅠㅠ 저도 어제 이걸로 마이북 사버려서... 근데 적출용으로 쓰려고 해서 아고 | 19.02.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저글링러커
가격이 좀더 싸요..엘리먼츠가 139불인가 하는데 외장케이스 안쓰고 하드만 적출할거라면 조금이라도 더 싼게 좋죠... 대신 외장으로 쓸떈 살짝 비싸도 조금더 발열해소성능이 좋은 마이북으로 쓰는게 유리한거죠.. | 19.02.23 19:21 | | |

스까묶자
아하 답변 감사합니다 적출할때 기능상은 차이가 없는거면 다행이겠네요 ㅠ | 19.02.23 19:45 | | |

사이즈가 많이 큰가요? 하나 백업용으로 필요하기는 한데...

KissDay
감사합니다. 딱 작당한 사이즈네요. | 19.02.23 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

희희희... 얼마전에 배송비포함 150에 샀는데...

(IP보기클릭)61.73.***.***

직배가 무료인건가요??

(IP보기클릭)125.142.***.***

병거니우스
신기하게 직배 무료 뜨네요; | 19.02.23 15:16 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

병거니우스
판매처에서 국내로 다이렉트배송 | 19.02.23 15:16 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

원이랑 달러 뭘로 하는게 낫나요?

(IP보기클릭)218.52.***.***

타협불가법칙
달러요. 원으로하면 이중환전됩니다. | 19.02.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

타협불가법칙
저는 달러로 하는게 더 좋다고 알고있어서 달러로 구매했습니다 | 19.02.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

좋은정보 감사합니다. 고민고민하다가 구매했습니다!

(IP보기클릭)220.89.***.***

배송이 좀 길긴해도 무료니깐 감수하고, 국내오픈샵에서 22만 정도 하는데 정말 싸네요. 덕분에 구매했습니다. 정보 감사요.

(IP보기클릭)182.161.***.***

국내 3기가 하드 2개 사는거 보다 이게 싸네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

적출해서 쓸때 컴퓨터에서 인식을 못하면 동그라미 그린부분 칩 3개가량만 테이프로 가리면 인식됩니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

저도 구매 완료했습니다! 감사합니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거 하드 소음은 어떤가요?

STARBUGS™
아쉽네요 ㅠㅠ | 19.02.23 16:50 | | |

로엔™
도시바 x300 6TB 쓰다가 소음때문에 팔았는데.. 소음 어마어마합니다 드르륵드르륵드르륵.... 이 제품은 조용한편이에요 | 19.02.23 16:57 | | |

funnyjump
도시바 5테라 쓰는데 이것도 소음이 거슬리고, 다른 구형 하드는 더 거슬려서.. | 19.02.23 17:07 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

로엔™
제 경우는 벽시계 째깍째깍하는 듯한 소리가 5초정도에 한번씩 나서, 상자에 넣어서 방음좀시키고 좀 멀리두고 바닥에는 완충제 넣고해서 씁니다. | 19.02.24 08:55 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

정식판매 가219000원보다 5만원 저렴하네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

외장하드로 사용하기 좋은거겠져? 일단 하나 샀습니다!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

아 ㅡ.ㅡ;; 품절이네요.

(IP보기클릭)211.51.***.***

???????8테라가 저가격이예요 ㅎㄷㄷ 저거 보조전원 필요없죠?

루커86
보조전원 있는 겁니다. 돼지코 사서 연결 필요. | 19.02.23 18:36 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루커86
보조전원 딸려옵니다. 110v 콘센트라 돼지코 필요합니다. | 19.02.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

꿀딜이네, 주문완료.

(IP보기클릭)39.117.***.***

지금 안되는거죠? 늦었나 흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.163.***.***

아아!! 주소수정하고있다가 그사이에 품절됐네요ㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

품절됐다고 해서 그 화면에 같이 뜨는 150달러(택비포함) 구버젼으로 구매했습니다. 7달러 차이인데 뭐 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)218.155.***.***

에헤라디오
그건 아마 마이북이 아니라 엘리먼츠 같은데요 베덧 보면 적출에 더 좋겠다고하내요 마이북이 외장으로 쿨링이 유리해서 | 19.02.24 12:32 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

요즘 이슈가 이슈다 보니 dock 형태 스테이션 하나 사서 pc용 하드 2개를 사서 활용할까 했는데 용량은 8테라면 충분해 보이는데 이런 형태 제품이 더 좋을까요? 일단 파워는 무조건 외장으로 알아보는 중이고 항상 pc에 연결해두는 형태로 쓸려고 합니다.

바실라카
기본적으로 nas를 쓰시는게 아니라 도크 스테이션이면 불안정 하던데....저같은 경우는 두개 날려먹고 다신 안썼습니다. 그리고 이 제품을 적출하면 pc용 하드예요, 같은 용량급 3.5인치 하드로 사려면 훨씬 비싸고... | 19.02.23 19:12 | | |

바실라카
nas 기능을 안 쓰는데 가격이 문제면, 네트워크 기능만 빠진 das를 사시는게 좋습니다. 도킹 스테이션은 쿨링이나 연결부가 그렇게 좋지가 않아서 카피용이나 자료 빼는 용으로만 쓰이고, 항상 피씨에 연결해두는 용도로 쓰면 das가 적절합니다. 저는 4베이 das + 본체에는 ssd만 넣어놨는데 거의 10년째 쓰는중인데 가끔 팬 청소만 해주면 문제 없더군요. | 19.02.24 00:28 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

구글 드라이버 무제한 을 받아서.. 세상의모든 야동을 넣을수있음......

(IP보기클릭)1.11.***.***

플레이스테이션5 AMD
그래도 아동뽀르노는 넣으면 구글이 수사국에 신고 넣지 않나요? 예전에 그런 사례 있었다던데 원드라이브는 짤 없고 | 19.02.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

RΛZΞR
아동이요?; | 19.02.23 19:07 | | |

IlIlIlIllllll
ㅇㅇ 본다는게 아니라 예전에 미국에서 구글 드라이브 이용하는 사람이 아동 뽀르노 거기 짱박아둿다가 구글이 보고 신고 해서 철컹철컹 했던 사례를 본거 같음 원드라이브는 아에 음란물 자체에 엄격한 편이고 | 19.02.23 19:08 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

RΛZΞR
이런거보면 클라우드 서비스 직원들이 얼마나 개인 자료들을 훑어볼지 걱정 =_=... 어떤 사람들은 구글인데 안전하다면서 온갖 문서들 스캔한걸 다 넣어두고 살던데; | 19.02.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

RΛZΞR
아동ㅍㄹㄴ는 음란물이 아니라 범죄 증거인데 같은 취급을 하면 안되죠. | 19.02.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

Merckx
와우 ~ 선비들 많네 야동하나도 안쳐보는것처럼말하네 와우 ~ 대박 | 19.02.23 22:25 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

너님 아동 뿅뿅봤어요???? 댓글이 씹소름인데 | 19.02.23 23:24 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

아동 ㅍㄹㄴ랑 그냥 야동이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.23 23:26 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

한마음ㅇ
저런 건 직원이 직접 훑어보는 게 아니라 프로그램이 걸러내도록 하겠죠. 전세계에 사용자가 몇 명인데 그걸 일일히 보고 있겠습니까; | 19.02.24 02:00 | | |

ㅂㅅ아 성인이 성인이 나오는 야동을 보는 거면 일반 ㅍㄹㄴ를 보던 게이 ㅍㄹㄴ를 보던 상관 없는데, 아동ㅍㄹㄴ가 그냥 야동이냐? 대가리는 장식이냐?? | 19.02.24 02:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

RΛZΞR
그런 류의 동영상 중 특정 유명한 영상에 해당하는 값을 기록해뒀다가 그 특정 데이터만 걸러서 조사하는 걸로 알고 있음. 굳이 구글드라이브에 국한하지않고 토렌트나 일반 사이트 등에도 적용될걸? | 19.02.24 06:26 | | |

물고기잡는곰
아하! 그렇군요 그래서 다 걸러내는구나 네이버 클라우드도 보니까 야동 짱박은 애들 블록 먹였던데 다 그런 식이군 | 19.02.24 08:08 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

nas에서 사용할떄는 테이프 붙이지않으셔도 인식됩니다 그리고 as하실때는 케이스에 넣어서 보내셔야 되시니 케이스분리시 케이스파손안되게 주의하시고여 베바에서 파는 외장하드를 as하면 미국으로 as보내지않는이상 거의 wd book으로 외장하드가 오게됩니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

직구 a/s도 1달안에 되면 쓸만할텐데 =_=; a/s하다 허송세월 보낼거 생각하면 쉽게 손이 안가는;

한마음ㅇ
pc부품류는 rma보내면 일주일 정도면 됩니다 돈이 마이 들어서 그렇지...그나마 미국으로 안보내고 아시아 지사 (베트남이던가) 로 보내면 됩니다 한번 ems보내는데 넉넉하게 2-3만원 생각하면 될듯 | 19.02.24 08:07 | | |

요샌 야동도 고화질 시대라 외장하드가 모자람

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
노파심에 아마존은 왠만하면 아마존셀러로 구입하시는걸 권장합니다. 몇달러 아끼려다가 수십달러 깨질수 있습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

이런건 왜 품절 되고 보는걸까... 실 금액은 얼마려나요.. 직배 무료인데

(IP보기클릭)1.246.***.***

방주용인가 크 모두 여기 타라

(IP보기클릭)112.148.***.***

이전에 150달러 근처할때 3개사서 2개는 적출해서 나스용, 하나는 실사용 하고 있습니다. 적출한것들은 화이트 버전 하드였고 시놀로지 ds415play 구형 nas인데 테잎 신공없이 정상적으로 잘 인식합니다. 당연한 거겠지만 그냥 실사용시 돼지코 필요하고 기본으로 주는 유틸들은 영 별로 인거 같아서 안쓰게 되네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

북미에서 배송 완료 떠버리고, 셀러 게시판에 사기라고 글 뜨고 있네요. 아놔...아마존 셀러도 아닌데 환불 할려면 골치 아플 듯 합니다.

초코메론
아 ... 이런 일이 ㅠㅠ 골치 아프고 번거로워도 환불만 되면 다행일텐데... 되긴 될까요...?ㅠㅠ | 19.02.27 03:44 | | |

저글링러커
일단 셀러(Blackcrab)에게 메일 문의를 넣어 놓았고, 48시간 경과 후에도 답변 없으면 아마존 라이브챗 이나 메일로 환불 문의 넣어봐야죠. | 19.02.27 09:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초코메론
저 클리턴인가 거기서 Delivered라고 떠있는데 ㅈ된건가요? ㅎㅎ | 19.02.27 14:27 | | |

아무래도 구매하신 분들 몽땅 북미에서 배송 완료 처리 된 것 같습니다. 판매자 피드백 사이트 보면 북미 애들도 다른 곳에서 배송 완료 떴다고 사기라고 글 남기고 판매자한테 구매하지 말라고 하네요. | 19.02.27 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초코메론
어쩐지 주문하자마자 배송 시작 뜬거 보고 이상하긴 했는데 ㅋㅋ 신기하네요 저두 일단 아마존에 머라구 해봐야겠네요ㅠ | 19.02.27 14:45 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

초코메론
아마존 셀러 한테 살껄 후회 중입니다. ㅠㅠ 라이브 채팅으로 번역기 돌려 가면서 대화해 봤는데 우선 잘못된 주소로 라도 배송이 완료 되어야 지만 이야기 할수 있을듯 합니다. 피드백을 보면 이건 사기꾼 이다라도 해도 아마존에 판매자는 선별과정을 통하여 선별하기때문에 그렇지 않다 라고 이야기를 하네요. 대화자체가 안되네요.. | 19.02.27 16:26 | | |

무우농사35년
아마존 배송 조회 상에 배송 완료 안된 상태인가요? | 19.02.27 17:51 | | |

초코메론
네. 전 아직 준비 상태이네요. | 19.02.27 18:56 | | |

무우농사36년
여기 보고 구매하신 분들 중에도 제각각 인가 보네요. 전 모두 배송 완료 되신 줄 알았네요. | 19.02.27 19:03 | | |

초코메론
결국 엘리먼츠로 구매... 분쟁 넣기 위해서 그냥 빨리 배송완료된 송장번호 받고 싶네요.. ㅎㅎ | 19.02.27 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

초코메론
이 문제는 잘 해결되셨나요? 아무리 그래도 아마존에서 사기를 치려고 하다니 간 큰 녀석이네요. 진짜 사기라면 적어도 아마존이 중개자로서 해결을 도와줄 것 같습니다. | 19.03.05 13:58 | | |

프란쳬스카
3월 5일 아마존 A-Z 보증으로 환불 요청 했더니, 이미 환불 처리 되었다고 회신이 왔습니다. 저 같은 경우 판매자에게 메일을 썼고, 아마존에서 영업일 기준 2일 경과해도 답이 없으면, A-Z 보증으로 환불 하라고 하더군요. 라이브 채팅 없이 메일과 아마존 사이트로만 환불 했습니다. | 19.03.06 16:46 | | |

초코메론
환불 과정에 골치 아파지는 부분 없이 카드 결제 취소 되었습니다. 라이브 채팅 없이 메일과 아마존 A-Z 보증 절차 만으로 환불이 완료 되었습니다. 혹여 주문 하시고 다른 곳으로 배송 완료 되신 구매자 분들은 환불 절차 진행하세요. | 19.03.06 16:49 | | |

초코메론
저도 바로 환불 됐네요 대체 저 ㅁㅊ인간은 뭘 믿고 사기를 친건지.. ㅡㅡ | 19.03.07 03:22 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

취소됐다고 떳어요 ㅜㅜ

LwiJyo
이럴줄 알았으면 10tb 엘레먼츠딜 사는건데 흑.. | 19.03.01 14:20 | | |

LwiJyo
취소되었다고 메일 오면 환불처리 될까요?;; | 19.03.01 23:17 | | |

쿠샥
저는 3월 5일 5시 39분경에 환불됐습니다. | 19.03.05 18:54 | | |

저도 미국내 이상한 주소로 배송완료 떠버려서 클레임 걸었더니 바로 환불됐네요.

funnyjump
죄송한데 질문하나만 하겠습니다. 취소 됐다고 메일이 왔는데 돈은 아직 안들어 왔습니다. 기다려야하는건가요? 아님 문의를 해야하는건가요? ㅜ.. | 19.03.02 18:28 | | |

LeeJyo
결제 뭘로 하셨나요? 저는 기프트카드 100달러랑 나머지는 카드로 했는데 기프트 카드는 바로 들어왔고 카드는 며칠걸릴꺼 같아요 | 19.03.02 18:40 | | |

funnyjump
카카오뱅크 카드로 결제했습니다! | 19.03.02 18:46 | | |

LeeJyo
취소됐다고 메일왔으면 며칠내에 들어올꺼에요~ 다들 사기꾼때문에 고생하시네요... | 19.03.02 20:28 | | |

funnyjump
친절하게 알려주셔서 정말 감사합니다 ㅜ~ 덕분에 한시름놨네요 | 19.03.02 20:40 | | |

funnyjump
죄송합니다. 저도 질문하다 드리겠습니다. 오늘에야 3/2일 배송 완료되었다는 상황을 확인했네요..ㅎㅎ 이거 일단 셀러한테 문의를 넣어야 할 것 같은데 셀러에게 메일을 보냈더니 환불해 준건가요? 아호...정말.. | 19.03.05 04:50 | | |

이매지너
아마존에 문의하시는게 빠를꺼에요~ | 19.03.05 14:57 | | |

funnyjump
네 그래봐야 겠습니다 . 감사합니다. | 19.03.05 19:04 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 큰일났다 이거 사기먹은거같은데... 주머니 꾸깃돈 털어서 산건데... 최근 리뷰가 99% 부정글 ㅜㅜ 아마존에 문의 하셔서 환불 받으신분 깔끔한 조언 구합니다... 살려주십시오 ㅜㅜ 배송이 완료 되었는데 제품을 환불 할 수 가 있나여? 아마존 초보라...

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-1029834012
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=blueminha&logNo=221104204306&proxyReferer=http%3A%2F%2Fadguard.com%2Freferrer.html <- 이 링크 참고하시기를 바랍니다. 저도 이 링크대로 해서 환불 진행중입니다. 기프트 카드 + 체크카드로 결제 했는데 기프트 카드는 당일 환불 받았고 카드 결제분은 영업일 기준 3-5일안에 환불된다고 합니다. | 19.03.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

화이트리빙리퀴드멍
텍스트 챗으로 대화를 나눠봤는데 3일 비지니스 데이를 지나고 나면 판매자의 응답이 올거고 그러면 그 후 환불을 진행할 수 있다고 하네요. 일단 기다려 봐야하는 상황인데... 기다린다고 다 해결되는건가 좀 불안하기도 합니다... ㅜㅜ | 19.03.06 06:16 | | |

화이트리빙리퀴드멍
저도 이 댓글 보기 전에 이 블로그글 보고 복붙해서 환불 했는데 ㅎㅎ;; 그래도 아마존이라 바로 해줘서 다행이네요 이거 환불 기간 동안 엘리먼츠 10기가 대박딜 나왔는데 혹시 환불 안될까봐 패스한 ㅠㅠ 앞으로 꼭 아마존딜로 사야겠네요 | 19.03.07 03:24 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 112 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 137 19:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (4) 38 6416 19:52
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 7665 18:20
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 2418 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 787 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 39 6491 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 4434 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 7702 18:20
85205 게임S/W ggoldae 15 17345 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 8745 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 5866 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 6260 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 5831 16:10
85200 게임S/W 오토코 4 5695 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3929 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 18939 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10886 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 39 19308 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9795 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5637 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6792 12:10
85191 음식 21S 11 12781 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6656 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3934 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3243 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8934 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10755 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5144 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7785 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 11 11485 08:35
85181 게임S/W 백운™ 19 26939 07:32
글쓰기 58935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X