본문

[PC/가전] [11번가] 루티스 Lunatic H711 7.1 게이밍헤드셋/19,000원 [30]

(363104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16574 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
제품 추천하시는건 좋은데... 새 제품이랑, 중고나라 중고 제품을 비교하는 건 좀 아닌것 같습니다. 개인적으론, 실제 몸에 닿는 제품은 중고를 안 쓰는 편입니다. (컨트롤러류만 빼고) 특히, 헤드셋은 사용중에 땀이 많이 묻게 되는 편이라, 남이 쓰던거 쓰긴 좀 꺼려지더군요.

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
패드가 아닌 본체의 USB에 연결 하면 됩니다. 거실에서 사용 한다면 좀 무리가 있겠지만 PC모니터에 바로 옆에 두고 쓴다면 사용하기 적당한 길이 입니다.

BEST
어;; 비타TV에 연결한 공간이 있을까요???;; PS3는 퇴근하고 테스트 해보겠습니다.

BEST
추천 감사 드립니다. 개인적으로 저가 게이밍 헤드셋의 음질 면에서는 거기서 거기이나 공장 EQ가 엄마나 ㅈ잡혔는가 또는 마이크 노이즈가 얼마나 잡혔는가 를 저는 주로 봐왔습니다. 마이크의 화이트 노이즈는 집에 접지가 안되어 있는 집(저희집)에서 매우 훌룡한 마이크 성능을 보여 줬습니다.

BEST
정상가는 25,000원 이라고 합니다. 링크 등록을 위해 10만원대로 유통채널에서 등록해 놓은 곳도 있다고 하나 아마 대부분 내일 수정이 될것으로 예상 합니다(용산은 오늘 까지 쉬는 곳이 많다고 합니다) 정상가 25,000원입니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

실사용추 드립니다. 플포 입문하는 친구한테 선물해줄까싶은데 고민이네요

BEST 됴이됴이
추천 감사 드립니다. 개인적으로 저가 게이밍 헤드셋의 음질 면에서는 거기서 거기이나 공장 EQ가 엄마나 ㅈ잡혔는가 또는 마이크 노이즈가 얼마나 잡혔는가 를 저는 주로 봐왔습니다. 마이크의 화이트 노이즈는 집에 접지가 안되어 있는 집(저희집)에서 매우 훌룡한 마이크 성능을 보여 줬습니다. | 18.02.19 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

엑원도 가능하려나요

가면의아이작
엑원은 없어서 확인이 불가 합니다 ㅠㅠ | 18.02.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

몬헌용으로 괜찮나요?

Zzang Dol
사용하는데 있어서 불편함은 없었습니다. | 18.02.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사용 후기도 궁금하지만 원래 정가가 얼마인지 궁금하네요 혹시나 해서 다나와에서 검색해보니 다른곳하고 기본정가가 너무 크게 차이나는데

BEST 철혈제왕
정상가는 25,000원 이라고 합니다. 링크 등록을 위해 10만원대로 유통채널에서 등록해 놓은 곳도 있다고 하나 아마 대부분 내일 수정이 될것으로 예상 합니다(용산은 오늘 까지 쉬는 곳이 많다고 합니다) 정상가 25,000원입니다. | 18.02.19 14:40 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Clown TV
답변 감사합니다 | 18.02.19 14:42 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

이런 류 제품을 잘 몰라서 그러는데.. 본체에 USB로 연결하는 유선 제품인거죠?

Monster_Sulley
네 가상7.1 헤드셋은 대부분 USB로 작동 합니다. | 18.02.19 14:43 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

Clown TV
그렇군요. 답변 감사드립니다 :) | 18.02.19 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

음.. 차라리 중고나라에서 소리스타 w51 구매가 나을거 같은데 해드 스피커도 리얼 5.1에다 옵티컬 단자 연결로 Dolby Digital 로 하는게 훨씬 좋은 음질일텐데 중고나라 보니 이제 3만원 수준이네요 (전 15정도 주고 샀는데 ㅜㅜ ) 소리스타 제가 쓰고 있는데 강추에요

경리식당
소리스타W51 도 상당히 됀찮은 제품이었죠 ㅎㅎ 지금도 유통이 되나 보네요 ㅎ | 18.02.19 14:57 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

Clown TV
지금 현재 7.1 버전으로 업글 되서 나오더군요 제조사가 알파스캔처럼 as 마인드도 좋아서 괜찮더군요 w51은 ps3 시절 제품이라 ps4 마이크 연결이 안됐었는데 사후 지원으로 연결잭을 지원 해준 경우도 있었네요 ㅎㅎ | 18.02.19 15:01 | | |

경리식당
저도 PS3때 쓰던 기억이 있네요 ㅎㅎ 저도 30만원인가 공구로 20만원대였나 구매해서 썼던 기억이 있죠 ㅎㅎ 다만 어떠한 이유로 중고로 방출을 했었는데 그게 기억이 안나네요 ㅠㅠ 나중에 W71도 구매해서 리뷰 한번 해봐야 겠습니다 하하 | 18.02.19 15:05 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
경리식당
제품 추천하시는건 좋은데... 새 제품이랑, 중고나라 중고 제품을 비교하는 건 좀 아닌것 같습니다. 개인적으론, 실제 몸에 닿는 제품은 중고를 안 쓰는 편입니다. (컨트롤러류만 빼고) 특히, 헤드셋은 사용중에 땀이 많이 묻게 되는 편이라, 남이 쓰던거 쓰긴 좀 꺼려지더군요. | 18.02.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

경리식당
지금 w510 쓰고있습니다 ㅠㅠ 일단 화노는 기본이고 마이크도 음질이 생각보다 너무 똥망입니다. 그리고 단자를 아무리 바꿔끼워봐도 드르르르르르ㅡ르ㅡㄹㅋ 하는소리도 계속 들리고 | 18.02.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

캬아아아아아아앜
아 저도 그 부분에 대해 엄청 고생 했는데요 디코더 부분을 전기 부분이 없는 곳에 한번 둬 보세요 디코더가 타전선에 다으면서 화노부분이 생기었어요 | 18.02.19 23:32 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

경리식당
디코더를 본체 껍데기 위에 놔뒀는데 전기장치라고 해봤자 전원 스위치 하나 usb 구멍 몇개 있네요 제일 뭣한게 잘 되다가 갑자기 드드드드드드드드드드듣드득 하는 소리가 언제 끝날지 모를기세로 계속 들리는게 제일 그렇네요 | 18.02.19 23:34 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

요거 패드에 꼽으면 사용 가능한가요?

BEST 초록색끙가
패드가 아닌 본체의 USB에 연결 하면 됩니다. 거실에서 사용 한다면 좀 무리가 있겠지만 PC모니터에 바로 옆에 두고 쓴다면 사용하기 적당한 길이 입니다. | 18.02.19 14:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SUPERVIVA
윽;; 괴수게임이라는 시즈;; 베그와 CS:GO는 저도 테스트 해보면서 분리도는 만족 스러웠습니다. | 18.02.19 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ps3나 비타tv에도 될까요?

BEST 루리웹-7752427110
어;; 비타TV에 연결한 공간이 있을까요???;; PS3는 퇴근하고 테스트 해보겠습니다. | 18.02.19 17:14 | | |

Clown TV
네 감사합니다 | 18.02.19 21:06 | | |

Ps슬림 사용중인데 usb스피커나 크로너스 애드온 셋에 있는 usb 4극 컨버터 사용하면 노이즈가 심해서 음성쓸라면 걍 패드에 연결했는데 요건 노이즈 적을지...기대하면서 하나 구매해봤습니다 젭알

김치볶음밥
저도 결과가 좋기를 ㅠㅠ | 18.02.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 노트북 용으론 어떤가요? 디스코드 용으로 살려고 하는데요...

niku123
일반 PC와 딱히 다를게 없다고 생각 됩니다 USB 포트에 꼽아 주시면 됩니다. | 18.02.19 18:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24777 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237672 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 목/어깨 아프신분? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 54 2024.04.26
업체핫딜 [네이버]두꺼운 발톱 정리 깍이 제거기 4900~13900원 루리웹-1521659585 78 2024.04.26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (3) 19 1214 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 9 5854 2024.04.26
85216 상품권 반코이남다 21 1437 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 2 6262 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 2920 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 9 5942 2024.04.26
85212 도서 박동생 15 14365 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 2 2421 2024.04.26
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 7103 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 2 2370 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 67 11712 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 6664 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 11296 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 17 25691 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 5 10490 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8060 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7109 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7165 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 6 6970 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4782 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 20826 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 11789 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 21237 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11031 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6025 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7349 2024.04.26
85191 음식 21S 12 14597 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7304 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4247 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3521 2024.04.26
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X